ID работы: 13668361

Отдельный мир

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ну что могу сказать... будучи частью мульта, тем более фоновым персонажем, я мог спокойно ходить. Но всё же старался ничьё внимание не привлекать. А также просто искал следы аномальной сущности. Но следы резко оборвались... сначала я нашёл заброшенный участок города. Там было итак не особо приятно. Обнаружил там случайно следы. Но вот проблема - это следы когтей и волочения. Даже следы эпителий остались. А чуть позже увидел и кровь. Видимо какой бы сущность не была - мясо любит. Нет, конечно отчасти это понарошку. Но риск не выбраться из этой реальности остаётся. Также некоторые следы светятся. Словно от эктоплазмы... или в этом роде. Также ощущение, что кто-то смотрит на меня, пока я изучаю следы. А потом... в общем пошёл дальше. Опять столкнулся с зайцем. Либо судьба, либо мне что-то пытаются намекнуть. Тот бежал от волка с ракеткой для бадминтона наперевес. Вот опять смотришь. Напуганный, боящийся и просто не хочет попадать к данному индивиду в лапы. И снова помощь должен оказывать ему я. Просто потому что он нам меня смотрит и оказался в данном месте в этот самый момент. Когда наконец волчара сбежал, я посмотрел на часы со сканером. Никаких сигналов аномалий. - Спасибо, дяденька. - На здоровье. - ответил я, развернувшись в другую сторону. Но меня догнали. - А вы далеко идёте? Может по пути? - почему-то в голосе... прямо отчётливо ощущался женский или скорее девичий голосок. Видимо не замечал или... - Неа. - просто попытался я отнекаться. Вот не было у меня желания и дальше ему помогать. Невольно вспоминаю, сколько раз он волка в одних трусах оставил. А один раз и без них... - Не по пути. - Может вам помочь или сыграем? - Нет. - как же тяжело иметь дело... с порядочными... зверолюдами. - Может вас проводить? Или что-то вспомнили? - Не надо мне ничего! Я просто помог, так как оказался тут. - блин, мне не по себе. Насколько бы всё не становилось привычным... Для меня этот мирок останется плодом воображения и иллюзией. И система лишний раз подтвердит. Несколько минут спустя Меня затащили на стадион. В качестве моральной и духовной поддержке. Сижу на трибуне. Благо денег достал... с места убийства. В останках одежды кошелёк нашёл. Вот сижу и смотрю, как волк в одних трусах остался. Невольно задремал... Проснулся от того, что меня дёрнули за рукав. Теперь я пошёл дальше. Только во сне... словно на меня смотрело что-то чужеродное. Фигура из чистого света, явно женщина или в этом роде. Её глаза горели, а рука аккуратно легла на мою щеку. А потом меня поцеловали... - Вам кошмар приснился? - спросили меня. - Извини, что не помог. - ответил я зайчонку. - Ничего. Может ещё зайдёте... - Нет-нет, домой к тебе - мне не удобно. Тем более твои родители тебя ждут... - Они не скоро вернутся. А мне нужно кое-что починить. Вы мне поможете? Я вздохнул. Такое ощущение, что меня специально пытаются затащить прямо в чей-то дом. Неважно для какой причины или действия. Решил помочь... в целом повреждений особо не было. Просто замок у двери слегка заклинило. Посмотрел, смазал. Пару деталей заменил. Дом, точнее квартира ничем не выделялась. По сути всё, как "у людей" - кухня, спальня, гостевая комната. Родители у зайчонка есть. Только, где они так долго? - Ладно, мне пора. Вам я помог - мне ничего не надо... - *бах!* - молния сверкнула, громыхнуло. Дождь пошёл. Неприятно... Но что поделать. - Может, хоть дождь переждёте? - меня схватили за плащ. - Да, ладно. Это лишь мелочь жизни. Дойду до дома. Удачи. - А если... - Мне не впервой болеть, так что я справлюсь. Тем более наверняка твоя родня скоро придёт... И ещё молоко убегает. - тот рванул к плите. А я съехал по перилам. На плите никакого нет... Дождь... сканер взбесился. Скорее всего источник аномалии его вызвал специально. Но зачем? Удержать меня в здании? Или у конкретной личности? А может...? Возможно... Посмотрим... Надеюсь меня не запихнут потом в ещё какой-то мульт детства в тои числе зарубежный, вроде "Д'Артаньгав" или "Симба". Брр! Не хватало этого. Надо двигаться. А то не успеем никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.