ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро выходного дня (Сайдсвайп и Эллен)

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:00. В этом доме все ещё спали, пока к дому майора ехал серебристый автомобиль. Солнечный свет проник в комнату девушки, но он даже не разбудил ее. Ее начало будить нечто другое. Сначала был гудок. Потом второй, уже более протяжный. На этот раз Элл проснулась как ни в чем ни бывало. Она посмотрела в окно и увидела свою машину. А именно серебристый Chevrolet Corvette Stingray, с очень обтекаемой формой, и низкой посадкой. Серенький уже ждал свою мелкую. Эллен быстренько оделась, почистила зубы, и захватив с собой нехитро сделанный завтрак побежала к машине. Она аккуратно погладила ее, стараясь не поцарапать. — Здорова, серебристый! — Здоров, мелкая! Разбудил? Элл махнула рукой: — Да, есть такое. — Ну извини. В следующий раз зайду по позже. — Лучше в следующий раз заходи ко мне в холоформе, и не думай сигналить так громко. Мой отец, не знаю, что с тобой сделает, но наверное нажалуется на тебя, что ты мешаешь спать людям. Тебе же тогда таких пиздюлей надают… — девушка скрестила руки на груди. Повисло молчание, щекотавшее нервы немного. Но нет. Серебристый хочет поболтать. — Ладно. Не важно. Что сегодня? — Ничего особенного. Сегодня у меня выходной, уроки сделаны… — Элл поморщилась от воспоминаний того как Лора заставляла ее учить эти теоремы, от которых у нее уже голова болит. Однако благодаря Лоре, оценки Эллен улучшились, поэтому жалобы не принимались. — Но… Раз ты тут, то можем погонять. — О да! Только возьму с обещания что ты меня помоешь. Обожаю сверкать на скорости! — Будет выполнено. — Эллен ушла в гараж. Вернулась с губкой, шампунькой для машин, и средством для полировки (+ шланг из ее гаража). Автобот даже присвистнул. — Ого-го! Будорадишь энергон во мне, Элли! — Закрыть двери! — приказала девушка в манере, которую копировала у отца. — Сейчас будем делать тебе массаж ~ Последнее уже говорилось без такого нажима, и даже соблазнительно. Сайдсвайп даже спорить со своей белковой не стал. Закрыл двери. Ничто не отделяло сверкающую поверхность, от настоящего и удовольствия. Эллен улыбнулась, и намочив губку, смазав предварительно шампунькой, провела по фарам, что-то напевая себе под нос. Вообще из одежды на ней была та самая майка, под которой был спортивный топ, и ее любимые короткие шорты. — Шикарно выглядишь в этих шортах. — Ну а что? Сайдс обожал когда Элл была в них. Даже не спрашивайте почему, он просто обожал ее шорты. Как и всю Элл. Та, услышав комплимент, заправила прядь за ухо. — Спасибо, серебристый! — она продолжала тереть поверхность, доставляя трансформеру не мало удовольствия. Из салона заиграло радио с рок музыкой, которую просто обожала Эллен. С самого детства она была приучена к этой музыке. Ее отец, когда был в армейском отпуске, взял ее с собой на концерт какой-то рок группы, и Элл так понравилось, что она стала потом на постоянной основе слушать рок. Потом в ее жизни появились новые жанры, особенно металл, который она всем сердцем обожала. Но Эллен не любила классическую музыку по каким-то причинам. — Вау! Запомнил волну, которую я постоянно включаю, да?) — она подмигнула своему напарнику. — Да как тут не запомнить то? Ты чуть ли не постоянно включаешь ее. — тот подмигнул фарами. — Ох, да. Есть такое. Почесать спину? Ну то есть крышу? — немного игриво спросила она. — Шутишь что-ли?! Конечно да!!! Эллен обожала свою машину. Конечно они ссорились часто, но… Между ними что-то было. Даже больше чем друзья. Конечно при первой их встрече такого нельзя было сказать, с учётом поведения серебристого. Его вообще считали за десептикона сначала, и то какой погром он устроил в городе говорил только об этом. Эллен была в шоке, как и ее отец когда узнали что во первых это автобот, а во вторых новоприбывший это сын Айронхайда (под которого Эллен пыталась постоянно косить). Потом новоприбывшего усмирили, и когда Элл представили его как ее опекуна, то она чуть в обморок не упала. Сайдсвайп тоже был не очень рад этому. Они постоянно ссорились, из-за чего их общение было почти что невозможным, но потом… Они привыкли к друг другу. Эллен привыкла к подколам со стороны автобота, он привык к лексике девушки, и ее характеру, и то что она была готова его треснуть в любую секунду. Вся поверхность автомобиля была уже в мыле. Массаж был почти окончен. Включив шлаг она начала поливать свой автомобиль, а после гель, на который она не пожалела салфетки протёрла абсолютно всю поверхность, даже там где Сайдс чувствовал стыд. — Готовчик… — Эллен была вся мокрая, но довольная как слон. Она сложила все предметы в ведро, и уже уходила. Сайдсвайп слегка приоткрыл дверь и шлёпнул по пятой точке девушки. Та повернулась к нему, и засмеялась. Это была уже его фишка. Шлёпать дверью по пятой точке. За это ему ничего не было. Но только если он не в холоформе сделал это. Тогда-то Эллен приходила в ярость, и была готова прибить его, что он уже из-за этого пару раз посетил мед отсек. Наконец убрав, она улеглась на капот, и погладила его. — Ты сегодня какая-то другая. Не орёшь, не злишься, что-то случилось? — Сайдсвайп был даже немного в замешательстве от поведения подопечной. — Даже когда я тебя шлёпнул, ты отреагировала иначе. Я то был готов к тому что ты ударишь меня. — Все нормально. Просто сегодня я добрая. Выходной все-таки. — та улыбнулась, и слезла с капота. Дверь машины открылась в верх. — Ладно уж. Залезай, мелкая. Эллен усмехнулась и села внутрь машины. Салон пах, просто отпад бошки! — Ты завтракала сегодня? — Неа. Родители спят пока что. А я сама себе приготовила. — она показала пакет с завтраком. — Ты лучше поешь сначала… Элл была удивлена заботе со стороны автобота и немного покраснела. — Ты… Не будешь против если я — — Да ладно тебе, я знаю ты можешь есть аккуратно, тем более, доверяю тебе! Эллен усмехнулась. — Спасибо, серебристый. Когда небольшой завтрак был окончен они поехали. День обещал быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.