ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дождливый денёк, или бояться это нормально (Мираж и Милена)

Настройки текста
Примечания:
Обычный дождливый день. Мираж и Милена съездили по делам и уже сидели в гараже с отоплением. Милена как раз отмывала Миража после грязной поездки (если что то он был в форме робота). Мираж прямо сиял от счастья, и улыбался с детской непринужденностью. Милена тоже улыбалась. Ее волосы были собраны в хвост, а на ней была коротенькая белая маечка и шорты. Конечно, она замечала взгляды меха, с явным пошлым намеком, так что она предупредила: — Нет. Неа. Секса не будет. Мне один раз хватило. — сказала она, наконец закончив домывать его. — Я просто смотрю на тебя… Где-то прогремел гром. В считанное мгновение Мираж переменился, и выглядел напугано. Ещё где-то громыхнуло. Милена посмотрела в лазурную оптику: — Ты чего, Мираж? Ты боишься грозы? — Нет? — немного нервно улыбнулся он. Но громыхнуло где-то уже по близости и его губы дрогнули. — Да? Милена была в шоке. Такой большой робот, а боится грозы. — Не ожидала… Вроде такой большой робот, а боишься грозы? Кто-то ещё кроме меня не знает об этом? — Нет… Никто об этом не знает. Я никому не говорил это… Даже Оптимусу… В этот момент Мираж походил на напуганного ребенка, казалось ещё немного и он расплачется. — До сих пор в голове не укладывается что ты боишься грозы… — но тут ещё один раскат грома (очень громкий), и со стороны Миража послышалось тихое хныканье. Девушка обернулась, и увидела что он стал дрожать всем корпусом. — Тебе настолько страшно? — Угу… Мне так стыдно перед тобой… — тут Милена села рядом. — Все хорошо… Бояться это нормально, Мираж… Я знаю, ты прошел это на войне… А я прошла это в родительском доме… Мама и папа часто ругались, пили, трахались с кем попало… И все на меня, когда мне было 6… Поэтому меня и забрали в другую семью. В эту. Мираж удивился: — Что? Ной не твой родной брат? — Нет. Мы сводные… Мираж быстро обработал информацию: — Я заметил это. Ты не похожа на его семью, и ты более светлая. Но, увидев ваши отношения я действительно думал что вы родные хоть немного. Милена улыбнулась: — Да… — Знали бы твои настоящие родители, какая у них красивая дочка выросла… — Они бы все равно меня не любили… Я всегда была для них обузой… Даже для моего бывшего. Тут весь страх с лица Миража как рукой сняло. — Бывший? У тебя был парень?! До меня?! Милена испугано отвела глаза. — Да… Он был… Мы расстались за день до того как я встретила тебя. Он изменил мне… — она снова посмотрела на него. — Прости… Я не хотела это говорить тебе, так как мне было страшно от мысли что ты будешь ревновать меня… Мираж махнул рукой: — Не. Не буду. Все равно этот идиот не понимает что потерял, и что приобрел я по итогу. Тут опять прогремело над гаражом, и вырубило свет. К Миражу тут же вернулось его чувство страха. Милена тут же стала пытаться его утешить. Ной, вернувшись домой, пошел в гараж (к тому времени включили свет обратно), и увидел следующую картину. Мираж, находящийся на грани, вот вот заплачет, а рядом с ним бегает Милена и утешает его. — Что тут происходит? — спросил парень. Мираж, тут же в ужасе посмотрел на него: — Ной, не пойми меня не правильно, но… Я боюсь грозы! Тут очередной раскат грома, и Мираж уже совсем разрыдался, и у него потек омыватель. Ной и Милена тут же пошли его успокаивать. Это надолго. Пожелаем им удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.