ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Болезненные воспоминания (ROTB)

Настройки текста
Примечания:
Она спустилась в гараж. Хотелось побыть со своими мыслями наедине. К ней периодически приходили воспоминания о ее прошлом. И очень неприятные. О ее родителях. Она не хотела это вспоминать, но на подсознательном уровне оно приходило к ней. Она вспомнила свой шестой день рождения. Тогда родители очень поругались. А она смотрела на это. Но и ей досталось. Избили. Из-за этого она возненавидела 19 июля, который был ее днём рождения. — Милена? — голос из стоявшей рядом машины. Она кажется забыла о нем. — Мираж? — блондинка вспомнила о нем только сейчас. — Что ты тут делаешь? — Я вообще-то тут живу, и сейчас оффил. До тех пор пока не заметил как ты прижимаешься к моему переду. — ответил тот. — А ты? — Ну, я… — она даже не успела отмазаться, как он трансформировался. — Что-то случилось?.. — Ну, как бы тебе сказать — — Нет, детка, ты врать мне не будешь. Ты знаешь как я отношусь к этому, кроме того ты чем-то расстроена и пытаешься это скрыть от меня. Мираж обладал видимо способностью читать ее как книгу. Он легко мог прочитать по ее глазам что она чувствует. — Мираж… тут правда ничего такого. Это всего лишь прошлое. Тот многозначительно хмыкнул и взял ее на манипуляторы. — Значит тебя беспокоит твое прошлое, да? — он посмотрел на нее. Та отвела взгляд. — Да… — выдала она наконец. — Ты же помнишь как я рассказывала о том том как я оказалась тут, и кем были мои родители? — Значит, родители… Молчание. Только звук вентиляционной системы и дыхания. — Милена… можешь рассказать мне о своем прошлом чуть подробнее? — он беспокоился за нее. — Я хочу знать с чем я имею дело. Блондинка посмотрела на него. — Ладно. — вздохнула она.

***

Я родилась в Техасе. Мои родители не особо с самого начала любили меня. И то они поженились по залету. Поэтому они не любили меня с самого начала. Они часто пили, ссорились… иногда даже изменяли друг другу… при этом они находили деньги на алкоголь и прочую дрянь, а на меня — нет. Поэтому я ходила в обносках старой одежды. Ужас. Но один день стал роковым. Это было 19 июля, мой шестой день рождения. Родители не праздновали его. Вообще они делали вид что меня нет. Но в этот раз… мама изменила папе… и это было ужасно… громкая ругань… звуки бьющегося стекла… кровь… драка… и… я сидевшая в уголке, наблюдая за этим… на самом деле мне тоже досталось потому что я «какая-то не такая». Дрянь… Ничтожество… Тварь неблагодарная… Зачем мы тебя родили?!… Лучше бы я сделала аборт… Что б ты сдохла мразь! Ты здесь никто! Это продолжалось долго… до тех пор пока соседи не позвонили в полицию. Меня забрали. Оставили в приюте на три дня. И за мной пришли они. Те кто дал мне вторую жизнь, и новое дыхание. Моя сводная семья, которая забрала меня в Нью-Йорк.

***

Наконец молчание. Та перевела дух. Ее волос коснулся палец. — Милена… Тихий всхлип. — Милена… все хорошо… — Спасибо… что выслушал… мне уже легче… Она не смогла бы долго держать это в себе. На следующий день это могло закончиться тем что она снова сорвётся на кого-то, с ее то характером. Ей повезло что Мираж был рядом с ней в этот момент, и смог вовремя с ней поговорить. Тот улыбнулся. — Всегда пожалуйста. Только в следующий раз не пытайся скрыть подобное от меня. Мы же должны доверять друг другу, так ведь? — Да… ты прав… — та усмехнулась и уснула прямо на его манипуляторах. Мираж тихо усмехнулся и поцеловал ее в лоб. — Спокойной ночи, крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.