ID работы: 13666638

Переключение Гремлина

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Зайдя в комнату он забрал ещё не разобранную сумку с вещами и направился к выходу из дома. Идя по улицам города он рассматривал разнообразные пейзажи открывающиеся перед ним. Его пунктом назначения была академия. По дороге он не жалел что ушёл. Его лишь мучили сомнения по поводу. "А хватит ли ему денег?" "А возьмут ли его?" Дойдя до академии он увидел какая же она огромная. А также она соединялась с замком. Подойдя к входу в академию он открыл дверь. Зайдя внутрь он увидел огромный зал, в центре которого стоял трон на ступеньках. Гремлин прошёл чуть дальше от входа. Как услышал и увидел что с двух лестниц по бокам, выходят Ракшас. Подойдя к трону они заговорили словно рыча: -Кто таков, зачем пришёл? -Сине-Кристаллов Вова. Прибыл обучаться в вашей академии. -Сайрус сейчас прибудет. Появился дым, а уже после его рассеивания на троне сидел маг. Гремлин был восхищен таким появлением. -Здравствуй гремлин. Ты хочешь поступить к нам в академию? -Да, профессор. -Чтобы поступить к нам, тебе нужны мешки золотых монет, ты же это знаешь. Гремлин протянул 5 мешочков. -А откуда я узнаю, что в этих мешках золото, а не покрашенная медь? Вы гремлины славитесь такого рода махинациями. -Масса мешка большая и если бы там была покрашенная медь, мешок был бы легче по массе или наоборот больше по объёму, что никак не умещаеться под размер 1000 золотых. -Смышленый малый, ты нам подходишь. Ты прошёл проверку, поздравляю. Давай сюда 4 мешочка, это будет в качестве оплаты за обучение. Пятый оставь себе, он тебе пригодится. Сайрус забрал 4 мешочка и приказал ракшасам проводить гремлина. После того как маг испарился. К гремлину подошёл ракшас и сказал следовать за ним. Он провёл его по лестницам академии переводя из одной башни к другой. -Здесь будет твоя комната.- После сказанного ракшас ушёл. Гремлин зайдя в комнату увидел: кровать у окна, рабочий стол, шкаф и вешалку. Комната уютненькая хоть и маленькая. Разобрав свои вещи, гремлин отправился изучать академию. Где какой кабинет, где столовая и всё в этом духе. Осмотрев всю башню он решил вернуться обратно. Придя в комнату, он решил лечь спать в ожидании нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.