ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

О том как Мираж решил приготовить техасские вафли и чуть не сжёг дом и что из этого вышло

Настройки текста
Примечания:
Это был типичный обычный день. Мираж решив порадовать Милену, решил сделать ей какую-нибудь вкусняшку. Его выбор пал на техасские вафли. Нашел рецепт, быстро обработал информацию, принял холоформу и пошел готовить. Ной и Крис вообще были удивлены, увидев как парень делает что-то на кухне. — Мираж… Что это? — Ной был в недоумении. — Да так… Решил приготовить техасские вафли. Милена вроде их любит. — признался он. — Но ты же никогда не готовил раньше… — Ной, никогда не поздно начать. Тем более я хочу постараться ради Миленки. У Миража действительно получилось. Вот только… За временем он не уследил. — Мираж, у нас щас кухня сгорит! Это ещё повезло что Ной успел заметить это. А вафли… Уже пригорели. — Ну… Я думаю она хотя бы похвалит меня за то что я хотя бы попробовал… — Мираж на это очень надеялся. После того как он встретил Милену, получить ее признание очень важно для него. А что по итогу? Милена, вернувшаяся домой почувствовала запах гари, и пошла посмотреть что происходит. Увидела эти несчастные техасские вафли… — Это кто готовил? — она уже была готова раздавать всем пиздюлей. Тут до нее дошло. — Мираж, иди сюда, поговорить нужно! — рявкнула она. Парень с детской радостью пошел к ней. — Это что? — она показала вафли. По ее интонации Мираж понял что она злится. — Да вот… Должны были быть техасские вафли, крошка… Но я не уследил за временем и они пригорели: ') — в этот момент Мираж выглядел как нашкодивший ребенок. — Я о другом. НАХЕРА ТЫ ПОЛЕЗ НА КУХНЮ ТЫ ГОТОВИТЬ НИХЕРА НЕ УМЕЕШЬ!!! Началась ссора. Мираж выглядел оскорблено. Только что его гордость задели. — Не знаешь — не берись тогда! — А знаешь что?! Я больше не буду подвозить тебя на пары, ясно?! Я не буду ничего с тобой смотреть! Я не буду твоим парнем, ищи другого, раз не ценишь то, что я делаю! — закричал он, и ушел в гараж, где принял свою форму робота. Прошло пару недель. Мираж и Милена не хотели мириться. И все из-за каких-то дурацких техасских вафель. Поэтому мирить их взялся наш любимый и знакомый Ной Диаз. Сначала он решил поговорить с Миражем. — Так, Мираж. — автобот находился в режиме транспорта. — Нам нужно поговорить касательно Милены. Тот нехотя трансформировался. По лицу было видно что Мираж ещё злится на нее. — Ты все ещё обижен на нее? — Да… Она даже не похвалила… Я должен был следить за временем, и тогда бы вафли не сгорели. Никто бы не поссорился. И я бы не сказал ей про то что ей нужно искать нового парня — тут до Миража наконец доперло что он сказал. — Бля… Я ей про парня сказал, да? А если он у нее появился?.. — в оптике загорелась ревность. — И я о том же. Я не потерплю очередного идиота в своем доме. Ее бывший как раз был таким. Хорошо что у них до секса не дошло. И ещё, Мираж, на будущее; ты ведь знаешь что Милена очень вспыльчивая? Так вот это тот случай. Тут не только ты виноват. Вы оба виноваты были в этой ситуации. Тебе ещё повезло что она на тебя дробовик не наставила. Она родом из Техаса, там все вспыльчивые, поэтому лучше лишний раз не зли ее. Да и ей стоит стать сдержаннее, ибо эта хрень скоро начнет выходить из-под контроля. Тебе нужно помириться с ней. Далее была Милена. Ной и ей все объяснил. Она приняла решение помириться с Миражем. — Мираж? — спросила она, заходя в гараж. Тот сидел и задумчиво глядел в потолок. — Ты злишься ещё на меня? Мираж ничего не ответил. Он просто сидел, переводя взгляд на девушку. — Слушай… Мне жаль что я сорвалась на тебя. Я не хочу чтобы ты думал обо мне плохо. Я знаю… Ты хотел порадовать меня… А я даже не похвалила… Мираж, ты большой молодец что решил попробовать что-то приготовить. Только… Тебе просто нужно побольше практики… Да и мне стоит себя контролировать, а не срываться на каждую мелочь… Прости меня… Миражик… — Мираж все ещё молчал. Милена отвела взгляд, ожидая ответ. — Ты тоже прости меня… Я сам виноват… Я должен был следить за временем, и если бы я все сделал этого всего не было… — сказал он наконец, посадив девушку на свой манипулятор. Та тихо усмехнулась. — Так что… Мир? — Мир. Они смогли помириться. — Ты нашла себе парня? — этот вопрос сильно мучал Миража, и он надеялся на отрицательный ответ. — Нет… Я не хочу больше встречаться с парнями. После того бывшего… Я тогда обещала себе что никогда не влюблюсь в кого-либо. Но… В моей жизни появился ты. И ты, не такой как они. И самое главное — ты любишь меня по-настоящему. Тут не только твое внеземное происхождение связано как видишь. — призналась она. Молчание. — А там на улице что? Дождь пошел? — Мираж заметил только сейчас что Милена с ног до головы мокрая. — Да… Ты же отказался отвозить меня на пары и обратно. Вот и промокла. — девушка заметила как Мираж стал изучать ее тело, то и дело закусывая нижнюю губу. Видимо он уже представлял что сделает с ней в постели. Тут она резко потрогала его лицо: — Господи! Мираж, у тебя жар! — Неа. Не угадала. Я сейчас просто до жути перевозбужден. — признался он, заостряя внимание на груди девушки. — Оу… Так может… Снимем весь стресс за день? ~ — предложила она, уже сама закусывая нижнюю губу. — А Ной не занимает сейчас свою комнату? — Нет. Сейчас он на работе. Комната в нашем распоряжении.~ Тогда Мираж принял свою холоформу, и став почти одного роста с Миленой (хотя чего я вам рассказываю как человек, Мираж достаточно выше Милены), и перекинув через плечо тушку девушки понес ее в комнату. По дороге их встретил Крис: — Вы уже помирились значит, да? — спросил он. — Ага! Готовь звукоподавляющие наушники! Сейчас будет очень громко! — предупредила мальчика Милена. Когда Ной вернулся с работы, то его комната все ещё была занята. — И сколько там наши любвиобильные сидят? — спросил он у брата. — Уже третий час. Пришлось ждать пока они закончат свои дела. А когда они вышли, Мираж сиял детской радостью, а Милена в одной майке, которую она позаимствовала у Миража, сверкала как начищенный самовар, и мурлыкала как кошечка. — Мы с Миражем помирились и кое-что решили! Мы отведем его на курсы кулинарии! Ной! Выделишь денюжку на это? — правило на это гласило; если у Ноя есть денюжка, то значит что и у Миража и Милены тоже есть денюжка (у Криса подавно). Парень не смог им отказать, и выделил им денюжку на курсы. — Отлично! Миражик, теперь ты будешь ходить на курсы кулинарии! — Мираж так обрадовался что на радостях решил ещё раз повторить трёхчасовой секс, и потащил Милены обратно в комнату. Ной стоял в шоке. — Опять?! — Может ко мне в комнату пойдёшь. У меня как раз звуконепроницаемые наушники есть. Две пары. — предложил Крис. Ною ничего не оставалось как согласиться. Ибо в свою комнату он пока попасть не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.