ID работы: 13666771

NSFW «Наруто»

Гет
NC-17
В процессе
49
GirlsBellsby соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

NSFW Наруто

Настройки текста
А - Aftercare (что делает после секса) После секса Наруто обязательно убедится, что с тобой всё в порядке. Ему важно твоё состояние больше его собственного, поэтому он сделает всё возможное, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Если ты попросишь его о чём-либо, он тотчас выполнит твою просьбу, лишь бы видеть тебя счастливой. B - Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Твои изящные плечи. Они выглядят такими хрупкими и женственными, это вызывает у Наруто полный восторг. Не было ни одного дня, чтобы он не оставил там свои поцелуи. Именно поцелуи — нежные и мягкие. Узумаки дорожит тобой, всячески оберегает и дарит всю свою любовь и ласку. Пожалуйста, ни за что не подводи его. С - Cum (куда он предпочитает кончать) На твой живот. Наруто не позволит себе кончить в тебя, если ты будешь против, так как прежде всего он заботится о твоем комфорте. Если же ты испытаешь оргазм раньше него, то он попросит тебя помочь ему рукой, после чего кончит в твою ладонь, слегка краснея от смущения. D-Dirty secret (его грязный секрет) Парень хочет, чтобы ты хотя бы раз заняла доминантную позицию. Он любит смотреть на тебя во время интима, и ему бы очень хотелось увидеть, как ты будешь выглядеть сверху. Но он ни за что не скажет тебе этого напрямую, так как считает, что таким образом покажет свою слабую сторону. Поэтому, вся инициатива в твоих руках. (действуй!) Е-Experience (как много у него опыта) Насколько ты знаешь, Наруто не пользовался особой популярностью среди девушек. Жители Конохи всегда сторонились его, поэтому ты — его первая девушка. Именно ты смогла принять все его недостатки и слабости, никогда не попрекала и всегда была рядом. Он это очень ценит. Таким образом, несмотря на то что опыта у него не так уж и много, он делает всё возможное, чтобы в первую очередь удовлетворить тебя в полной мере. F-Favourite position (его любимая поза) Узумаки не группирует позы на «любимые» и «нелюбимые». Как мы уже выяснили, он в первую очередь следит именно за твоим комфортом. Поэтому ему совершенно не важно, какая поза будет, самое главное, чтобы тебе было удобно. G-Goofy (серьёзен ли он во время секса) Это с какой стороны посмотреть. Наруто может бросить парочку забавных фраз во время процесса, чтобы слегка разбавить обстановку и расслабить тебя, вызвав на твоем лице улыбку. Но несмотря на это, он внимательно следит за каждым своим и твоим движением, чтобы ни в коем случае не сделать тебе больно или неприятно. H-Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет, нет, и ещё раз нет. Наруто никогда не позволит себе подобных действий, так как он чересчур тебя оберегает и боится лишний раз доставить дискомфорт. Парень слишком сильно тебя любит, и даже когда волна удовольствия бьёт через край, он ни за что на свете не потянет тебя за волосы. I-Intimace (как он ведёт себя во время секса? Романтичен ли он) О да, с этим проблем уж точно не будет. На твоём теле нет ни одного участка кожи, который остался бы без поцелуя в момент прелюдий. Узумаки периодически засыпает тебя комплиментами, но не исключено и то, что он сам не против получить приятные слова в свой адрес. Как-никак, этим бедного мальчика обделили ещё с самого рождения. Ему нравится романтика, нравится, когда ты хвалишь его или нежно целуешь в ответ. В такие моменты он чувствует себя по-настоящему любимым. J-Jack of (мастурбирует ли он) Бывает, но крайне редко. Когда ты рядом, он может попросить тебя об этом. Ему нравится ощущать твои касания на себе, и он этого явно не скрывает. Наруто становится счастливее, когда ощущает с тобой не только физическую, но и духовную близость. K-Kink (его кинки) Когда ты акцентируешь свое внимание на его положительных чертах. Узумаки безумно обожает похвалу, а если она еще и от тебя, то он готов вот-вот превратиться в лужицу от радости. Он