ID работы: 13665885

в плену у вампира

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пособие, как познакомиться с тремя девицами

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся наш герой в обед. Хоть он и вставал по будильнику в восемь, да привычки не осталось. На письменном столе Тарталья заметил записку, в которой его звали завтракать. Зевая, парень встал и оделся, достал из своего портфеля бритву и пену, и пошел в ванную, что примыкала к его комнате. Все же над раковиной бриться гораздо удобнее. Намазав свои щеки пеной для бритья, Чайльд наклонился вперед со своей бритвой и стал чистить лицо. Адвокат порой проклинал свои родственные корни, надо же было кому-то из родственников быть таким волосатым? Теперь мучайся и брейся постоянно, потому что борода ему не шла от слова совсем, а усы и вовсе смотрелись смешно, какой бы формы ни были.       — Завтрак уж остыл, господин Чайльд. — прозвучал возле уха голос Чжун Ли. — Что же вы так заспались?       Сказать, что адвокат испугался, ничего не сказать. Бритва вздрогнула в руке и как назло порезала его щеку. И все было бы ничего, он мог себя спасти, если бы не зеркало. В нем решительно никого не было! Однако ухо и шея улавливали чужое дыхание, что уж тут, с ним заговорили.       — Что же вы так подкрадываетесь, господин Ли?! — вскрикнул парень, благо уже заканчивал с лицом и мог спокойно умыться. — Из-за вас я порезался!       Мужчина тихо засмеялся, однако шестое чувство чуяло напряжение старика. Из-за пореза? Умывшись и смыв кровь, адвокат повернулся лицом к хозяину дома. Решительно посмотрел на него сверху вниз и вздохнул. Ну и что ж поделать? Он же наверняка не хотел напугать.       — Ох, вы порезали щеку, прошу простить, что напугал вас. Здесь рядом аптечка, подождите. — взгляд сверлил порез, из которого еще сочилась кровь, и подошел к шкафчику. — Пройдите в комнату, чего толпиться.       Адвокат решил послушаться и прошел обратно к себе в комнату, упал на край кровати и стал ждать. Вскоре старик объявился с бутылочкой перекиси и ваткой. Тут же смочил пушистый комок и прижал к чужой щеке, рана зашипела в протесте, а брови сошлись домиком от напряжения. Мужественно вытерпев пытку и получив пластырь, мужчина поблагодарил Ли. Тот лишь улыбнулся и кивнул, убрал предметы первой помощи обратно и они вместе пошли завтракать.       — Еда остыла, но здесь есть блюда, которые можно есть и негретыми. — сказал Чжун, уже намекая, что стол, скорее всего, снова ломится от блюд.       — Господин Чжун Ли, мне право стыдно, что вы так много готовите для меня, а сами совершенно не едите. Почему бы нам не поесть вместе на обеде?       Мужчина горько усмехнулся и ничего не ответил, молча отодвигая стул и приглашая за стол. За завтраком оба снова беседовали, иногда совершенно отводя тему в сторону, рассуждая то о политике в Великобритании, то о том, как Аллану По удалось написать такой сюжет. Вскоре мужчины снова разошлись,       Тарталья ушел в библиотеку, ведь чем еще заняться? Поэтому закрыв через полчаса книгу, отправился за приключениями на свой зад.

***

      В глазах темно. Чайльд уснул в дамской комнате, судя по убранству, что он заметил в ней днем. Проснулся разум от ничего иного, как поцелуев. Несколько ласковых губ целовали его шею, совсем возле точки пульса, другие уголки губ, а третьи запястье. Его обступили дамы!       — Не просыпайся, малыш. — прозвучал сладкий голос, а зубы слегка царапнули ушную раковину. — Скоро ты погрязнешь в удовольствии.       Три женских голоса засмеялись в унисон, но после вскричали. Тарталья решил открыть наконец глаза. И заметил пренеприятную картину! Старик, что казался ему совсем старым, был гораздо моложе. Да и три дамы были словно сошедшие с картин. Чайльд решил присесть и просто наблюдать.       В комнате было три женщины. Первая - с голубыми волосами в облегающем костюме, особенно подчеркивающем ее грудь и бедра. На шее, словно какое-то издевательство, висел колокольчик. До этого Тарталья видел их только на коровах. Шутка?       Вторая была с фиолетовыми волосами и.. ушками? Адвокат присмотрелся и понял, что это всего лишь прическа. Дама была внешне моложе той, что с колокольчиком, но одета более скромно.       Третья была роскошная блондинка, Тарталья поставил, что она главная в этой троице. В волосах виднелась красная прядка, а на пальцах парочка хучжи. Чайльд припомнил, что такие "футляры для ногтей" носила только самая-самая знать в Китае. По форме глаз в принципе все тоже сходилось.       Сам же Чжун Ли совершенно изменился. Его костюм в золотисто-коричневых тонах стал казаться совершенно новым и более статным. Волосы были в аккуратном хвосте, а глаза, хоть были янтарные, но блескали красным цветом.       Чайльд начал думать, что он единственный здесь не при параде.       — Агрх, Моракс, если водишь мужиков в дом, так делись ими! — вскричала знатная особа, а именно так Чайльд именует блондинку.       — С каких пор я ем с вами с одной тарелки?! — прикрикнул в ответ мужчина, хотя смысла слов Чайльд уловил не сильно. — И хватит ставить в неловкое положение моего гостя, имейте терпение.       — Он сам зашел к нам! — пропели в один голос фиолетовая и синяя. — Так еще и уснул!       — Моракс, имей совесть, следи за своим... — женщина покосилась на Тарталью. — Гостем.       Тарталья в ступоре. Что здесь творится? Почему господин Чжун Ли стал таким молодым? И что это за женщины? Он первый раз их видит! В особняке днем такая тишина, что он и не догадывался, что здесь есть кто-то еще, еще и в количестве трех дам! Адвокат хотел было открыть рот, как его заткнула рука в перчатке, рука мужчины. «Теперь это и не старик вовсе...» — подумал парень.       — Чайльд, пройдите к себе в комнату, нам нужно будет поговорить. — проговорил спокойно мужчина, раздражённо выдыхая. Чайльд кивнул. Он только рад избежать конфликта.       И вот, выходя из комнаты, послышался детский плач. Хотя, может и показалось? Пожимая плечами, адвокат пошел к себе. Вскоре в комнате появился и сам г-н Чжун ли.       — Господин Чайльд, при всем уважении к Вам, вы повели себя крайне... — мужчина присел в кресло напротив. — Невежливо. Я вам уже говорил, что Вам не стоит гулять по особняку и лезть туда, куда вас не просят.       — Я понимаю, я постараюсь больше так не делать, но.... — мужчина уже прочел в глазах адвоката вопрос. — Ваша внешность..       — Слишком длинная история и вам она явно ни к чему.       — Н-но... Господин Чжун Ли!.. — дверь захлопнулась.       Тарталья остался в комнате один. Много вопросов. Ни единого ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.