ID работы: 13666638

Переключение Гремлина

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Спешел] Обучение в академии

Настройки текста
Придя в аудиторию, он осмотрел всех одногруппников и сел в средний ряд. Прозвенели колокольчики, в аудиторию вошёл гремлин-преподаватель. Все поздоровались с ним и он начал занятия: -Здравствуйте, дорогие обучающиеся. Я буду вашим куратором на дальнейшее обучение. Вы можете обращаться ко мне, если возникнут некоторые проблемы с учёбой. А ваше обучение здесь начнётся с заполнения бланка. Вам выдадут бланк и вы выберете какой хотите предмет для обучения. Просто поставьте галочку напротив названия предмета. После выдачи бланков. Гремлин заглянул в него и расставил галочки: Финансовая грамотность √ ОС (Основы Самообороны) √ Правописание гремлинского языка √ Людской язык √ Адский язык √ Нежетский язык √ Эльфийский язык √ Смешанный язык лиги теней √ Язык рун √ Орочий язык √ Подводный язык √ ПВ-СД(Полное Военно-Стрелковое Дело) Расставив галочки везде кроме ПВ-СД, он отдал бланк. Дождавшись пока все заполнят, преподаватель продолжил свой урок. ****** -Эй, Вован уже скоро занятия начнутся пойдём. -Уже иду Вова вместе со своими друзьями-одногруппниками: Абдулом, Абдурахманом и Али. Они вышли из столовой и направились в аудиторию учителя по финансовой грамотности, Маговайсика. Зайдя в неё они расселись по местам. Следом вошёл их куратор и преподаватель Маговайсик. Поздоровавшись, куратор начал: -Дорогие обучающиеся, сегодня вы под началом преподавателя Маговайсика, отправитесь на рынок. Это по желанию. А как это будет происходить, вам расскажет преподаватель. -Вы можете выбрать любой товар со склада и постараться его продать. Можно будет использовать все приемы которым вы научились. Ну что ж, все кто хочет за мной. Все в группе пошли за ним. Дойдя до склада каждый выбрал товар. Некоторые еду, другие одежду. А Вова выбрал жемчуг, который собирают на глубине океана. Как только все выбрали, они отправились на рынок. Придя туда, Маговайсик распределил каждого по своим точкам. Так и началась их торговля. Каждый привлекал внимание к своему товару как мог. Все предпринимали те трюки которым научились на теории. Вова был не исключением. Так бы и шла торговля, если бы на горизонте не появилась бабка. С каждым её шагом между ними нарастало напряжение. Подойдя к нему, их взгляды встретились, с обеих сторон он был наполнен злостью. Каждый хотел выразить весь спектр эмоций который они испытывали к друг другу. Закончив переглядки она отошла и скрылась из виду. Прошло немного времени, покупатели стали собирается вокруг прилавка Вовы. Всем им он говорил что "Этот жемчуг имеет охлаждающие качества и даже в аду вам не будет жарко, настолько этот жемчуг хорош" люди всё собирались и собирались, очередь организовались огромная. Из неё Вова услышал голос бабки. А говорила она такие вот слова: "Этот жемчуг плохой" "Не верьте ему" "Он вас обманывает". Хотя с последний фразой она угодала, ну ладно ей всё равно ни кто не верил. По тому что гремлин догадывался что она что-то такое выкинет. Поэтому расклеил листовки с её лицом и написал: "Сумасшедшая, несёт бред. Не обращайте внимание". Конечно она некоторые листовки сорвала, но многие запомнили и не велись. Хотя некоторые поверили бабке и не стали покупать, это лишь малая часть от всех покупателей. Ей не удалось испортить ему продажи. Когда время на торговлю подошло к концу, все гремлины вместе с преподавателем вернулись в аудиторию к куратору. Придя в неё, куратор и преподаватель начали подводить итоги. Как оказалось некоторые своровали товар у себя же, другие отдали фальшивые деньги за место тех полученных. Дисквалифицирует их, они принялись за подсчёт вырученных денег. Процес шёл так: взяли деньги и уже от общий сумы вычеслили процент в академию, оставшуюся часть поделили пополам на всех кто был не дисквалифицирован. Вышло так что те кто заработал меньше получил чуть больше определённой суммы, а те кто больше соответственно чуть меньше. Ну а Вова получается получил туже сумму что и заработал. Придя в свою комнату гремлин задумался.«Бабка всё ещё ищет и желает меня вернуть. На что же она ещё пойдёт, ради этого?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.