ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ромашки (Сайдсвайп и Эллен)

Настройки текста
Примечания:
— Так… Что подарить Эллен на день рождения? — двое автоботов стояли и болтали насчёт этого. — Цветы. Но лучше всего — ромашки. Это как символ вашей дружбы и связи. — Мираж был местным экспертом в плане цветов. Он знал что белковые очень обожают их, и среди девушек на базе он каким-то чудом узнавал кому какие нравятся. Дочь полковника тоже не была в стороне. Каким-то образом Дино узнал что ее любимые цветы — ромашки. По словам Милены, которая общалась с ней, эти цветы оставляли ей воспоминания о том времени когда она и ее семья жила в сельской местности, до того как они переехали в Вашингтон. Конечно запах от них не самый приятный, но Эллен обожала их. — Значит… Ромашки? — Сайдсвайп даже не знал что такие цветы ей нравятся. Элл не особо любила говорить о своих интересах, разве что охотно делилась интересами в плане машин, и музыки. Дальше она не заходила. Какая-то скрытная девушка. Но ладно. Ромашки, так ромашки. 4 июля. Эллен шла по своим делам, когда ее окликнули: — Эй, Элл! Она обернулась и увидела своего напарника в его холоформе, который держал букет ромашек. — С днём рождения… — он протянул его ей, отводя взгляд. Эллен взяла его. — Ромашки?.. — Да… Мне сказали что ты их любишь. Элл улыбнулась. — Спасибо… Это очень хороший подарок… Пусть это будет символом нашей дружбы и связи. Сайдсвайп знал, что Элл считала его другом. Он был не против, хоть и был влюблен в нее. Но его сейчас интересовала одна деталь поведения девушки. — Элл, а почему ты почти никогда не плачешь? Сколько тебя знаю, ты плакала только один раз. Эллен застыла. — Сайдсвайп… — она пыталась держать твердый тон. — Я была тогда на эмоциях. Вообще я никогда не плачу. Я в детстве дала себе такое обещание, что никогда не заплачу. То что ты видел меня плачущей, это был и будет единственный раз когда ты это видел. Я никогда не заплачу. Ты больше никогда не увидишь моих слез. — Никогда? — Сайдс был удивлен этому. — Хорошо, поверю на слово… Эллен усмехнулась. Она верила что никогда больше не заплачет. Никто никогда не увидит ее слез. Но с того момента прошло несколько лет. И многое изменилось… Идя по кладбищу, Элл несла в руках букет ромашек. Ромашки. Именно эти цветы были символом ее дружбы и связи с Сайдсом. Теперь эти приятные моменты были всего лишь воспоминаниями. Теперь его нет в живых. Грёбаный могильный ветер убил его. Его искру вырвали, и забрали, а корпус забрали на переплавку. С новыми автоботами Элл не смогла найти общий язык. Ее презирали. Но только один автобот относился к ней с пониманием — Бамблби. Он был единственным кто смог понять ее боль. Но она понимала что Би не он. Не Сайдсвайп… Наконец найдя могилу друга, Элл положила букетик цветов на могилу, и села. — Сайдсвайп… Помнишь я говорила что никогда не заплачу? Так вот… Теперь все изменилось… У меня больше нет всей моей семьи. Маму и сестру убили, я живу с отцом… Он часто на миссиях… Всех моих друзей убили… Лору пытали, она покончила с собой, Эмили умерла ещё до охоты, а Милен… Тоже мертва, вместе с Дино… Это все так отвратительно… — по голубым глазам Эллен потекли слезы. — Прости меня… За все… На руках Элл были порезы. Она стала часто резаться. Это заглушало боль не надолго. Сайдсвайп ей бы это не простил… Но его в живых не было… Эллен взяла сигарету и зажгла ее. — Поверить не могу что это все происходит со мной… — ей хотелось чтобы это был сон, и ее разбудят. Но это была реальность… Она заплакала, пока выдыхала дым. Боль… Отчаяние… Нет сил это терпеть. Наконец докурив, Эллен достала пистолет. — Я никогда не сделала бы это раньше, но теперь… Ради тебя… Сайдсвайп… Я иду к тебе… Прости, но… Я люблю тебя, и всегда любила… — выстрел в висок. Эллен падает замертво, и больше не двигается. Она не могла иначе. Когда отец найдет ее тут после своей последней миссии он будет конечно в ужасе от того что потерял последнюю дочь, но… Элл сделала свой выбор. Она не жалеет об этом. Рядом с ней лежал букет ромашек. Эти цветы были символом дружбы, связи и любви Эллен и Сайдса. Жаль они не успели признаться что любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.