ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВМИ. Первое испытание.

Настройки текста
Я вышла вперед и услышала поддержку от своей команды. Прослушав правила я приготовилась. На стадионе появился город. Меня ото всех отделило и я начала бродить по городу. Понятно. Надо найти и отлупить противника. Рядом со мной появились много моих копий и копий противников. Аккуратно передвигаясь я почувствовала магию снежка. Материализовав меч я ударила Ива из Синего Пегаса и получила один бал. Противника телепортировало и я пошла дальше. Побив так несколько противников и получив еще пять баллов я почувствовала странное ощущение. Небо заволокло и мое тело засветилось. Это было волшебство Руфуса из Саблезубого Тигра. В меня выстрелило желтой стрелой, тем самым забрав один бал. И того у меня их 5. Время вышло и моя команда оказалась на четвертом месте. - Эххх могла и лучше… - пробормотала я и пошла к своей команде - - Молодец, Мэй! - сказала Мира беря меня за руки - ты отлично справилась - Так получилось. Я могла и лучше - проговорила я и почувствовала руку на плече - Не переживай. Мы выиграем Тут проговорили первую битву первого дня. Люси и первой команды Хвоста Феи против Искры из Хвоста Ворона. Битва была явно не честная. Вороны мухлевали. Люси сильно досталось и она отлично себя показала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.