ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Позволь защитить тебя... (Проул и Варвара)

Настройки текста
Примечания:
— Так, ну и какого хрена, я опять тебя забираю с участка, так ещё и в состоянии передоза?! — раздалось из динамика. — Проул… Пожалуйста… Не начинай… Мне итак плохо… — девушка сделала глаза кота в сапогах. — Нет, милая, я не оставлю это в покое. У тебя опять с мамой проблемы? Видя что он не собирается отступать, Варвара ответила: — Да… Селфхарм и наркота это единственное что меня спасает… Раздражённое фырканье. — Баря, ты вообще-то дочь врачей, и как бы должна знать о вреде наркотиков. — А что мне ещё оставалось?! Она сказала мне что она меня назвала «Варварой» только из-за того что я внезапно появилась в ее жизни, когда она не ждала меня, и вообще хотела сделать аборт! Машина резко остановилась. — Что, прости?! Варвара поняла что пора выходить. Как только она вышла из машины, та начала трансформироваться. Варвара хотела ещё что-то сказать, но она уже была на манипуляторе автобота, который строго смотрел на нее. — Рассказывай. Но Варвара выбрала тактику молчать как партизан, что очень не понравилось тактику. — Мне начать выпытывать из тебя информацию, как в те времена?.. Этого было достаточно. — Прости… Просто мама не особо любила меня всю жизнь… Ей вообще было плевать на меня. И я почти никогда не получала ее внимание. К Еве она относится иначе. А ко мне… Она часто кричит на меня, из-за чего большую часть времени я учусь в Германии, лишь бы не пересекаться с ней. Сегодня ударила… — она продемонстрировала синяк на щеке. — Для мамы я обуза. Ничего более. Поэтому мне чаще приходится сбегать ночью из дома, и проводить в не очень хороших компаниях время… Полиция нас часто разгоняет. — Уж помню эту первую встречу… — тогда Проул был ещё десептиконом, и по чистой случайности оказался рядом с заброшкой, в которой подростки принимали наркотики, и которых разгоняла полиция. Тогда к нему села неадекватная Варвара, и начала изливать ему свою душу, от чего тогдашний десептикон явно прихирел. Но потом сделал вид что пожалел ее, и позвонил ее маме, с пожеланием чтобы ее выебал сам Мегатрон, на что женщина ответила что не против, и послала его на три весёлых буквы. С той поры он стал часто встречать Варю в заброшках, и забирать ее оттуда. — Рэтчет в курсе? — Он говорил с ней об этом. Но куда там. Был послан нахер, и чуть не отпиздили его лопатой. Тебя тоже могут. — Ну и ладно. По крайней мере статью о родительских правах зачитать ей нужно, это я вижу. На худой конец — жёсткий допрос и воспоминания о старых временах. Варя явно прихирела с этого: — Проул… Может не надо? — Я извиняюсь, но другого выхода нет. Так и случилось. Мед отсек. Как раз главная пара этого отделения собиралась домой, когда приехал тактик автоботов. Галина Сергеевна заметила его сразу: — Баррикейд… Автобот пару раз моргнул фарами, а потом трансформировался. — Галина Сергеевна, я вообще-то уже давно не «Баррикейд», я уже давно сменил имя. — А мне плевать. — женщина раздражённо подправила очки. — Я по поводу отношения к вашей дочери. Галина Сергеевна в тот же миг побелела: — Рэтчет!!! Иди сюда, у меня кажется проблемы! — А вот и нет! Сама влезла, теперь и расхлёбывай сама, я уже заебался с этим! — военврач отказался лезть в это в очередной раз. Просто он видит уже что ничего не работает. — Так вот. Мне ваша дочь, Барбара, рассказала о том что вы назвали ее этим именем из-за того что она появилась в вашей жизни, когда вы ее не ждали и вообще хотели сделать аборт. — от таких слов женщина хмуро смотрела на тактика. — И что? Ее отец сам меня бросил. Это вас не касается. Это мой ребенок, что я хочу с ним делать то и буду. — А вы в курсе что это статья? — спросил Проул, смотря на женщину. — И что за пренебрежение своими родительскими правами вас их могут лишить? — Галя! Я тебе говорил об этом миллион раз!!! Ты меня когда нибудь слушала?! — да. Рэтчет часто говорил жене об этом. Но та его напрочь отказалась слушать. — Ну лишат меня родительских прав на Варю и что?! У меня есть Ева! — Вас и ее могут лишить. Тем более вы вбили в голову бедному ребенку что абьюз и насилие это нормально, из-за чего у нее нездоровые наклонности. — Проул был знаком с Евой, и знал что это настоящий дьявол. — Проул, послушай. Ева не совсем человек. Она андроид с искусственным интеллектом, который неправильно запрограммирован. В ее системе часто происходят баги. — Галя попробовала объясниться. — Галин Сергеевна, вы вообще в курсе что этот интеллект способен учиться? А он перенимает ваше поведение и привычки. Да, баги есть, никто не спорит, но вы сами ее тоже портите. Галя тут молчала. Тут к ней подошёл ее же муж, и протянул ей телефон. — С тобой подруга хочет поговорить. — Рэтчета уже все достало и он решил позвонить подруге Гали, которая могла бы с ней поговорить нормально. Галя взяла трубку. — Да? — Галя это я. — это был голос директора национальной разведки США. — Шарлотта? Какими судьбами? — женщина поначалу обрадовалась, но то что ей стали говорить, перебило ее настроение. — Галя, ты мне скажи пожалуйста, у тебя там кукуха едет, или как?! В 2011 году ты рассказывала мне о моих ошибках в материнстве, так? А ты сама себя со стороны видишь?! Ты сама же абьюзишь свою дочь! Я понимаю, у тебя были дела не очень, и то что Джеймс бросил тебя 15 лет назад уже давно пора забыть, и идти дальше. Ты же сама говорила мне что мне нужно помириться с Милен, да и Дино был того же мнения, но ты себя со стороны не видишь! Почему я, твоя подруга детства смогла измениться, а ты нет? Я итак пытаюсь поладить с Лорой, она после того как я ее выгнала из НЭСТ до сих пор злится! — Рэтчет, а это надолго? — задался данным вопросом бывший десептикон. — Да. Галя и Шарлотта очень долго болтают. Они обкашляют эти вопросы, и возможно, если мы не смогли, то Шарлотта Миринг точно сможет. И все же, военный медик оказался прав. На следующий день Галина Сергеевна извинилась перед Варварой за то что испортила 15 лет ее жизни. — Я понимаю, что слишком жестока к тебе… Но все же… Ты моя дочь, и мне нужно было поддерживать тебя в трудной ситуации, а не критиковать. — она впервые ее обняла. Ева правда была в удивлении. — Джолт, а чего они не ругаются? — Ну это вообще уже давно пора прекратить, так что… Все правильно. — Галя. — к ней подошла ее подруга. — Ну что, обсудим последние события в баре? Рыжая усмехнулась. — Конечно. — Проул! — к тактику подбежала его подопечная. — Ну что? Все удачно? — спросил он. — Ага! Она действительно изменилась… И я не знаю насколько это долго будет, но… — Ничего, если ещё раз повториться, позови меня, хорошо? — на это девушка улыбнулась. Это было только началом их отношений. Проул даже поклялся что если что, он будет защищать Варю любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.