ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рядом с ней (Джолт и Лора)

Настройки текста
Примечания:
Пришлось синему задержаться. Опять напортачил, и теперь ему приходится остаться в лаборатории допоздна. А он обещал ей быть пораньше. Но не сдержал обещание. От этого он тихо рычал от злости. Слава богу он ещё не додумался разрушить в порыве злости лабораторию, хотя он уже был близок к тому чтобы взмахнуть пару раз электрическими хлыстами и от лаборатории ничего не останется. Наконец его отпустили. Джолт пошел в свой отсек, и думая что она уже спит зашёл. Но нет. Лора все ещё не ложилась. Она сидела на платформе и читала книгу. — Задержали? — синий трансформер кивнул и аккуратно сел рядом. — А ты чего не спишь? Тебе же завтра в школу. — Готовлюсь к экзаменам. Выпуск скоро. И ещё я ждала тебя… Пока ты придёшь. — Извини, задержался: ') Лора захлопнула книгу. — Люди тоже могут задерживаться, солнце… — сказала она, поставив книгу на полку. Далее она легла звёздочкой на платформе. — Ну что? Сегодня будем ночевать у меня или у тебя? — А ты как хочешь? — Джолт аккуратно посадил ее на манипулятор. Он колебался. Девушка посмотрела в голубые глаза меха. Она тоже колебалась. — Давай тогда ко мне. Сейчас уже поздно куда-то ехать… Хоть Джолт наизусть знал маршрут к дому Лоры, он сомневался что сейчас в состоянии ехать куда-то. Уж слишком он устал. Да и Лоре завтра в школу. По крайней мере Джолт был согласен поспать в отсеке Лоры, это был его максимум на сегодня, поэтому он принял холоформу. Девушка легла на него, и тут же заснула. Устала. — Ну вот… А если бы мы поехали к тебе, то ты бы заснула вместе со мной и мы бы уже были в мед отсеке. — Джолт тоже засыпал. Но рядом с ней… Было очень хорошо. Правда ему казалось что Лора слишком много на себя берет. Уроки, подготовка к экзаменам, работа в НЭСТ как аналитик… Поэтому она порой засыпала на рабочем месте. Лора была явной трудягой. Джолт тоже любил свою работу медика, но… Порой она была слишком выматывающей. Но когда к ним в мед отсек заявлялась Лора по каким-то вопросам, то все было иначе. Это была чистая любовь. Он любил ее. И очень сильно. Он знал ее прошлое. И о том как много порой брала на себя юная Симмонс. Она привыкла брать на себя много работы. Сначала она промышляла этим в секторе 7, до его закрытия, теперь в НЭСТ, совмещая работу аналитика с учебой в школе. Хотя когда ее выгнали после создания детекторов энергона, она была чуть ли не в истерическом припадке, да таком, что Джолту пришлось отпрашиваться у военврача автоботов, чтобы побыть с Лорой и успокоить ее. Ему пришлось объяснять ей что несмотря на это она все ещё важна для него, и для всего НЭСТ. По итогу ему пришлось уговорить директора национальной разведки чтобы Лоре, и остальным девушкам снова разрешили работать в НЭСТ. Шарлотта Миринг сначала не хотела этого делать, но после того как подъехала Милена со своим «железным кавалером», то она была вынуждена сдаться. Ещё повезло что все закончилось мирно, потому что у Джолта было в планах разнести кабинет директора национальной разведки США в щепки, в случае если ему откажут. А он любил Лору. Очень любил. Проснулась девушка от лёгких поцелуев на лице. — Милая! Пора вставать! — Джолт уже стаскивал с нее одеяло. Завязалась небольшая борьба, в которой Джолт смог одержать победу, и победно поцеловал девушку в губы. — Все ещё не хочешь просыпаться, спящая красавица? — Ладно, ладно, встаю! — Лора немного отодвинула парня, и стала собираться. Начинался очередной день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.