ID работы: 13668361

Отдельный мир

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Понадеяться на фортуну? Снова? Мир будет случайным и неизвестно какой, хотя список обширный - никогда не знаешь, что будет там и какой мир - смогу ли я там продержаться? Пока я решил временно отложить и закончить тут кое-какие дела. Дело в не в том, что я собираюсь набивать ещё очков или улучшить снаряжение. Просто хочу подготовить свой "домен". Именно так я решил его называть. Ведь там ничего кроме созданных мной построек и установок с лабораториями ничего нет. Там ещё стоит резервное ядро кабала и некоторые экспериментальные образцы. Вообще открытие эридия и внедрение Кабала позволило произвести настоящий технологический бум. Всё больше футуристического и недосягаемого для прошлого "современного общества". Лазеры, атомная энергия, новейшие сплавы, роботы и клоны. Кстати об армии. В связи с явным военным положением нам всё больше требуется новых бойцов. Основную часть составляют химеры-киборги. Создана при помощи мутамицелия, образцов ДНК человека, эридианца и некоторых уцелевших животных. Точнее зомби. Их продолжают выращивать и модифицировать. Однако массовое производство и улучшение требуют необходимости собирать образцы прямо с поле боя для "доноров", от которых берётся материал для клонирования. В связи с ситуацией и врагов среди которых есть по сути рой с разумным вирусом - налажено производство комплектов брони, которые полностью герметичны. Однако ситуация с появлением эридианцев и существ, способных плеваться едкой смесью по типу кислоты потребовали дополнительной брони. А энергетические атаки - создания либо материала, что будет блокировать атаки эридианцев, либо создания защитного поля - персонального для каждого бойца. Опять этот вылилось в наращивание мышечной массы и улучшения некоторых показателей. С оружием тоже - от привычной, но уже продвинутой кинетики, ракет, до образцов энергооружия. Техника тоже продолжает развиваться - от привычных танков, машин и самолётов с вертолётами, до прототипов шагаходов и экзомехов. Ну и дроны - куда без них. От обычных разведчиков и доставщиков, до попыток создать подобие первых синтов и роботов-охранников из Fallout. Также турели и автоматизированные системы защиты городов и штабов. Ну и более крупной техники и машин, только уже без пилота. Я решил закончить ряд проектов и улучшений. В основном касается некоторых типов энергооружия и попыток создать плазменное. И наработки по импульсным бластерам. С экзомехами. Первые основы экзосекелетов взяты с прототипов, созданных американцами и русскими. Продолжаем работу по этому делу. Ещё исследования в области, генетики, имплантов и нанотехнологии. Наниты - вещь вообще малоизученная, но открывающая возможности, как в строительстве, так и в хирургии и других направлениях. Далее в планах повысить мобильность баз, создав некое подобие МСЦ. А также начать что-нибудь выдвигать на орбиту. Нет, конечно тамошние спутники время от времени меняем и ремонтируем - мало. Однако самое главное было и до сих пор касается Кабала и меня. Я решил разделить его сеть на несколько подсистем. Каждая выполняет определённые задачи. 1. Мёбиус - исследования и опыта. 2. Хранитель - защита и работа систем обороны. 3. Легион - основные наступательные действия. 4. Люксион - взаимодействие между мной и ИИ. Все 4 они составляли Кабал. И лишь завершив этот и ряд других проектов, я крутанул заветное кольцо. Стрелка остановилась на... Singularity. - Пусть так... - решил я. А потом снова разрыв, я делаю шаг. Войдя в него, я увидел... очень похожий пейзаж для мира с зомбиапокалипсисом. Руины, слегка фонит. А также радио-сигналы и частоты вполне работают. ОТЛИЧНО...       Переход совершён. Расчётное время пребывания - 2 недели. Отсчёт начат. Ну, неплохо для начала. Поищем чего-нибудь ценное. Главное не попасться никому. Щёлкнул предохранитель винтовки, я пошёл вперёд. А потом... налетела волна, как в фильме "И грянул гром". Всё резко поменялось. Небо, закрытое тучами, пробрело рыжий оттенок. А также прямо передо мной лежал труп... Это был вроде мутант. Не человек... Или был человеком. Но теперь это тощее, покрытое слегка твёрдыми образованиями тело предоставляло подобие гуманоида. Так, если волна прошла... То... Эфир... там только русская речь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.