ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что вы ожидаете от экранизации "Пять ночей с Фредди?" (ROTB и Бэйверс)

Настройки текста
Примечания:
Народ собирается в кино в разных вселенных. Как никак это экранизация игры «Пять ночей с Фредди» или же в простонародье — фнаф. Вот и наши ребята решили поспрашивать у всех, какие ожидания у них. Итак.

***

Бэйверс. — Джолт, твои ожидания от фильма? — Надеюсь там будет комедия, хоть немного! — Лора Симмонс? — Я хочу чтобы там был логичный сюжет. И вообще я иду туда из-за того что подружка мистера «матерюсь на все что только можно» попросила нас всех сходить за компанию! — Проул? — Никаких завышенных ожиданий. Только логичный сюжет и адекватность. — Варвара Огонькова? — Фокси. Это все что мне нужно. — Сайдсвайп? — Я вообще хз. Это вроде ужастик, и там должны быть скримеры… Короче, я не знаю чего можно ожидать от кино! — Эллен Леннокс? — Больше скримеров. Чтобы все обосрались. Все. — Эшли Смит? — Чтоб там был отличный фан сервис. — Санстрикер? — Комедия. — Джейн Бэйнс? — Тоже думаю о комедии. — Бамблби? — Хз… — Дино? — У меня нет никаких ожиданий. Я просто иду из-за друзей… — Милен Миринг? — Вообще я иду из-за аниматроников. — Эмили Уитвики? — Я вообще иду туда только из-за того что Эмб хочет чтобы мы это увидели. Мне главное чтобы Джаз не словил инфаркт прямо в зале. Ах, да, мы ещё будем одеваться как аниматроники. — Джаз? — Главное чтобы кого-то разорвали напополам. Мой позвоночник будет счастлив. — Эмбер Фокс Джонсон? — Мне главное чтобы там было следующее. Мясо. Кровь. Матюки. Убийства. Насилие. Смерть. Жёсткий хардкорный секс. И конечно же… Голые сиськи! Но ещё… Чтобы все было по канону! — Рикошет? — Тоже самое что и у Эмбер. Про канон вообще не ебу. Потому что не играл.

***

Восхождение звероботов. — Проул? Твои ожидания от кино адаптации? — Таковых нету. — Лаура Огнева? — В принципе чтобы юморок был… — Бамблби? — Ваще не знаю чего можно ожидать. — Дженифер Бэйнс? — Комедия. — Мираж? — Заинтересован, но не знаю что это. В предвкушении я. — Милена Диаз? — Мне главное чтобы Мираж там не орал как резанный от каждого скримера. — А ваш брат идёт? — Ной? Да, идёт. С Еленой. — Сайдсвайп и Санстрикер? — Мы знаем что это ужастик. И я хочу чтобы было очень много скримеров — (Сайдс) — Сайдс! Ты памперс тогда возьми с собой, если ты обосрешься со страху, мне за тебя отвечать! — (Саня) — Элл и Энн Леннокс? — Тоже самое. Только Элл вытерпит скримеры, у нее устойчивая психика. — (Энн) — Джаз? Твои ожидания от фильма? — Иду ради эстетического удовольствия. Ну, всё-таки культура земли у нас) — Эми Уитвики? Твои ожидания от фильма? — Вообще я там из-за Эмбер, но ради интереса, готова сходить. — Брат вашей подруги тоже идёт, что насчёт Спайка? — Он тоже идёт! С Микаэлой! Вообще мы с Джазом его тащим чтобы он обосрался от скримеров. Но так мы ещё и будем одеваться как аниматроники, и другие люди из игры. — Рикошет? — Главное чтобы было мясо, кровь, матюки, убийства, насилие, смерть, расчленение, и жёсткий хардкорный секс. Ну и конечно же мое любимое… ГОЛЫЕ СИСЬКИ И БОЛЬШИЕ ЖОПЫ!!! — Эмбер Джонсон? — Тоже самое что и у Рикки, только мне главное чтобы там был КАНОН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.