ID работы: 13666771

NSFW «Наруто»

Гет
NC-17
В процессе
53
GirlsBellsby соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

NSFW Итачи

Настройки текста
А - Aftercare (что делает после секса) После близости Итачи укладывает тебя на свою грудь, поглаживая твою спину и плечи. Ему нравится ощущать твоё физическое присутствие, поэтому такие моменты он ценит больше всего на свете. B - Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Учиха не выделяет что-то, что в тебе ему нравится больше всего. Он любит всю тебя. У парня было тяжелое прошлое, и ты прекрасно знаешь об этом. Именно ты смогла облегчить его страдания, за что он крайне благодарен. Поэтому, выделять что-то, что ему нравится в тебе больше - настоящее кощунство для него. С - Cum (куда он предпочитает кончать) В презерватив. Детей вы в ближайшее время не планируете, поэтому Итачи внимательно следит на контрацепцией. Если же вы решите не предохраняться, то он кончит тебе на бедро. D-Dirty secret (его грязный секрет) У него нет грязных секретов. Если Итачи захочет попробовать что-то новое, то непременно скажет тебе об этом напрямую, так как ваши отношения целиком и полностью построены на доверии. Е-Experience (как много у него опыта) Учиха знает о сексе всё, что нужно знать, но до тебя практики у него не было. Он не относится к числу тех людей, которые безответственно или спонтанно выбирают себе половых партнёров. Для Итачи намного важнее найти человека, который примет его со всеми недостатками. Когда он встретил тебя, он понял, что именно ты тот человек, которого он так долго искал. Береги его. F-Favourite position (его любимая поза) Любая, при которой вы смотрите друг другу в глаза. Для Учихи очень важно устанавливать с тобой зрительный контакт во время процесса, так как это позволяет ему ощущать не только физическую, но и духовную близость. Ему дорога каждая эмоция на твоём лице. G-Goofy (серьёзен ли он во время секса) Естественно. Итачи всегда очень серьёзен, интимная близость не является исключением. На его лице изредка можно уловить еле заметную улыбку, но это случается не так часто. Он сконцентрирован на себе и тебе полностью, чтобы вы оба были удовлетворены в полной мере. H-Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Очень редко. Учиха не является фанатом подобного, но если ты решишь сделать ему приятно, встав перед ним на колени, то он нежно запустит руку в твои волосы, пригладит тебя по голове и обязательно скажет, что у тебя отлично получается. I-Intimace (как он ведёт себя во время секса? Романтичен ли он) Как мы уже выяснили, Итачи достаточно серьёзен во время секса. Но это не мешает ему пускать в ход пару романтических фраз. Он любит, когда ты нежно целуешь его во время процесса, также не исключено то, что он сам отплачивает тебе тем же. Каким бы серьёзным и холодным не был этот человек на людях, с тобой он становится чувствительным и открытым. Цени это. J-Jack of (мастурбирует ли он) Нет. У Учихи совершенно нет времени на занятия подобного рода. Да и зачем? Когда у него появляется свободное время, он проводит его исключительно вместе с тобой, поэтому в этом нет нужды. K-Kink (его кинки) Когда ты говоришь ему о своих чувствах. Итачи очень ценит искренность, особенно с твоей стороны. Учихе приятно осознавать, что у него есть такой человек, который готов часами говорить ему о том, что он не одинок, что его любят и ценят. Эти слова являются дороже всего на свете. L-Location (где предпочитает заниматься сексом) Спальня или стол. Он может сменить обстановку, если ты этого захочешь, но, как правило, вас итак всё устраивает. M-Motivation (что его заводит) Учиху сложно завести, но возможно. Если ты подойдёшь к нему со спины, начнёшь медленно покрывать поцелуями его плечи и спину, не забывая говорить о том, как же ты его любишь, то вскоре он развернётся к тебе лицом, утягивая в долгий, требовательный поцелуй. N-No (что он категорически не будет делать) Он ни за что на свете не будет делать что-то против твоей воли. Если по какой-то причине ты откажешься от интимной близости с ним, то он поймёт тебя и не будет принуждать. O-Oral (отношение к оральному сексу) Положительное. Итачи любит доставлять тебе удовольствие, полностью беря инициативу на себя. Ему нравится осознание того, что он смог ублажить тебя. Но парень, по какой-то причине, никогда не просит тебя об отдаче сам. Да ему и не приходится, так как ты, как правило, сама начинаешь действовать. Учихе нравится смотреть на то, как плавно ты толкаешься вперёд, чтобы сделать ему приятно. В такие моменты он становится полностью раскрепощённым: его руки машинально запускаются в твои волосы, голова запрокидывается назад, а из губ доносятся тяжелые вздохи. P-Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный) Его толчки нежные, но при этом глубокие. Сначала Итачи толкается плавно, медленно, лишь постепенно набирая скорость, чтобы как следует подготовить тебя. Q-Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Не особо. Сам он предпочитает не торопиться, но если ты начнёшь упрашивать его перед какой-то важной миссией, ссылаясь на то, что возможно вы не скоро увидитесь, то он, конечно же, не откажет тебе. R-risk (готов ли он рисковать) Нет. Итачи не хочет подвергать вас риску. Ему также не хотелось бы активировать шаринган лишь для того, чтобы следить за происходящим вокруг. Во время процесса он хочет полностью концентрировать своё внимание на тебе, а не на окружающей среде. S-Stamina (на сколько раундов его хватает) У Учихи достаточно выносливости, чтобы вытянуть все пять раундов, но, как правило, вы не заходите дальше трёх. Нет смысла тратить силы понапрасну, так как вам вполне хватает трёх заходов, чтобы насладиться друг другом целиком и полностью. T-Toys (есть ли у вас игрушки) Нет. Они вам ни к чему. Тем более, если вы и захотите попробовать что-то новое, то не стоит забывать о том, что Итачи отлично владеет гендзюцу, а это, между прочим, намного лучше каких-то игрушек. U-Unfair (дразнит ли он) Нет. Он не хочет терять время попросту, да и считает, что это лишь накалит обстановку. Учиха будет спокоен только в том случае, если убедится, что ты чувствуешь себя комфортно, поэтому не видит смысла дразнить тебя. V-Volum (насколько он громкий) Он очень тихий. Обычно с его стороны слышны лишь вздохи и тяжёлое дыхание, но если ты решишь сделать ему приятно, то он будет более чувствителен: дай Итачи понять, что ты очень сильно его любишь и стараешься доставить максимальное удовольствие, как из его губ невольно вырвется пара очень тихих, но изящных стонов. X-X-ray (его размер) 18 см. Возможно не самый большой размер, но его определённо хватает для того, чтобы ты испытала оргазм (возможно и не один). Y-Yearning (его сексуальное желание) 61/100. Для него интимная близость в первую очередь — это знак полного доверия. Итачи приятно осознавать, что ты доверяешь ему, для него это действительно многое значит. Z-zzz (как быстро от засыпает) Это зависит от тебя. Учиха заснет только после того, как убедится, что ты уснула. Одно скажу точно: засыпаете вы не сразу. Итачи обязательно уделит пару минут на то, чтобы сказать, как сильно он тебя любит. Парень также очень тактилен, поэтому совсем не против поцелуев перед сном, которыми ты любезно его одариваешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.