ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мираж и средства личной гигиены (ROTB)

Настройки текста
Примечания:
Пошла Милена в ванную, привести себя в порядок. У нее были те самые дни и она меняла прокладку. После она вышла, но почему-то забыла убрать прокладки и тампоны. Ох, знала бы она чем это закончится… — О, ты уже вышла? — Мираж был в это время в холоформе. — Можно теперь я зайду? — Ну… Я ещё не закончила прибирать — — Не переживай. Я помоюсь и приберу за тобой) Всем бы такого парня как Мираж… Короче, Мираж зашёл в ванную, и увидел прокладки и тампоны. На паре из них, и на одной прокладке он увидел кровь. Мираж долго анализировал информацию, как тут его осенило. — О БОЖЕ!!! МИЛЕНА УМИРАЕТ!!! — его крик казалось слышал даже Крис, который сейчас в соседней комнате сидел и рубился в игру. Девушка прибежала на крик. Мираж продемонстрировал ей прокладки и тампоны. — Боже, Мираж! Ты как бы должен знать о биологии женщин и всякое такое… — — И?! Ты умираешь, тебе нужно в больницу! Но перед этим тебе нужна первая помощь! — Мираж был готов на все. Девушка в шоке посмотрела на него. — Мираж — Но парня уже не остановить. Если Мираж за что-то взялся он не оставит это в покое. Придется смириться. — Мираж! Какого ты снова звонишь мне на работу?! Опять свет вырубили?! — не знаю, но Ною это уже действовало на нервы. — У Милены кровь из промежности! На другом конце провода было слышно как Милена чуть ли не крича пытается объяснить незадачливому автоботу что это нормально, и что это у нее каждый месяц. Ной слушал это все час, пытаясь объяснить Миражу что это нормально, и кажется у бедняги начался нервный тик. — Так! Мираж, Милена! Прекратите собачиться на другом конце провода! Мираж, жди меня, я с работы кое-что тебе принесу, чтобы больше таких ситуаций не было. — наконец сказал он, достигнув точки кипения, и сбросил звонок. И что же? Ной вернулся домой, и увидел что Милена пытается оттащить Миража от своих ног и промежности. — Мираж! Ты совсем уже кукухой тронулся?! — увидев друга Мираж оставил Милену в покое. Ной протянул парню книгу. — Это тебе. Эта книга поможет тебе понять что «кровь из промежности женщины» это нормально. И в следующий раз не кричи такое в трубку. У меня телефон на громкой связи. У Миража от такого аж глаза на лоб полезли. — Зачем мне это? — Это чтобы ты в следующий раз не паниковал если вдруг ты увидишь на моих прокладках и тампонах кровь. — объяснила Милена. Мираж только пару раз моргнул, и пожал плечами. С тех пор эта история вызывает у Миража крупный стыд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.