ID работы: 13668361

Отдельный мир

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Нет. Скажите, что это просто мой глюк! Но всё реально. Я попал в мультфильм и этот робот уже переводил палец с меня на себя. - Аурен - заяц. Аурен - заяц. - да, я представился именем одного персонажа. Вообще всё началось с того, что он просто проводил своего рода диагностику. Проверял как работают конечности и системы. Ну, я ему смазал ногу. Тот назвал себя заяц и задал вопрос "А ты?". Ну и пошло. В отличие от волка я помнил про кнопку выключения. Он замолк. Интересная машина. Инструменты и некоторые предметы для такого у меня есть. Снял с головы оболочку. Внутри была матрица. Если сравнить у моих бойцов и прошлое оборудование - у меня железо лучше. Объединил системы, перекачал протоколы на новую матрицу и установил. А потом включил. Хотел продолжить своё занятие. Я же указал на стол - надо слегка разобраться. Он и разложил всё по местам. Вот, что значит - технологии! Надеюсь этого никто не видит. В помещение открылась дверь. - Извиняюсь. - дверь закрылась. Голос актёра озвучки волка Папанова уже никак не перепутаю. А значит... *Щёлк! Шнырь!* В помещение уже зашёл заяц. Тот самый... Помнится кроссовер со Зверополисом и даже небольшой спор о том, какого пола зайчик - мальчик или девочка. Не знаю, что нас тогда заинтересовало. То ли какие-то черты, то ли голос... Может не понимали, но его озвучивала женщина - Румянова. - Ой. - сказал зайчик, видимо понял, что с роботом поработали. Проверил - всё работает и потом что-то поделал. Я же стоял в тени и просто ждал... Когда ты наконец уйдёшь! Мне ещё выбираться. Ситуация напоминала ту, что была в сериале "Сверхъестественное". Когда главным героям подбросили "шпильку" - предмет, что не давал душе покинуть наш мир. Этим предметом был перочинный нож ребёнка. Пока был предмет - он не мог его покинуть. Однако если подкинуть в нужное место - есть риск, что предмет будет одержим рассерженным духом. В данной серии его положили внутрь телевизора. В итоге главные герои попали в мультфильм "Скуби Ду, где же ты?". Фактически призрак создал отдельную реальность. Выбраться можно было только одолев его. И если такая ситуация - где он тут? И как эту сущность можно будет одолеть? Так пока ждал и рассуждал про себя - он всё-таки помещение покинул. Благо подсветку брони выключил. А он был так занят. Надеюсь детский мультик не превратится в хоррор? И никто этого не увидит. А то получится ситуация, как в мультфильме "Кошмар перед рождеством". Когда из подарка сушёную голову достали... Возможно тут она не ограничиться одним выпуском. Так что пока, будучи слегка фоновым персонажем... Посмотрю на выставку. Может что-нибудь интересное увижу. Я и пошёл. И скажу - не особо. Многие вещи у меня уже воплощены или имеют более продвинутые аналоги. Короче говоря... Скучно! Тут меня кто-то тронул за плащ. Я развернулся к источнику. Им оказался тот самый робот. - Аурен - заяц. Аурен - заяц. - Родной, а ты чего тут вообще делаешь? Вроде должен был быть в мастерской. - Искал вас. - Зачем ты меня искал? Займись лучше общественно полезной деятельностью. Не отвлекай других. - он пошёл в коридор своей железной механической походкой. Видимо не зря новое железо поставил. Ладно, надо уже идти дальше. Надеюсь с Люксионом ничего не произойдёт. - *хлоп!* - кто на этот раз врезался в меня? На сей раз - заяц. Видимо кто-то хочет очень сильно меня доконать! Надо всё-таки уходить отсюда. Найти источник аномалии или выход. Однако хоть у меня не было связей со многими вещами. В том числе связанных с антропоморфными зверушками... Сейчас одна такая врезалась в меня. Я скрыл лицо и голову при помощи воротника и шляпы. Это был по сути ребёнок, который боялся и бежал от обидчика. Никогда не задавался об истинном мотиве волка в погоне за зайцем... Но этот малыш... Или малышка. Может самостоятельный, но волк будет далеко не первой и не последней проблемой. В его взгляде появились мольба о помощи. У меня в прошлом такое было. Но не всегда меня могли услышать или обратить внимание. Он боится, но волка боится больше. Прощает, помещает, но боится. И причины были. Ведь бежать было некуда. Тут был тупик. Эх, видимо придётся помочь... Волк пробежал мимо, едва не врезавшись в меня. Извинился и побежал дальше. Зайчик вылез из укрытия. Кивнул и собирался бежать. Я лишь указал на стрелку с подписью "Выход". Надо и мне отсюда уходить. Но вот, когда я уже почти вышел за порог - меня снова дёрнул робот. Видимо придётся вырубить его. Ведь не отвяжется. Хотя... - Топай к хозяину!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.