ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решил как-то Мираж познакомить своих корешей с подругами Милены...

Настройки текста
Примечания:
Короче это произошло после очередного секса. Лежат наши голубки, балдеют, и тут… — Милена, я должен тебе кое-что сказать. Блондинка приподнялась на уровень его лица. — Что такое? Парень сначала отвёл взгляд, не переставая улыбаться и выдал. — Короче, сюда прилетают мои кореша на эту планету, и я им рассказал о тебе и они спрашивают есть ли у тебя свободные подруги. От такого девушка была в шоке. — Мираж… Это ещё что за приколы? Оптимус же не одобрит — — Ну и что? Я хочу чтобы и у моих друзей тоже были такие хорошие девочки, как ты у меня. Милена немного подумав согласилась. — Ладно, так уж и быть. Я думаю что мы начнем с Хлои. Ей как раз должны привезти новую машину. — Окей, сейчас им напишу. Чуть позже выяснилось что один из корешей Миража, уже влетел в атмосферу. А на следующий день подруге Милены, Хлое уже привезли новую машину. Та стала ее изучать и проверять, не является ли она ещё одним трансформером. Прошла неделя. Все было нормально. До одного момента. Спустилась Милена в гараж значит, и видит как ее «бойфренд» общается с кем-то по видеочату, при этом ещё и громко ругается матом. — Что ты мне, сука, подсунул?! Ты подсунул мне какую-то избалованную стерву! — как выяснилось это оказался Джаз, который также как и Мираж являлся Порше. — Я подсунул тебе АХУЕННУЮ девушку, чем ты блять, не доволен?! — оба орали друг на друга. Тут Мираж подозвал блондинку. — Милена! Иди сюда, расскажи этому идиоту что твоя подруга нормальная и адекватная! Милене пришлось говорить уже с Джазом. А они вместе разговаривали достаточно спокойно на удивление. — Джаз, я скажу тебе сразу. Тебе повезло что тебе досталась Хлоя. Потому что у меня в подругах есть близняшки Элл и Энн, они как раз из Небраски, и гораздо хуже ее. — сказала она. Мираж тут же выдал: — Ну значит Сайдс и Саня найдут с ними общий язык сразу) Милена немного недоуменно посмотрела на него как и Джаз. — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.