ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

ROTB! Эмили: какой она будет

Настройки текста
Итак. В одной главе я описывала как будет выглядеть Эмили в ROTB, и готова поговорить о ней подробно. Имя. В этой вселенной ее не будут звать "Эмили". Ее будут звать "Хлоя". Происхождение. Бэйверс!Эмили была обычной девочкой из обычной американской семьи. Она в меру балованная, и хорошо воспитанная. ROTB! Хлоя в этом плане отличается. Она из богатой семьи, имеет собственный автопарк (в котором некоторое время был Мираж (его угоняли пока у нее была вечеринка по поводу ее дня рождения)), и очень избалованная. Чем увлекается. Эмили из Бэйверс увлекалась балетом, рисованием (в том числе и графическим) и актерским мастерством, а также шоппинг, и музыкой. Хлоя из ROTB предпочитает гонки, музыку и шоппинг. Внешность. Эмили является блондинкой с волнистыми волосами. Глаза голубые. Из одежды носит: белую футболку с розовыми полосками, лосины и под ними юбку. Не считая туфель. Хлоя в этом плане отличается. Ее волосы черные, глаза синие. Носит черный топ, короткую юбку, белую толстовку, которая обычно просто на плечах висит и лосины. На ногах - кроссовки. Отношения с подругами. В своей группе обе девочки являются лидерами. Только Хлоя более властная. Ну и часто подкалывает Милену в плане отсутствия парня. Отношения с Джазом. (Так касательно Хлои: мы знаем что Джаз может и не появиться в новом вселенной фильмов, но давайте представим что он есть там). Эмили всегда слушает Джаза. Она всегда готова поддержать его, или прибить, если на то пошло. Она часто говорит что любит его всем сердцем, и это взаимно. Хлоя в этом плане похожа, но есть отличия. Джаза очень раздражает ее избалованность, и он сам готов прибить ее, но следуя приказу Прайма не делает это. Максимум - подзатыльник. Однако при всем этом он практически всегда берет ее на гонки, так как она его талисман, а также им нравится это обоим. Ну и ещё им нравится вместе слушать музыку. Короче эта пара как реверс пара Миража и Милены. Потому что в то время пока Милена пытается воспитывать своего "большого ребенка", Джаз воспитывает своего "маленького ребенка в теле взрослого". При этом у них чаще всего теплые отношения. Как Хлоя может встретить Джаза. Допустим в один момент Хлоя узнает что парень Милены - инопланетный робот. Она начнет завидовать. В то же время Мираж хочет познакомить своих друзей с подругами Милены. Первым оказывается Джаз, которого сначала привозят Хлое вместо "угнанного" Миража. Хлоя начнет проверку машины на наличие признаков разумной расы. Джаз сначала не будет подавать виду. Потом это начнет его раздражать. А потом когда Хлоя решит в очередной раз провести проверку, то Джаз уже просто не вытерпит и покажет себя. Ну и после такого он будет очень холодно с ней вести поначалу. А там дальше уже пойдет поедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.