ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВМИ. Пятый день.

Настройки текста
Примечания:
В команде сильнейших произошла замена. Она состояла: Лексус, Гажил, Грей, Эльза и я. Для победы, мы должны были действовать по плану «Звезда Феи». Суть плана в том что мы сначала выжидаем, а потом уже разделяемся… пропуск времени, после победы Хвоста Феи…(прошу прощения мне лень описывать бой) После победы мы уже хотели начать гулянку, но не тут по всей столице начали появляться странные существа — Драконы… Я стояла глазами блюдцами и смотрела на то, как эти чудилы появляются, а вместе с ними и какие-то солдаты (?), которые очень похожи на драконов, только в человеческом обличии. Конечно же я сними начала сражаться. Рядом со мной почти никого не было из гильдии или других магов. Пришлось сражаться в одиночку. Из-за потраченных сил во время ВМИ я не могла использовать свои мощные заклинания и поэтому сражалась только мечом, что тоже очень выматывало. Через достаточно большое время я заметила, что в небе появилась золотая вспышка и я обернулась. Этим воспользовались дракончики и сбили меня с ног, уже собираясь продырявить меня голубым лучом. Но сделать это они не успели, как начали потихоньку распадаться. Я же в холодном поте лежала на земле и дрожала, от огромной потери сил и эмоционального удара. Глубоко вздохнув, осторожно встала и начала потихоньку ковылять к месту где предположительно было место от куда появилась это золотая вспышка. Дойдя я увидела Люсю и Юкино. — Ребята… это что вообще такое было? — с дрожащим голосом спросила я — Это были драконы, которые вылезли из этих ворот — ответила Юкино, показав на ворота, которые были за ними — Понятно, но это вы ведь смогли их закрыть? — Да, ели ели смогли… — вздохнула Люсь — Фух… меня чуть не продырявили там… — нервно улыбнулась и присела на землю — Вы молодцы, спасибо — Благодарю, Мей — улыбнулась Юкино, а Люси просто кивнула После этого происшествия сам Король решил устроить нам бал. На это предложение мы конечно же согласились. И вот мы уже стоим в замке. Все были одеты в красивые платья и костюмы, ну я не была исключением. На мне было бордовое пышное платье с черной верхней юбкой. А волосы аккуратно собраны. Весело улыбаясь я подхожу к банкетному столику. На нем было много разных вкусностей. Я взяла бокал с каким то вкусным напитком. С удовольствием попивая я заметила странное приближение в мою сторону. Это был…. эм какой-то мужик? — Милашка не хочешь со мной потанцевать — сказал незнакомец соблазнительным, по его мнению, голосом — Я пожалуй откажу, я уже пообещала танец другому человеку — сказала я отведя взгляд — Ну и с кем же? Рядом с тобой я никого не вижу. Обманщица! — проговорил он. В его голосе были слышны нотки раздражения — Она пообещала мне. — услышав знакомый голос, по моей спине пробежали мурашки. — Проваливай. — Лексус… — нежно улыбаюсь Незнакомый мужик увидев громовержеца ретировался. — Мей, выглядишь потрясающе) — улыбнулся громовой мне — Спасибо, ты тоже отлично выглядишь — Ну что? Потанцуем? — подает руку — Да, конечно — кладу свою руку в его и мы отправляемся танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.