ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Недрочабрь (касается вселенной Бэйверс и восхождения звероботов)

Настройки текста
Примечания:
Итак, наступил ноябрь. Он же — недрочабрь. И ребята из двух вселенных решили сделать опрос. Как все переживут этот месяц. Это касается больше мальчиков, девочек это не так сильно касается как их. Итак.

***

Бэйверс. — Оптимус, как вы собираетесь справляться с таким событием как недрочабрь? — Я подобным не занимаюсь. — Рэтчет, а как вы собираетесь справляться с таким событием как недрочабрь? — … Я этим занимаюсь только в свободное время. Хз, если честно. Но скорее всего я буду на темной стороне. — Джолт, как ты собираешься справляться с таким событием как недрочабрь? — Даже не знаю. Я как бы люблю делать это пока никто не видит, но я хочу как бы быть на светлой стороне, притом Лора не позволит перейти на темную сторону. — Проул? — Я порядочный автобот, я подобным не занимаюсь! — Айронхайд? — Я буду дрочить дальше. Срать я хотел на ваши события. — Сайдсвайп, как ты собираешься справляться с таким событием как недрочабрь? — А он типа есть? И там нельзя дрочить? Ну знаете ли, я плевать хотел на все это. Как ебал я Элл, так и буду. — Санстрикер? — Я участвую. Я вообще редко этим занимаюсь, так что я в деле. — Полковник Леннокс? — Не, не не не. Если я не буду участвовать, Сара мне это не простит. Я в деле. — Сэм Уитвики? — Я люблю кормить змея… И если я не буду его кормить, то мое настроение будет ужасным. — Джаз? — Да, я часто это делаю… Я не смогу остановить себя, но ради Эмили, я могу попробовать. — Рикошет? — Идите нахуй. Я не буду в этом участвовать. — Рикки! — Ладно, милая, я в деле! — Дино? — Я не дрочу. — Бамблби? — Не занимаюсь подобным.

***

Восхождение звероботов. — Ной Диаз, а как ты планируешь пережить недрочабрь? — Во первых, я дрочу редко, с сексом дела более менее нормально обстоят, да и я в основном хожу к Елене на чай, так что — — Ной, ты не просто ходил на чай, мы с Миражем несколько раз видели вас и то, чем вы там занимались! — Милена, я тоже видел то, чем вы с Миражем занимаетесь, и ничего?! Молчала бы хоть раз для приличия. — Мираж? Как ты собираешься справляться с таким событием как недрочабрь? — Ох… Не знаю. Я любитель подрочить, да и секс у меня часто, это что придется прерваться? Я не готов к такому. — Спайк Уитвики? — Да, я как и Сэм. Люблю кормить змея. И без этого я не смогу прожить нормально! — Да все он пиздит, все он может! Джаз его проверял! — Спасибо большое, Эми! — Джаз? — Нужно хоть раз побывать на стороне темной, поэтому я участвую — — Ты уже доучаствовался, Мейстер! — Дани, я не с тобой разговаривал! — Рикошет? — Я на коннекторе вертел ваш недрочабрь! Я хочу дрочить дальше! — Только попробуй, милый… — Но мне не позволит это Эмбер. — Сайдсвайп? — Практически нет. Все под контролем. — Санстрикер? — Я переживу. — Бамблби? — Я подобным не занимаюсь. — Проул? — Ни в коем разе нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.