готов свернуть горы, чтобы просто услышать слова восхищения в его адрес с твоей стороны. L-Location (где предпочитает заниматься сексом) Определённо спальня. Наруто не нравятся твёрдые поверхности, так как он переживает за то, что тебе будет больно. Другое дело ваша любимая, мягкая кровать. Парень останется совершенно спокоен, если будет ощущать мягкий матрас под вами, который свидетельствует о том, что ты вполне удобно устроилась. M-Motivation (что его заводит) Наруто нельзя назвать тем человеком, который ставит интим в отношениях на первое место. Но, несмотря на это, у него всё же есть слабые места: если ты приблизишься к нему вплотную и начнёшь покрывать его шею прерывистыми, но чувственными поцелуями, поглаживая рукой его грудь или спину, то совсем скоро почувствуешь, как напряглось его тело. N-No (что он категорически не будет делать) Он ни за что не причинит тебе боль. Если ты попросишь его остановиться, то он тут же остановится, закидывая тебя вопросами о твоём самочувствии. O-Oral (отношение к оральному сексу) Положительное. Наруто обожает доставлять тебе удовольствие своим языком. Ему нравится ощущать то, как твоё тело подрагивает от его прикосновений. Также ему нравится осознавать то, что твои стоны вызваны его действиями. Что касается отдачи с твоей стороны, он тоже не против. Парень любит смотреть на то, как ты стараешься изо всех сил, чтобы сделать ему приятно. Его щёки вмиг обретают розоватый оттенок, а из губ доносятся тихие вздохи и стоны. P-Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный) Как правило, Наруто двигается в среднем темпе. Его толчки нежные и плавные. Но если ты попросишь его быть быстрее, то он непременно выполнит твою просьбу, всё так же не забывая спрашивать тебя о твоём состоянии. Q-Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Нет. Для Наруто интимная близость — это прежде всего возможность показать все свои чувства, выразить любовь в полной мере. Поэтому Узумаки крайне против быстрого секса, так как считает, что он не принесёт никаких положительных эмоций. R-risk (готов ли он рисковать) Исключено. Как мы уже выяснили, для парня секс — это только положительные чувства и эмоции, а не напряженность. Он не сможет удовлетворить тебя в полной мере, если будет постоянно думать о том, что в любой момент вас могут заметить. S-Stamina (на сколько раундов его хватает) 2-3 раунда по полчаса. Наруто ниндзя, у него достаточно выносливости, но он точно не станет расходовать всю энергию в постели. Конечно, если ты попросишь его, то он продолжит, но, как правило, тебе вполне достаточно и двух раундов, так как Узумаки отлично знает, как сделать тебе приятно. T-Toys (есть ли у вас игрушки) Нет. Парень и без них отлично справляется, но если вы захотите попробовать что-то новое, то он будет не против. U-Unfair (дразнит ли он) Наруто ни разу не дразнил тебя, так как считает, что это несправедливо по отношению к тебе. Ему бы не хотелось видеть то, как ты страдаешь, тем более из-за действий, вызванных им же. V-Volum (насколько он громкий) Нельзя сказать, что Наруто тихий во время близости, но также нельзя назвать его громким. Поначалу Узумаки сдерживается, чтобы слышать только тебя и полностью отдаваться тебе, но когда он чувствует, что уже на пределе, то с его стороны слышны тихие, но отчётливые стоны. X-X-ray (его размер) 15 см. Раньше парень немного комплексовал насчёт своего размера, но ты быстро развеяла этот комплекс. Ты дала Наруто понять, что любишь его далеко не за это, и он очень благодарен тебе. Y-Yearning (его сексуальное желание) 47/100. Интим не является для него приоритетом в отношениях. Для него намного важнее проявление чувств в словах и повседневных действиях. Z-zzz (как быстро от засыпает) Одновременно с тобой. После близости вы принимаете совместный душ, стелите постель и ложитесь спать. Ты прижимаешься к груди Наруто, и он, напоследок поцеловав тебя в лоб, засыпает, обнимая тебя за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.