ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джолт и психология

Настройки текста
Примечания:
— Пап… — вокруг военврача крутился его сын, которого он сначала с радостью назначил своим ассистентом и интерном. А потом пожалел об этом. — Что?.. — Рэтчета, честно говоря, немного раздражал его сын, с постоянными вопросами. — У меня к тебе вопрос, папа. Я тут проходил мимо оружейной и — — Запомнил маршрут? В следующий раз проходи быстро, пока тебя Элл не прибила. — Эм… Ладно? Но я там услышал очень интересное слово. Можешь объяснить его? Рэтчет даже заинтересовался. — Ладно. Только если это из ненормативной лексики — объяснять не буду. Ясно? — Хорошо… Мне просто показалось что это слово… Что-то медицинское вроде бы… — Что-то медицинское?! И это ответ будущего врача?! Джолт, не беси меня. — Ладно… — ученик медика потупился. — Короче… Сайдсвайп и Эллен опять поссорились, и Сайдс в сердцах выкрикнул что Эллен — шизик. Вот мне и интересно что бы это значило… Рэтчет тщательно пытался переварить данную информацию. Походу Джолт его скоро добьет своим интеллектом… Но все же решил помочь. — Ладно. Объясню тебе на нескольких примерах. Шизофрения — полиморфное психологическое расстройство или группа психологических расстройств, связанные с распадов процессов мышления и эмоциональных реакций. Рэтчет мог часами разговаривать о подобном, но поняв что его сын ничего не понимает, решил ещё проще сделать. — Ладно, так уж и быть, объясню для особо одаренных личностей. Теперь Джолт выглядел лучше. — Шизофрения — это когда Лора говорит внутри тебя. Неврастения — Лора тебя игнорирует и тебе кажется это не выносимым. Паранойя — ты боишься сболтнуть лишнего при Лоре. Острый психоз — ты общаешься с Лорой по выключенной рации, когда просишь у нее совета. Острый галлюциногенный психоз — ты разговариваешь с резиновой куклой, но видишь в ней Лору. И наконец, маниакально депрессивный психоз — Лора ценит пантеру из ближайшего зоопарка в стократ больше чем тебя. Даже не спрашивайте причем тут она. Рэтчет просто знает о одержимости Джолта ею и решил ее вставить сюда. Вот только она сидела где-то рядом, и смотрела на военврача в полном шоке. Зато Рэтчет доволен. — Ну что же, теперь жду твоих примеров. Джолту долго думать не пришлось. — Приведу пример на Варваре. «Ну, давай, давай…» — Шизофрения — мама говорит внутри Вари. «Бля… Что ты несёшь…» — Неврастения — мама игнорирует Варю, и ей кажется это невыносимым. «М-да… Так быстро он ещё себя не закапывал.» — Паранойя — Варя боится сболтнуть лишнего при маме. Джолт уже радовался, так как у него все получалось. Зато Рэтчет выглядел обеспокоено. — Острый психоз — Варя разговаривает с мамой по выключенному или разряженному телефону. «Это уже который ковш на его могилу?» — Острый галлюциногенный психоз — Варя разговаривает с тетей Ларой, но видит в ней маму. «Может это и к лучшему? Смогу ли я найти себе нового интерна? А если моим новым интерном станет Варя?» — И напоследок маниакально депрессивный психоз — мама ценит меня больше чем Варю. «Это ладно. А сколько нужно оплакивать собственного сына?» — И вывод напрашивается сам; у Варвары шизофрения. — заключил Джолт. «Аминь…» — Молодец. Теперь так как вопросов больше нету (а у присутствующих и подавно) — иди вперёд и с песней! Тут появилась Варвара с лопатой. — Джолт… Тут он понял что его будут бить и он быстро убежал. Варвара за ним. — Эх… Блунайт, прости меня. Не уберёг я нашего сына. — Рэтчет?! — Лора подошла к нему. — Это… Это что щас вообще было? — Урок психологии) — Что?! — Ничего. Зато решаем проблему с родителями. Тут раздался звук лопаты и ругань на украинском и немецком. — Хорошо… А кто такая Блунайт? Рэтчет немного сверил взглядом девушку: — Это моя первая жена. — Она мать Джолта? И судя по имени у нее был голубой корпус? Так? — Все правильно) — А, так вот почему он синий… Теперь все ясно. Ладно, я наверное пойду успокою Варю. Да и мне с Джолтом надо поговорить по поводу наших отношений. — она вышла из мед отсека. Рэтчет был доволен, и смог нормально поработать, и никто ему не мешает. Что ему ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.