ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночной кошмар или не стоит смотреть ужастики на ночь (Джаз и Эмили)

Настройки текста
Примечания:
Решил как-то Джаз на ночь глянуть ужастик. И только потом понял что это было зря. Он во сне постоянно ворочался, и что-то мычал под нос. А в его сне творился сущий пиздец. Другого слова тут не подобрать. Ему снилось то изнасилование Эмили. Притом его буквально заставляли смотреть на это. А добавляло масла в огонь то, что девушку насиловали чуть ли не до смерти. — Нет… Нет… Нет… Ему приходилось смотреть на это сквозь слезы. Он даже не мог шевелиться. Но… Он не смог спасти ее. Эмили умерла от повреждений интимных мест, разрывов там, и внутреннего кровотечения. — НЕТ!!! Парень мгновенно подскочил и проснулся, держа руку на груди, пытаясь осознать был ли это сон. — Черт… Сначала он попробовал сам успокоиться и нормализовать дыхание. Но получалось из рук вон как плохо. «Стопэ. Так это ведь произошло месяц назад!» Эмили ложилась уже в постель, как в ее комнату завалилась тушка с серебристыми волосами. Блондинка хотела спросить что произошло, но услышав всхлип, замерла. Парень подошёл к ней, и крепко обнял, уткнувшись в изгиб шеи девушки, продолжая всхлипывать. — Джаз? Что… Произошло? — наконец осмелилась спросить она, поглаживая его по спине. — Саундвейв… Ублюдок… Пусть только попадется я ему челюсть выбью, гори в аду, чертов пидор! — это должно было бы выглядеть грозно, но то в каком состоянии находился Джаз, это звучало как истерика. Он то и дело прижимал девушку к себе. — Тихо, тихо, тихо, котик… Успокойся… Тебе сейчас нужно успокоиться, а потом я налью тебе молока, хорошо? Эмили тихо наблюдала за парнем, который пытался хоть немного успокоиться, чуть ли не давясь молоком с печенюшкой. — Джаззи, котенок, а что же тебе приснилось такое? — спросила Эмили. Парень отвёл взгляд. — То как тебя насилуют… А этим занимался Саундвейв… И… Я ничего не смог с этим сделать… Меня заставляли смотреть на это… А я не хотел… Это слишком похоже на то… Что произошло с тобой месяц назад… Я не хочу чтобы этот сон стал явью… Я не знаю что со мной будет если тебя не станет… Я этому связисту чертовому к чертовой матери челюсть выбью, чтоб он сгорел в аду! Эмили тоже не было приятно вспоминать то как в нее вдалбливались. — Все хорошо, котёночек… Этого не повториться… — тут она добавила. — А ты, пей дальше, тебе после него станет легче. Парень кивнул, и стал пить молоко дальше. Уитвики младшая потянула к нему руку, и сняла с его глаз визор. — Что ты — — Ну я просто вижу, и слышу по голосу что ты плачешь… И ты ведь доверяешь мне, так что… Ты можешь не скрывать этого. — она погладила его по щеке. Джаз немного улыбнулся, и поцеловал ее ладонь. — Теперь я вообще сомневаюсь что усну после такого… — признался он. — Ну а если я лягу рядом с тобой? — предложила Эмили. — Я все равно не могу спать… — признался парень, лёжа на спине. — Это просто сон, Джаз… — Уитвики младшая легла к нему. Джаз приобняв ее за талию, немного успокоился. — Он просто такой реалистичный был… Как на самом деле… Я даже перепугался… — Все хорошо, котик… Я буду рядом… И если тебе снова этот чертов Мерседес приснится… Прихлопни его. А я буду наблюдать за вашей дракой. Такие слова полностью успокоили лейтенанта, и он с умиротворённой улыбкой, обняв блондинку, поцеловал ее в щеку. — Детка, ты лучшая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.