ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

День водных процедур! (Продолжение "гонки по мокрой трассе"

Настройки текста
Примечания:
Только приехали на базу — опять дождь полил. — Мама моя дорогая! Это что такое?! — Леннокс в шоке смотрел на грязные машины. — Мы гоняли по мокрой трассе и запачкались: ') — объяснила Эллен. — Хорошо, объявляю сегодняшний день — днём водных процедур! В эту секунду в ангар заехали зелёный внедорожник, стилизованный под скорую помощь Hummer H2 и синий Chevrolet Volt, из которых вышли Галина Сергеевна и Лора. — Мы были на миссии. Там так поливает, Уилл, ты не представляешь! Там все будет опять в грязи! Про этих я вообще молчу. — Галя указала на грязные машины. Так что надо было помыть автоботов. Нет, у Галины Сергеевны был вариант поставить их под дождь, и всю грязь смоет, но Сайдсвайп и Джаз это не одобрили. Мол, стали бы вы мыться под дождем?! Поэтому все потащили шланги с водой, щетки, губки, тряпки, куда же без «шампуньки для машин» и ведра (а в случае Эллен и Эмили ещё и средство для полировки (Сайдсвайп и Джаз очень требовательны к своим девочкам, и очень любят когда их корпуса блестят на солнце)). Девочки решили даже одеть купальники (Галина Сергеевна тоже одобрила эту идею и надела свой излюбленный боди купальник). Капоты машин показалось приобрели розовый оттенок. — Все готовы?! Ибо мы начинаем! Включили радио и началось! Каждый конечно мыл своего робота. Эмили мыла капот Pontiac Solstice, Эллен (без обуви) уже была на крыше Chevrolet Corvette Stingray и отмывала ее, Милен мыла двери Ferrari Italia 458, Джейн занималась тем же самым, только с Chevrolet Camaro, Лора мыла перед Chevrolet Volt, от чего Джолт приятно гудел, а Галина Сергеевна отмывала бампер Hummer H2. За всем этим процессом наблюдали следующие лица. Айронхайд, Оптимус, Арси и Хромия, Леннокс, Сэм и Микаэла. — Ну, и какие прогнозы? — спросила розовая фемка. — По любому сорвутся… — последовало от оружейника. — Что? Прям все?! — не поняла Хромия. — Что значит все?! Рэтчет — нет, а вот молодняк — да. — Хорошо, в таком случае я буду должна тебе бидон энергона, и пиво в холоформе. Все это время Дино молчал. Вот просто молчал и все. Пока Милена отмывала на кортанах перед — молчал, когда залезла на крышу и переваливаясь через нее мыла заднюю часть — тоже молча стерпел. Да, он терпел. Но только стоило Милене сесть задом на лобовое стекло и проехаться по нему, терпению Феррари пришел конец. Он просто трансформировался и скрылся в неизвестном направлении. Все. Айронхайд с ехидной улыбкой повернулся к Хромии: — Все, с тебя сейчас бидон энергона;) — Парни, держитесь, а то мне придется тащить ему ещё и пиво! Остальная часть отмывания прошла без происшествий, разве что Лора чуть не прихлопнула себя огромным напором воды из шланга. Галина Сергеевна лежала на капоте Хаммера после мойки. Эллен и Эмили сделали тоже самое (машины были уже сухие). В один момент все вспомнили что вообще-то существуют Дино и Милен, и пошли их искать. — Что тут происходит?! — Сэм и Оптимус были в шоке от увиденной картины. Дино, нацепив на палец мочалку мыл Милену, которая сидела в ванночке. Тот увидев Сэма с Праймом немного смутился; — Ну… Я тут это… — Не а что такое?! Мы их помыли, а они нас нет?! Это не правильно! Пришлось нести ещё ванночки. Автоботы предложили девушкам искупаться, что было с радостью принято. Они схватили мочалки, мыльце, и стали натирать кожу белковых до блеска. Но некоторые не учли что женщины имеют свои прибамбасы для тела. Джаз уже потерял счёт всем гелям и скрабам, которыми намазывал Эмили. Сайдсвайп вообще решил помыть голову Эллен, вот только перепутал шампунь для волос с кондиционером для волос, чем вывел из себя Элл. — А как ты в холоформе мыться будешь?! — орала она. — Главное что там написано шампунь для волос, остальное не важно! — оба орали друг на друга (это уже классика). Джолт же решил что его белковая будет не против если он сделает ей массаж. Лора была не против. Синий интерн пока разминал каждую часть тела девушки молился всем, чтобы случайно не сломать ей кости. Рэтчета вообще завалили целым списком спа процедур, которые он старался выполнить героически (ему просто досталась такая женщина разбалованная). Выдохнуть все смогли только когда помыли своих белковых. И на радостях все пошли смотреть кинцо в холоформах. А не, не все. Рэтчета же утащила Галина Сергеевна, пообещав ему кое-что интимненькое (если что, в их отношениях это часто происходит, они часто спят вместе). И под конец дня все были довольные, и уже ничто не смогло испортить настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.