ID работы: 13668361

Отдельный мир

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того дня всё шло быстро. Но у меня возникли некоторые проблемы и необходимость в целом ряде вещей. Перво-наперво последнее письмо, как и все события, которые могли произойти, вынудили меня двигаться и изучать местность в этой "плоскости". Ну и в реальном мире заниматься делами. Прогулка за материалами превращалась в проблему. Каждый день я пытался найти хоть что-то полезное. Каждый раз опасаться, что из-за очередного угла вылезет мертвец. Что труп схватит тебя за ногу. Помимо дубины я всё-таки обзавёлся новым оружием. С ним спокойнее. Всё время на нервах, разграбил аптеку и прочитал все найденные книги по психологии. Да и при отсутствии связи и электричества остаётся только искать способы развиваться, в том числе читать книги, которые уцелели за то время, что был апокалипсис. На удивление некоторые сохранились... я вчитывался в них, получая полезную информацию и навыки. Чтобы потом закрепить их на практике. Сейчас особенно помимо знаний о материалах, строительстве меня интересовали основы механики, машиностроения, робототехники, электроники. Даже садоводство и огородничество. Увы и ах, я практикуюсь снова и снова, создавая и перестраивая своё убежище в реальном и плоском мире, каждый раз на первое нападали зомби, а мне приходилось порой не спать по ночам, дабы не дать им прорваться. Пока небольшие группы и одиночные отряды, но похоже это место начинает их привлекать. И хотя деревянные стены потом были заменены на кирпич и шифер, потом железобетон. Но я до сих пор опасаюсь, что произойдёт то, что приведёт к повреждению или преодолению стены. Это стресс... дикий стресс. Источники энергии лишили бы много моих проблем. Но пока единственно, что я нашёл по этому - несколько книг с теорией по энергетике и генераторы, работающие на бензине. Сам бензин я искал долго. Но лучше чем ничего. Тем более за убийство врагов и выполнение заданий дают очки. Без них никак. Надо будет ещё раскачаться - начну делать из материала какие-то сложные механизмы, может даже, если найду ещё литературу - может больше открою. Сейчас я занимался огородничеством и физическими упражнениями. За последнее время изрядно похудел. Жрать хочется, в том числе и мясо. Пока остаётся довольствоваться некоторыми культурами по типу ягод, овощей и фруктов. Даже грибов достал... Ради этих грибов пришлось достать грибницы в ближайшем от города лесу. Сколько мне пришлось пробежать, потом от зомби побегать... В тот день я зарёкся, что попытаюсь достать или отремонтировать машину - в хозяйстве лишним не будет. Передвигаться быстрее по городу и за его пределами. Жаль в автомобилестроении я не очень продвинулся... После всего этого процесса, когда моя зелёная энергия выполняет часть работы, в том числе прополки... Как же блин удобно. Я зашёл в свою хату, которую неплохо расширил - почитал несколько книг по теме "Архитектура и строительство" и изучил детально некоторые строения. Сидя за столом, поедая салат из овощей, который я смог посолить и поперчить, я невольно смотрел на вещи вокруг. Вот инструменты висят - для хозяйства, которые достал или сделал сам. Даже оружие по типу пистолетов и автоматов - пришлось пробраться в полицейский участок. Зато это стало поводом заняться и оружейным делом. Даже открыть "оружейный станок" для системы. Правда первые прототипы были по типу тех, что были во вселенной "Метро 2033" и того оружие из труб. Боевое оружие, созданное на производстве, как и патроны - хранятся здесь. Обычно в сейфе. Закончив с трапезой и взяв оружие из ящика, я вышел в своё логово в реальном мире. Это было строение из железобетона, окружённое колючей проволкой и ямой с железными шипами. Потенциальным место для входа был небольшой мостик, ведущий ко входу. С моей позиции было удобно обстреливать потенциальных вторженцев. Трупы разбирал на гнилую плоть и другие полезные вещи, даже если их приходится доставать крюком из ямы. Внимание! Время вышло! Прокрутка колеса... - С богом. - сказал я. Передо мной, на табло системы, было колесо, как в некоторых азартных играх. Я раскрутил его, как в игре на андроиде. Стрелка остановилась на знаке... Кровавой луны. Активация события "Кровавая луна" Массированная атака зомби на ваше убежище. Было уже темно. Алая луна осветила всё пространство кровавым оттенком. Раздался вопль зомби-крикуньи. Чёткий выстрел из винтовки отправил её на тот свет. При себе у меня всегда была винтовка созданная на основе револьвера и пистолет-пулемёт на основе Ублюдка. На позиции тоже есть винтовка к ящиком патронов на случае встречи с опасным противником. Тишину ночи оглушили звуки зомби. Вслед за ними раздались звуки выстрелов. Первый барабан упал на пол, за ним пошёл следующий. На меня полетела... птица. Точнее спикировала. Я выстрелил - передо мной упало нечто, напоминающее стервятника. Это не есть хорошо. Видимо позиция на башне уже не такая безопасная... Лучше, чем меня бы атаковали братские луны. Нужно продержаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.