ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несчастный случай с грибами

Настройки текста
Примечания:
Решили как-то дамы пойти в лес погулять, да грибочков собрать. Поехали с автоботами, которых оставили на обочине, так как они не хотели идти за ними. Галину Сергеевну сделали лидером данной группы, так как она была в пионерлагере, и она знает как собирать грибы. Нашли целую поляну грибов, все любезно собрали и вернулись. Галина Сергеевна даже суп сварила, некоторые грибы были успешно зажаренны, и вообще был засран весь холодильник. Пришлось часть отдавать солдатам, а остальное все съели. Вот только… Этим вечером автоботы просто чилили. Нападения десептиконов не было к счастью, и казалось бы ничего не сможет испортить идиллию, но… Раздался крик Леннокса и рев Эллен: — Я НАШЛА, НАШЛА!!! Отправили Джолта в холоформе, посмотреть что происходит. Вернулся автобот с Лорой, которая будто была пьяная. — Так что происходит?! — Грибов нажрались! Они ещё и Леннокса пытаются лишить его полового члена! И нас тоже могут! Оптимус, не превращайтесь в людей, ни в коем случае!!! — заорал в ужасе синий интерн. Но было уже поздно. Дамы были уже тут. Эмили буквально доебывалась до Джаза, Милен лежала на полу и плакала, Эллен и Галина Сергеевна доебывались до Айронхайда и Рэтчета, при этом держа бедного майора за его половой… Джейн что-то под бредом рассказывала Бамблби, а остальные… Лора в бреду что-то говорила, а вот остальные автоботы спрятались в мед отсеке. — Джаз~ давай я по тебе полазаю ~ — Эмили удовлетворено растягивала гласные. — Нет, детка. Ты не в адеквате! Обидевшись Эмили достала бензопилу и стала гонять серебристого по всему ангару. Эллен домучила наконец батю, и пошла в оружейный отсек. Видимо доебываться уже до Сайдса (бедный…) Айронхайд тут же побежал защищать территорию от неадекватной леди. Зато Галина Сергеевна начала по каким-то причинам раздеваться, ещё и на медика автоботов, как-то недобро смотреть. — Рэтчет ~ — Что?.. — он явно не был в восторге от подобного. — Хош стриптиз станцую~ Тут высунулись любопытные морды, но их чуть не распилили. Зато Милена продолжала рыдать, и очень громко. Дино не мог не оставить это без внимания: — Почему плачешь? — он поднял ее. — Никто меня не любит! Уроды! — Ну почему не любит, я люблю — — Ну так возьми меня! — Милена резко ни с того ни с сего сняла с себя платье. Сказать что Дино был в шоке, это ещё мягко сказано. — Что прям здесь?! Тебе ведь ещё только 17! Тем временем возле оружейной был жёсткий спор: — Дай пройти!!! — Ты не в адеквате, Лена, ты не пройдешь! — но Элл взяла кувалду, и тут уже оружейник, взял сына в охапку и скрылся к остальным автоботам. Эмили загнала беднягу Джаза на ящик, где он, встав в позу кота, и выгнув спину шипел, то и дело показывая зубы (в его случае дентопластины). — Ну и хули шипишь, котяра? — тут к блондинке подошла Элл, и те как загорланили: — Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала, заставлял меня сосать, но я тебе отказала! — к ним в сей же час подключились и остальные, однако у Джейн и Лоры был уже передоз, и они просто где-то валялись. Джаза и Джолта пока те пели быстренько забрали, и после чего все перешли в холоформу. — Оптимус, что делать? — задал вопрос Мираж, смотревший на весь этот пиздец. — Их в мед отсек надо… — Да, надо. Но ты кое что забываешь. Первое; они могут и не согласиться, второе… Да с таким поведением я никогда бы в жизни их не пущу в свой мед отсек! — возмутился военврач. — Но если мы их уломаем… И сделаем то что они хотят… — Айронхайд уже придумывал тактику. Джаз, сразу пошел в протест: — О не, не, не, не! Я свой пенис ей обрезать не дам, даже не надейтесь! Я в мед отсек ни за что после этого не лягу! — Вот и доброволец нашелся. Первый пошел! — первого лейтенанта выгнали пинком под зад. Эмили, заметив свою жертву, стала тихо подходить к нему с бензопилой. Но Джаз ее успел остановить. — Нет, детка, давай сегодня без кровопролития. Тогда она спрятала бензопилу. — Возьми меня на ручки… — ещё и глазки кота в сапогах сделала. Джаз сделал все что она просила, и отнес ее в мед отсек. — Так один есть. Второй! — следующим пинком под зад выставили Миража. У него прошло все более гладко, и следующим был уже Сайдсвайп. Ему крупно не повезло. Его начали резко материть на чем свет стоит. Ещё, так как он был в холоформе, его ударили по самому нежному месту. Айронхайд на это все посмотрел, посмотрел, и сам пошел разбираться. Оружейник особо не церемонился, и через несколько минут Элл уже была в мед отсеке. У Бамблби и Джолта не было проблем, так как у их дам был жёсткий передоз. Рэтчета же ждал полный пиздец. Ему сначала пришлось послушать песню «все для тебя, рассветы и туманы, для тебя — моря и океаны, для тебя — цветочные поляны, для тебя!» В исполнении Гали, потом ему пришлось смотреть стриптиз (а вот это ему понравилось, с учётом того какой он извращенец), а потом под предлогом чего-то интимного утащил в мед отсек. Всех к счастью откачали и на следующий день все извинялись. Эмили рыдала и извинялась перед Джазом, Милен как услышала что она просила ее трахнуть впала в истерику, Джейн и Лора ничего не поняли, на Эллен громко наорали, а она ещё и не понимала почему на нее орет ее же кумир, ещё и вместе с его сыном, ещё и перед Ленноксом извиняться заставили. А Галина Сергеевна только и спросила: — Рэтчет, а тебе понравился мой стриптиз? ~ С тех пор грибы в НЭСТ у всех вызывают вьетнамские флешбеки, а Автоботы даже не попробуют теперь их в холоформе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.