ID работы: 13668361

Отдельный мир

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Последний выстрел убил последнего зомби. Распределив очки и улучшив некоторые навыки, я собрал из "мешков" всё, что было - обрывки ткани, гнилую плоть, кости, случайные предметы. Кровавая луна закончилась. И я был рад этому, очень сильно рад. Ведь жив остался и опыта накопил. Испытание пройдено. Получено 100 очков характеристик. - Отлично! - сказал я, распределив их и начав заниматься восстановлением. Мостик восстановил. В яме шипы обновил. Просто следы от кислоты убрал. За всем процессом, как и за другими прошёл день. Но появился значок в виде алого треугольника с восклицательным знаком. На табло системы. Ткнув по нему пальцем, я развернул новое сообщение. Вниманию пользователя! Событие "Кровавая луна" будет происходить на постоянной основе. Один раз в неделю. В воскресенье. Будьте готовы к потенциальным атакам. - Блин! Твою мать! - выругался я. Не жалуюсь, но надо всё-таки ускориться. Иначе эти зомби наконец раздолбят мою стену. И кто знает, сколько тут зомби и каких видов и типов зомби ожидать. Оу, ещё одно сообщение. Только жёлтое. Посмотрим... Расширение возможностей для "колеса событий". 1. Вторжение из магического мира. 2. Атака эридианского разрушителя. 3. Вторжение эфириалов. 4. Налёт "Сферы". 5. Иссушающая буря. 6. Вторжение пришельцев из "Скайлан". - Ещё лучше! - сказал я. Видимо где-то согрешил и очень сильно. Или что жизнь мёдом не казалась. Как же всё после этого пошло быстро. То ли потому что влияние системы было уже вполне реальным и сказывалась на некоторых факторах. Тело стало крепче, мысли шли быстрее, память лучше. И всё-таки в деле робототехники я продвинулся и уже самостоятельно стал проектировать. Всё началось на бумаге и страниц артбуков, личных воспоминаний. Затем начал воплощать в реальность. Первые источники энергии сжигали уголь и бензин. Потом я стал заниматься и другими потенциальными источниками - солнце например, ветер, вода. Пришлось конечно искать нужные ресурсы в разных местах и устройствах, которые я находил во время разведки. Начал всё-таки изучать машины. Правда первым моим транспортом стал велосипед. А потом я стал пробовать и чинить, разбирать машины, мотоциклы - любую технику, не только машины. Правда первые попытки сесть на неё и проехаться едва не закончились ДТП с повреждениями. Благо штрафовать меня уже некому, но больно... Даже по книгам и на практике не всё получается с первого раза. Но мы - народ... упрямый, безрассудный и больной на всю голову - грех не попробовать. Да и что мне в некоторых ситуациях терять? А? Только жизнь. Господи, что я такое несу в последнее время? Видимо крыша окончательно съехала. Зато каждый день работа - убрать трупы и собрать с них всё ценное. Просто чтобы ничего даром не пропало и помогло мне. Но новые проблемы не заставили себя ждать. Колесо вновь было раскручено. А там... "Метеор с мегамицелием". Событие активировано. В этот день ночное небо осветил огонь от метеора. Он упал за пределами города. Ехать долго. Тем более не везде удастся пробраться. И на следующий день меня атаковали монстры, похожие на лизунов. - Привет, Resident Evil. - высказался о ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.