ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пара слов о парах в разных вселенных

Настройки текста
Примечания:
Бэйверс. Джолт и Лора. Эти оба не от мира сего. Один — глупый, доверчивый, весёлый. Другая — умная, серьезная и практически холодная. Что их сближает? Наука и медицина. Джолт — интерн, медик, а Лора — учёный, аналитик. Джолт — эмоция радости и веселья, Лора — эмоция холода, злости. И несмотря на такое различие они хорошая пара. Проул и Варя. Проблемное прошлое. Критика. Это все про них. Они, при первой встрече нашли комфорт в друг друге, несмотря на то что они по разные стороны баррикад. Боязнь одобрения тоже про них. Скрытность. Проул — серьезный, правильный во всем бот, который старается быть во всем эталоном правил, но порой просто выгорает от этого. Варя — веселая, очень веселая, но всё-таки темная лошадка в своей группе. Для них важен комфорт. И всё-таки им хорошо вдвоем, пока их никто не трогает, и не раздражает. Дино и Милен. Похожие во многом. Проблемы с родителями, в обществе, становление самим собой… Дино долгое время был очень холодным ботом, и на такое повлияла его дани. Милена смогла согреть его холодную искру, так как и сама была сломана воспитанием своей матери и могла понять его. В их отношениях важно понимание друг друга и проблем. Именно поэтому возможно они и сошлись. Сайдсвайп и Эллен. Одновременно похожие и не похожие. Один ещё более менее может контролировать себя во время гнева, вторая — не очень. Есть ситуации когда Элл может сорваться, и ее успокоить может только он. Бывает и наоборот. Элл с ломом успокаивает раздражённого бота. Да, они ссорятся, и были моменты когда они считали что не подходят друг другу, но они верны себе и не предадут никогда своего доверия. Санстрикер и Эшли. Очень похожие на друг друга. Солнечные и всегда веселые. Но иногда Эш не может держать контроль и у нее начнется истерика. Вот тогда Саня готов ее поддержать. У Сани тоже могут быть ситуации когда он не может совладать с собой. Тогда уже Эшли приходит на помощь. Они доверяют друг другу, также как и те что выше. Бамблби и Джейн. Тоже самое что и у Сани и Эшли. И да, Джейн тоже может сорваться. Но такое происходит крайне редко. Джаз и Эмили. Пара с которой все началось. Самая нежная и трогательная пара, прошедшая через многое, и показала что все возможно. Кроме того они похожи. Творческие, с талантами, со схожими интересами, мнением… Для них важно доверие, комфорт, забота… Они не стесняются быть с собой рядом с друг другом, рассказывают о своих переживаниях, всегда поймут. Также они очень тяжело переносят разлуку, как было показано в «темной стороне Луны». Эмили всегда примет Джаза, таким, какой он есть. Даже его темную сторону. Рикошет и Эмбер. Достаточно проблемные, во многом смысле. Один — достаточно агрессивный и способен на невероятную жестокость. Другая имеет проблемы с обществом, и часто скучает по родителям. Но… Несмотря на это они пытаются работать над своими недостатками. С того момента как они начали встречаться, характер Рикки даже изменился. Он стал думать о том что говорит, и теперь сначала думает, а потом говорит. Да и при ней он более стал спокоен, чем раньше.

***

Восхождение звероботов. Будет только две пары, которые мы разберём здесь. Мираж и Милена. Контраст между ними ощущается знатный. Мираж, несмотря на то что он пережил (тем более дезактив дани), все еще сохраняет свой весёлый характер. Милене большая часть этого даётся с трудом. Она пережила шесть лет ужасного обращения со стороны родителей, уход отчима, изнасилование, предательство… И хоть она ещё пытается контролировать себя, ей это получается с трудом. Она легко может впасть в истерику, и практически не контролирует гнев. Вот тогда Мираж всегда будет ее сдерживать от безумных действий. Он понимает что она сломана, и пытается не усугублять ситуацию. Ему важно чтобы она ему доверилась. Что будет достаточно трудным, но постепенным процессом. Джаз и Эми. И снова схожая пара что и с Бэйверс. Скажу так. Джаз практически всегда спокоен, но также он достаточно всегда на позитиве, несмотря на его сомнительное прошлое, и то что он, как и Мираж, потерял свою дани. Эми — гипеактивная девчушка, которой постоянно хочется на гонки. И это одно из тех занятий, которое нравится обоим. И скажу сразу. Джаз к своей белковой подружке относится порой очень серьезно. Особенно если дело идёт к тому чтобы ее защищать. Иногда ей удается вывести его из себя, и обычно это заканчивается подзатыльником. При этом эти гении очень обожают безумные идеи. Но они не сравнятся с братом Джаза и подругой Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.