ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

НЭСТ ТВ

Настройки текста
Примечания:
Расписание телепрограмм НЭСТ ТВ в преддверии такого праздника как Хэллоуин: 5:45–7:00 — бои без правил! И снова в поединке один на один сойдутся знаменитые напарники! Сайдсвайп и Эллен!!! 7:00–9:00 — Доброе утро, база НЭСТ! Ведущие: Проул и Варя! 9:00–9:30 — Здорово жить! Рэтчет и его жёнушка, будут вместе устраивать гостям ТОТАЛЬНЫЙ медосмотр! 9:30–10:00 — Откровения с Джуди Уитвики. Гости этой программы — Шарлотта Миринг, Галина Сергеевна Огонькова и Миранда. Короче. Проблемные мамочки. 10:00–11:00 — модный приговор. Модные стилистки Луна и Миранда расскажут вам все о том как собраться на вечеринку по поводу Хэллоуина и покажут как сделать костюмы: Леди Баг и Супер Кот. Труп невесты. Самара Морган из кинофильма «Звонок» 2000 годов. Что одеть ребенку на вечеринку по случаю Хэллоуина и многое другое! 11:00–11:30 — Контрольная закупка. Проул и Варя проверяют какую еду лучше всего покупать на Хэллоуин, и проверяют конфеты на наличие наркотиков. 11:30–12:00 — Сериал «Леди Баг и Супер Кот». Дино был обычным скромным подростком, который хотел стать дизайнером, влюбленным в Милен, до того как получил серьги божьей коровки. И теперь он — Леди Баг. Милен была тоже обычным подростком, со строгой матерью, и работала моделью, до того как получила кольцо черного кота. И теперь она — Супер Кот, напарник Леди Баг. Вместе они должны остановить Багажника, которым является мать Милен. Пожелаем им удачи! 12:00–12:15 — новости НЭСТ. 1) во время съёмок «Контрольная закупка» Варя получила передоз наркоты, и теперь «Контрольную закупку» будет вести только Проул. И пробовать все придется ему в одиночку. 2) Эллен в очередной раз выебали в жопу, за то что она сказала что Сайдсвайп — серебристый кретин. 3) если вчера ночью вы слышали как кто-то орал «Эмбер! Я люблю тебя!», то беспокоиться не о чем. Это — Рикошет, и он был пьян. 4) ведётся расследование кто уронил памятник Оптимусу Прайму. Расследование ещё не завершено. До следующего выпуска! 12:15–12:30 — прогноз погоды с Эмбер 12:30–13:00 — следствие вели. Проул снова расследует очередной беспредел на базе НЭСТ, а именно — кто уронил памятник Оптимусу Прайму. Удастся ему найти кто это сделал? 13:00–13:30 — Галилео! Кью и Лора ставят опыты вместе! Взрыва по всей базе! 13:30–14:30 — готовим вместе с Джейн и Бамблби! Хотите узнать как приготовить кексы со стеклом на Хэллоуин?! Вам не понадобится настоящее стекло! Смотрите новый выпуск «Готовим вместе с Джейн и Бамблби!» И узнайте как готовить сладости на Хэллоуин! 14:30–15:00 — пишем фанфики вместе с Евой и Анабель! Ева Огонькова и Анабель Леннокс научат вас писать горячие фанфики без смс и регистрации, а также без маминой карточки! 15.00-16.30 — Джаз рекомендует… Программа в которой Джаз рекомендует какие фильмы можно посмотреть на Хэллоуин. Под его раздачу в этот раз попадает фильм Тима Бёртона «труп невесты» 2005 года, который заставил первого лейтенанта рыдать навзрыд. 16:30–17:00 — правила дорожного движения. Проул покажет как правильно вести себя на дороге, а помогать ему в этом будет Эллен. 17:00–18:00 — Орёл и Решка. Сэм и Микаэла Уитвики, вместе с их сыном Джеком путешествуют по миру, и посещают разные отели. Кому из супругов достанется «золотая карта», а кто будет жить на 100$ долларов? 18:00–19:00 — Фильм «Проблемные мамочки». Чтобы отдохнуть от семейных забот, Джуди, Галя, Шарлотта, Миранда, Луна и Сильва уезжают в Вегас, где позорятся по полной. Об этом узнают из мужья и едут за ними. Да начнется резня! 19:00–20:00 — тайны следствия. Проул вместе с Варварой расследуют преступления. 20:00–21:00 — давай поженимся. Жених этого выпуска — Рикошет. Невесты: Эмбер, Милен, Эллен и Эмили. Кому из невест улыбнется удача? 21:00–22:00 — розыгрыш! Или же… Сайдсвайп и Санстрикер доебываются час до Кросса и остальных автоботов и белковых. 22:00–22:30 — спокойной ночи, ублюдки! Ведущие: Эллен, Эмбер и Эшли. 22:30–23:00 — Кинофильм «Ментоформеры». Четверо полицейских шпионов расследуют ограбление мафией, которая называет себя «Эддсворлд», которые ограбили банк, надев презервативы на голову. Остросюжетная драма, комедия, приключения, семейный блокбастер всех времён! Осторожно, в фильме есть постельные сцены! 23:00–00:00 — эротическое шоу «Секс с Галиной Сергеевной». Приглашенные гости: порнозвёзды Кибертрона Луна и Миранда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.