ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гонка по мокрой трассе

Настройки текста
Примечания:
— Ну? — Джаз уже был в нетерпении, пока девушки помечали линии на трассе. — Мы закончили. — бросила Эллен, идущая с ведёрком белой краски. Когда они убрали все вещи, девушки и их автоботы решили обсудить правила их гонок. — Итак. — начала Эллен. — Правила следующие; мы едем три круга по мокрой трассе, кто первый приедет — выиграл. Но говорю сразу; никого мы подрезать не будем, ясно? И никого обливать водой тоже. Джаз, я понятно сказала? — Эллен посмотрела на него, сверля взглядом. — Ой, я и не собирался — — Джаз, мы серьезно! — Эмили была серьезной в этот раз. Джаз ещё что-то хотел сказать, но… — Только попробуй… — голос принадлежал Шмелю. — Ладно, ладно, не буду! — наконец сдался первый лейтенант. На самом деле нет… — Отлично! Тогда по машинам! На трассу выехало четыре машины. Жёлтый с черными полосками Chevrolet Camaro, серебристый Pontiac Solstice, такого же цвета Chevrolet Corvette Stingray и красная Ferrari Italia 458. — Итак… На старт, внимание… — загорелся жёлтый свет. — ВПЕРЕД!!! — зелёный свет. С этим выкриком Pontiac Solstice рванул с места обрызгав остальных. — УБЛЮДОК!!! — Эллен почувствовала как в салоне резко повысилась температура на несколько градусов. Ещё и мотор взревел, показывая насколько сильно был зол автобот. — Сайдсвайп, успокойся — БЛЯТЬ, СУКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК???!!! — заорала русая, когда Корвет резко поехал на большой скорости. — Идиоты… Мы же договаривались не нарушать правила… — Бамблби был не меньше зол. — ДЖАЗ, НЕ ГОНИ ТАК!!! — Эмили была в ужасе от того на какой скорости они ехали. Ещё немного и блондинка наверное получит инсульт со страху. Первый круг был пройден, с большой ссорой. Второй был не лучше. — ТЫ ЧТО, СУКА, ДЕЛАЕШЬ?! — Сайдсвайп, казалось, ещё больше разозлился, когда его подрезал Джаз. — ЕБАНАТ, МЫ НАЙДЕМ ТЕБЯ, И ПОРВЁМ!!! — орала вслед серебристому Понтиаку Эллен. Бамблби удалось поравняться с другом, и только хотел ему напомнить о правилах, как Джаз ни с того ни с сего, окатил всех грязной водой после дождя, от чего все ещё больше взбесились. Моторы машин взревели ещё больше. Второй круг был пройден. Оставался третий. — Бамблби, где Дино?! Куда он делся?! — раздалось по громкой связи. — Сайдсвайп, он ехал за мной, куда он делся — я без понятия. — вообще Би так сильно разозлило поведение Джаза, что он уже клялся что если он ему попадется, ему мало не покажется. — Я первый!!! — сейчас Джаз, как ему казалось, лидировал, но стоило ему проехать ещё немного, то он услышал рычащий голос с итальянским акцентом. — Куда ты прешь, Амиго?! Понтиак резко толкнули, от чего серебристый не успел среагировать сразу, и улетел куда-то за трассу. — СУКА!!! ДИНО, ТЫ ПОДОНОК!!! ТЫ ВМЯТИНУ МНЕ СДЕЛАЛ!!! — заорал первый лейтенант, пока выбирался на трассу. Эмили уже просто хотела прибить его. Зато Дино был доволен выходкой. — Слушай, а ловко ты это придумал! Я даже вначале не поняла, молодец! — Милен была явно в восторге. Третий круг был пройден. Джаз подъехал к финишу и трансформировался. На него тут же набросились его разозленные не на шутку товарищи. — Ты чем думал, ублюдок???!!! Ты посмотри что ты наделал!!! Посмотри! Мой корпус, моя краска, я весь в грязи!!! — Сайдсвайп показывал ему грязь на корпусе. — Ты не единственный тут грязный, не забывай. — Бамблби грозно шел к ним. За ним бежала Джейн. — Би… Это того не стоит… Вообще все автоботы были грязные. С ног до головы. Бамблби со всей силой треснул Джаза по голове: — Больно! Би, можно помягче?! : ( — ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!! ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!! МЫ НАЧИНАЛИ НОРМАЛЬНО, А ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!! КАК МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ?! — Бамблби был в явном гневе. — Би… Не истери — — КААААК?! — тот уже окончательно вышел из себя. — Би, серьезно… Прекрати истерику… — Джейн его уже умоляла. — Ну… Зато я первый приехал на финиш, я так думаю… — Джаз уже не знал стоит ли ему радоваться своей победе. — Нет. Вообще-то я первый приехал, Амиго. — внезапно показался красный Ferrari Italia 458, и трансформировался. На плече Миража сидела Милена. — Когда ты успел? — Джаз был в шоке. — Прибор для невидимости) — Вот оно как… А Нахера ты меня выбросил за трассу, и оставил вмятину?! Ты же понимаешь она на моем корпусе смотрится — — Захлопнись, ты сам все это и начал! Ты облил нас всех грязью! Ты всех все время подрезал! Вообще мы щас всей компанией хотим тебя отпиздить. — это и произошло. Джаза жёстко забивали ногами его же собратья. Зато девушки были в шоке от такого. — Вот погоняли после дождя… Никогда больше на это не пойду. — буркнула Эмили. — В ближайшее время да. Сейчас надо этих успокоить, и пообещать им что мы приедем на базу — отмоем их. — Эллен пошла успокаивать всех. Пообещав всем, что по приезду на базу их отмоют, все прекратили избиения Джаза, и трансформировались. А то как их отмывали это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.