ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Примечания:
После четвертого дня мы направились в бар. Там мы выпивали. Я же сидела за столиком. Ко мне подсела Мира. — Мей, почему такая грустная? — поинтересовалась она — Я? Я не грустная, просто задумалась. — Ты если не секрет то о чем? А может о ком? — ее брови начали подпрыгивать, будто заигрывая. — Да так… о всяком. Представляю как мы победим — легкая улыбка тронула мои губы — Ааа… понятненько. — промычала Мира, потом же задумалась на секунду и проговорила- слушай… а тебе кто-нибудь нравиться?)) Когда она это говорила ее брови то опускались, то поднимались. Я усмехнулась над ее выражением и мечтательно улыбнулась. — Да есть кое-кто… — после моих слов глаза Миры распахнулись и коварная улыбка промелькнула у неё на лице, всего лишь на секунду — Можешь по подробнее?) — ее брови опять «затанцевали» и она ожидающе уставилась на меня — Прямо имя не скажу… но могу его описать… — она закивала, подготовившись слушать — у него очень красивые брови, есть шрам на лице и самое главное… у него прекрасная задница! — Хм? Кто же это может быть? — Мира погрузилась в раздумья. Вдруг ее осенило — стоп! Я кажется понял кто это! — Да? — Штраусс закивала с очень милой улыбкой — Я хочу сохранить это в секрете. Когда вы начнете встречаться я точно пойму была я права или нет) — Как пожелаешь — встав со скамейки я ей улыбнулась — пойду проветрюсь) — Хорошо) До встречи! Я вышла на улицу и решила прогуляться по улочкам Крокуса. Снаружи было много людей. Все куда-то ходили то туда, то сюда. Улица была оживленная. Проходя мимо множества прилавков и киосков я услышала странный звук, доносившейся из-за поворота. Я «навострила ушки» и выглянула за угол. Там, наверное местная банда, домогалась до девушки. Интересно. Вроде столица, а такие все ещё водятся. Я вышла из-за укрытия и проговорила: — Что вы пристали к девушке? Если хотите показаться крутыми соревнуйтесь друг с другом. — после моих слов один бандит огрызнулся — Что тебе надо, шавка?! Ты не видишь мы заняты?! До тебя очередь еще дойдет! — его кореша злобно забугагакали и продолжили приставать к девушке. Я не фанат такого отношения к себе и поэтому не став выжидать приложила немного силы ударила одного. Он же полетел, снося своих дружков. — Ах ты стерва! — прокричал один, после второй добавил — Стой! Она же маг из хвоста феи! Валим скорее! Бандюганы оставили нас и я проводила девушку до ее дома. Она меня поблагодарила и мы попрощались. После такой прогулки я уже шла по направлению к бару в котором мы остановились. Повернув за поворот я в кого-то врезалась. Подняв глаза я встретилась с: красивыми бровями, шрамом на лице и … ухмылкой. — Лексус, приветики! — сказала я обнимая его за талию — Привет, фея, что так поздно одна гуляешь? — поинтересовался громовержец, обнимая в ответ — Да так, решила прогулять, в тут на мне на встречу бандиты, обижающие бедную девушку! Представляешь? Ну я их угомонила и проводила девушку до дома. — сказав это я прижалась посильнее вдыхая парфюм громового — Вот так приключения, ты не пострадала? — он резко отстранился я и начал осматривать меня — Всё хорошо. Мне кажется их надо осмотреть, я их не хило приложила. — Ахаха — про смеялся он своим прекрасным басистым голосом — вот и хорошо что ты в порядке Я быстро пробежалась по Лексус взглядом и резко воскликнула: — Стоп! — я подошла поближе и приспустила его шубу — какая рубашка красивая). Идеально на тебе сидит! Я провела ладонью по его руке и продолжила дальше на его груди. — Кхм. спасибо. — прокашлевшись ответил он. Тут он уже обнял меня прижимая сильнее к себе. — Мей, я тебе не говорил, но ты всегда выглядишь прекрасно…) — Лексусик, … — после его слов я растрогалась, тоже прижимаясь к нему — ты лучший! Я чмокнула его в шею, т.к только до не дотянулась. — На ладно, уже поздно, пошли к нашим? — Да, пошли Взявшись за руки мы дошли до бара, который к моему удивлению всё еще стоял на это земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.