ID работы: 13668361

Отдельный мир

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Что-то Нечаев задерживается. Может Петров активировал ещё роботов. В конце концов тут и линии производства есть. Зато поймал Бурава - червя этого железного. И вот я указываю светящимися палками, куда транспортировать всё это добро. Красота! Хоть и мародёрство, и хищение народной собственности. Ну так слово за слово - собрал всех, кого можно и нельзя. Решил подождать и отвлечься, тем более нашёл тут лимонад "Буратино" и ещё работающий телек, по которому крутили "Ну погоди". Как волк зайца гонял. Вот столько времени прошло, а забыть этот мульт невозможно. Нет, такого рода творений кинематографа и мультипликации осталось множество. Некоторые фильмы крутили давно. Помню, как смотрел "Полосатый рейс", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Берегите Женщин" - и ведь не надоедало пересматривать, смеяться. Потом конечно было время, когда я перешёл на другие творения подобного искусства. Чай не только творения СССР есть. Всё равно вернулся. Просто увидел случайно - вспомнил... А мультфильмы... В современном моём обществе были творения предназначенные для более старшей аудитории или людей всех возрастов. Помнится моя бабушка тогда говорила, что мультфильмы создают только для детей и мне стоит с этим заканчивать... Мол вырасти из этого. Хотелось ей... показать Берсерк 1997 года, вместе с Кастелванией от Нетфликс и некоторые эпизоды из "Бесконечный поезд" или Адского Босса. Но я пожалел. Не хватало, чтобы её инфаркт хватил. Детям показывать кровь, смерть и нецензурные выражения. И ещё кое-что... О, господи, прости мне такую мысль... А потом пошли ремейки. Про них даже вспоминать не хочется. Ведь их "предки" были не просто мультами для детей - на них выросли поколения. А перезапуски - даже говорить не хочется. Ладно, чего я тут? Надо закончить дела. В общем я решил отдохнуть и дать моим творениям разобраться со всеми этими технологиями и заняться созданием перчатки, как у Нечаева. Только объединить с МВП. Так и Люксион будет всегда рядом. Так и функций больше - шоковая атака, полимерная струя, полимерный щит, техно-стазис и в этом роде. Так сидя в убежище и вкушая вкусы детства... Короче предаваясь ностальгии. Смотреть нечего. Многие творения кинематографа и мультипликации моего мира просто исчезли. Хотя я уже знаю, чем и как тут всё закончится. Тем более в моё время была ещё пара выпусков "советского варианта". Эх, а как Задорнов говорил... Как же мне вас не хватает... Что этому мульту хотели поставить 18+, потому что волк курит, ходит походкой криминального авторитета и просто "слишком сильно прижимает зайца к себе" (намёк на гомосексуальные отношения и не только них). Ох, уж эта цензура. Нет, я сам против подобного. Если люди хотят - пусть делают там за границей. Только подальше от меня. А вообще это можно сравнить с мультиками про способности перчатки. Волк схож не только с "плохой" версией человека - курильщик, пьяница и просто не очень хороший. А в последних выпусках слегка ещё буржуй. Ну а заяц - эдакое подобие идеального гражданина. Здорового, без вредных привычек и участвующего в трудовой и общественной деятельности. Похож на того пионера. Про это долго можно обсуждать. Тем более те мульты про перчатку ... более кровавые. - Вы испытываете... радость? - Ностальгию. В общем было время. - всё закончилось. - Пора возвращать к делам. Внимание! Зафиксирован выброс аномальной энергии! Система иногда такое выдать... может в случае опасности. И в этот момент открылась воронка. Меня затянуло. И вот я приземлился на пол. Благо мне уже не так больно. Привык к такому, да и сам уже крепче. Вроде в музее.... Скорее всего робототехники. Просигналил коммуникатор. Люксион: Хозяин, открылся разрыв. Вас затянуло. Но я смог уловить ваш сигнал. Пользователь: Я выжил и похоже попал куда-то не туда. Есть сигнатура или в этом роде? Люксион: Ваш сигнал исходит от устройства, что вы использовали. Пользователь: Просканируй его и старайся держать в активном включённом состоянии. Возможно вмешательство аномальной сущности. Люксион: Вас понял. Операцию продолжить по сбору данных? Пользователь: Да. И где я нахожусь? Как-то ... всё знакомо выглядит. Так... надо бы хоть броню прикрыть... Я надел плащ и аккуратно пошёл, увидев странного робота с кнопкой на плече. Почему-то это всё мне смутно что-то напоминает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.