ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шрам... (Сайдсвайп и Эллен)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Все работают, девчонки крутятся вокруг своих ботов, и лишь одна Элл ищет приключения на свою задницу. Вот и доигралась. Казалось бы, обычная ситуация. Сайдсвайп и Эллен опять поссорились, и наговорив автоботу всяких гадостей, Эллен с гордым носом шла по ангару. Эмили, стоявшая у стены заметила как на подругу летит здоровенный острый предмет. — Элл! Сзади! — Элл не успела среагировать, и еле увернувшись от лезвия, сидела на полу, держась за глаз, который заливало кровью. Эми подбежала к подруге: — Элл?! Ты как?! — Я в порядке… Эмили повела подругу в мед отсек. — Рэтчет! — выкрикнула блондинка, забежав в мед отсек. Военврач, который читал хентай в холоформе посмотрел на нее: — Чего? Тут в мед отсек зашла Эллен. — Египетская сила… Это что ещё такое? — Все нормально. Я почти успела — но ее все равно осматривали. — У тебя повреждена оболочка глаза, и ещё царапина на глазу. Будем делать операцию. — такой вердикт вынес медик автоботов, и утащил девушку в операционную. Эмили пошла разбираться что это было. Как выяснилось это лезвие, которое ранило Эллен принадлежало только одному автоботу. Сайдсу. — Сайдс, ты там совсем с ума сошел?! — спросила Эмили, отойдя на достаточное расстояние от автобота, чтобы и в нее ничего не полетело. — Я?! Ох, нет! Она сама первая начала! — выкрикнул он. — Я терплю ее с 2007/08 года! У меня уже терпение лопнуло, слышать уже не хочу ее! Зато будет знать как оскорблять других и что за это может быть! Эмили стояла в шоке. К ней подошёл Джаз. — Что происходит, котенок? — он поднял ее на манипуляторы. Эмили что-то ему нашептала, и показала в сторону Сайдса. Джаз стоял в шоке. — Сайдсвайп… Я конечно понимаю, но по моему это даже для тебя жестоко. А если Оптимус узнает об этом? Второй серебристый стоял и просто смотрел на первого лейтенанта. И все-таки Сайдс получил выговор. Так ещё и Леннокс запретил ему приближаться к Эллен. Которая ходила с повязкой, и даже близко не хотела подходить к автоботу. Айронхайд тоже не стоял в стороне. Своего сына он заставил сдавать жёсткие нормативы. Без перерыва. Но как бы то ни было, Сайдс понимал что перешёл границу дозволенного и что он ранил Эллен. Но он просто не мог простить ей язвительные фразы. Эллен не хотела извиняться перед ним. Сайдсвайп хотел бы извиниться, но что-то мешало. Никто не хотел делать первый шаг к извинениям. Но все же, автобот решился первым. — Кто это? — Сара открыла дверь, когда увидела автобота, стоявшего в своей холоформе. Ещё и с тортиком (все серьезно), и с букетиком цветочков (ромашки). — Сайдсвайп? Что ты тут делаешь? — женщина была в недоумении, видя его на пороге. Парень смотрел в глаза женщины. — Доброго дня, Сара. Я пришел поговорить с вами об Эллен. Женщина пропустила его в дом. — Что между вами с Элл произошло? У нее перевязан глаз, и она постоянно где-то пропадает? — как отметил про себя Сайдс, Сара очень волновалась за состояние дочери. — Да так… Мы с ней снова поссорились… А я уже просто не вытерпел и в сердцах швырнул одно из своих лезвий в ее сторону. Оно ранило ее. Рэтчет вроде сказал что оно повредило ее глаз… Я понимаю что погорячился с ней… Но… Она как будто специально хотела спровоцировать меня, и я уже просто не выдержал этого… Я бы хотел чтобы она передо мной извинилась, и я перед ней хочу извиниться, но… Эллен избегает меня, и не хочет общаться. Да и извиняться тоже. Женщина молча выслушала. — Вот оно как… Ну, чтоб ты знал, Эллен не из тех людей которые прямо горят желанием извиняться перед кем-то. Да и ее гордость это тоже не позволяет. Это у нее от отца. Он тоже был в ее возрасте таким же. — сказала она. Парень выглядел подавленно. — Значит… У нас с ней все кончено? Я думал мы сможем помириться и начать все заново… — сначала он не признавал что имеет что-то к Эллен, но сблизившись с ней через столько лет… Несмотря на все их последующие разногласия, ссоры… Сайдсвайп все равно любил Эллен. Он никогда не хотел приничить ей вред. Но одно колкое оскорбление заставило его перейти черту. — Ну почему сразу «все кончено»? Я так не думаю. Да, Элл не из робкого десятка, и так просто не прощает людей, но ты вполне сможешь с ней помириться. Ведь… У вас очень схожие характеры, ты просто не представляешь, сколько у вас много общего. — как только женщина это сказала, в прихожей хлопнула дверь. — Мам, я дома! — раздался голос русой. Сереброволосый мысленно напрягся. — Отлично, иди сюда! Но стоило Элл пройти в комнату, и увидев Сайдса, она молча ушла в комнату. — Как я и думала. — тут она заставила парня встать. — Давай, Сайдс, иди к ней. Ей тоже нужно поговорить с тобой. Зайдя в ее комнату, парень увидел как она сидела на кровати и смотрела в одну точку. — Эллен? — спросил он. Девушка не ответила. Только тихий вздох. Он сел рядом. — Слушай… Прости меня… Я понимаю что это уже было слишком. Но… Я просто вышел из себя из-за этого. Я не хотел приничить тебе боль. Но просто я тоже не терпила, и терпения у меня порой не хватает. Прости меня. Эллен ничего не ответила. Но потом она тихо посмотрела в голубые глаза парня. — Да пошел ты. — Значит… Ты все ещё злишься, звёздочка? Элл ничего не ответила. По ее щеке побежала слеза. — Я не ожидала от тебя такого… Я не ожидала что ты можешь настолько сильно разозлиться… Можешь не извиняться, Сайдс. Это я виновата. Я сама начала это. Вот и доигралась. И теперь… Этим глазом я почти ничего не вижу. — она сняла бинт с глаза. На ее глазу был шрам, а сам глаз помутнел. — Прости меня… Если конечно сможешь. И неожиданно. Элл заплакала. Как ребенок. — Элли? — Я обещала никогда не давать слабину… Но сейчас… Я не могу не дать ее… Сайдсвайп был удивлен. Вся гордость, хвастливость и все что присуще его девушке исчезло. Он обнял ее. — Не плачь… Звёздочка… — Ты… Считаешь… Меня слабой?.. — Нет. Ты все ещё сильная и прекрасная девушка… И… Я все ещё люблю тебя. Элл вытерла слезы: — За что ты меня любишь? Я не могу это понять. Я же… Злая девочка, с очень дерзким характером… За что? — За то что ты такая, какая есть на самом деле. Несмотря на твой скверный характер, я все же должен это сказать, но я люблю тебя, звёздочка. — парень хотел что-то ещё добавить, но Элл его опередила, и поцеловала. Сайдсвайп некоторое время был в ступоре, но решил поддастся ей. Для нее слова сейчас были не особо нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.