ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черная пятница: не для слабонервных. Трансформеры: Некст ген

Настройки текста
Примечания:
Настал день, когда люди бегут закупаться в магазины, ведь там скидки бешеные! И бегут именно толпами! Это событие называется черная пятница. Вот и наши не могли обойти стороной это. А шоппинг дело важное…

***

— Мы же там ненадолго? — Бластер надел капюшон. — Нет, мы там на час. — Эмили. — Купим все что нужно, и поедем домой. — Мам, ты в прошлый раз тоже самое говорила! Мы там в очереди стояли пять часов! — Аврора. — Именно поэтому мы с папой освободились на пару часов раньше. Самые первые купим все что нужно и уедем. — Список составили? — Да. Поэтому это не займет много времени. Джаз тоже на это надеялся, но все оказалось не так хорошо как могло показаться изначально.

***

В итоге стояли в пробке, из машин которые ехали в ТЦ. В самом ТЦ тоже не лучше. Толпы народу! Драки. Потасовки. Битвы за товар… Именно это, Джаз ненавидел больше всего. В принципе Бластер в этом плане был согласен с папой. Потому что он сам не любил многолюдные места. А особенно такие. Но это ещё не всё. В этот ТЦ приехали и остальные из НЭСТ. И начался полный пиздец…

***

— Это мое, я первая его взяла! — между полковником и какой-то тёткой была драка за телевизор с ультра КА качеством. И всё-таки Элл смогла вырвать его из рук женщины. Эмили вообще на одном человеке применила балетные движения чтобы выбить парфюмы. Рикошету хватало одного взгляда чтобы от его супруги отстали. И все в таком духе. Кроме того Альберт и Бластер не на шутку подрались из-за какой-то приставки, а потом пиздили какого-то пацана вместе. Ну как-то так.

***

Это ещё не всё. Под конец Бластер решил подпалить ТЦ. Поэтому он с гордой походкой, сняв капюшон, надев очки, всего-то навсего щёлкнул детонатором и все. ТЦ расхуярило красиво. — Бластер… — Эмили уже хотела его прибить. — А что мне ещё оставалось?! Ты же запретила включать пожарную тревогу, после того как и в прошлый раз нас выставили за такое, а тут хотя бы толпу подпалил! — Бластер! — А я с пацаном согласен. — Рикошет. — Нахуй нам эта толпа сдалась? — Джаз! Скажи ему! Джаз только стоял и не понимал что говорить тут вообще. — А что говорить? Ну… Хуй. Больше ничего не скажу. Уитвики посмотрела на него так будто хотела его тоже прибить. — Джаз… Ты что?! Лейтенанту не подчиняешься?! — вскипела она. — Я смотрю ты тоже мне не подчиняешься. — фыркнул он. — Мы вообще-то оба лейтенанты. Так что… Выкуси, сучка. — Я так понимаю, в постели будет жарко. — заключил, до этого молчавший Смоукскрин. Все смотрели на него но поняли что по факту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.