ID работы: 13668367

Дикий тигрёнок

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всегда знала, что в Искренности мне не рады. С самого рождения я не вписывалась сюда. Была слишком тихая, слишком много скрывала, была слишком замкнута, все и каждый давали мне это понять. Наверное, я и уяснила этот урок на всю жизнь. Прозрачный хрусталь пугал меня и снился в каждом кошмаре. Из-за этого я была постоянной заложницей бессонницы. Мой рекорд по продолжительности сна - пять часов. Они до сих пор не понимают, как я вообще жива. Стеклянные стены заставляют при каждом передвижении испытывать страх - огромная волна тревоги захлёстывает меня, а после топит её подруга - паранойя. Я не могу идти, мне страшно - страшно, что за мной следят, мне слышен каждый шорох, я - хищник, которого загнали в ловушку. Выхода нет. Меня все видят, я не могу спрятаться. Ненавижу искренних. Они слишком самоуверенны, порочны и раздражительны. Они ничего не скрывают, могут напрямую сказать, с кем они вчера трахались, а кто в прошлом месяце им угрожал кровавой расправой. Про последнее - это была я. Был момент. Я и не скрываю, об этом слышали все - вся фракция. Дело было так: «Вечер. Мысли: Нет, нет, нет, почему... За что Луну, как, этого не может быть, нет, это всё нереально - думала она. Силуэт девочки в луже крови обволакивает тень минувшего. Она сидит в луже крови, склонившись над изуродованным телом. Это не просто тело, это останки, начинающие естественный процесс - разлагание. Глаза выцарапаны, а из пустых глазниц течёт кровь. На морде тянется огромный длинный кривой порез. В груди животного застряли ножи, а по уродливо выбритому телу ползёт надпись "дьявольское отродье", она кровоточит. Ни один эрудит высшей квалификации не поможет ей. Всё кончено. В голове девчонки повторяется одновременно два слова "месть" и "убей" и так тысячи раз подряд без остановки. Пора послушать себя, свои инстинкты, пора осуществить месть. Хищник требует крови» В тот же день возле дома была оборудована могила, а табличка рядом гласила «Луна - лучшая из лучших бродяг, верный друг, любимый защитник». Через несколько дней нашли три тела мальчишек. Так же изуродованные надписями, порезами и ножами. Это была её месть. В искренности её знали как "Призрак". Самая тихая, самая лживая тварь. - такие слухи ходили про неё. Сейчас она стоит в зале Церемоний выбора. Ей предстоит решить свою судьбу. Конечно, был тест, который показал результат - «Дружелюбие», конечно, работа на воздухе - это хорошо, но лицемерные улыбки и заученные до беспамятства фразы «Счастья вам!» - это ужасно, не её. Она не сможет, сорвётся. «Отречение?» - нет, она не готова вести такой образ жизни - «помоги другу в трудной ситуации», «отдай всё самое лучшее им», «радости делают нас лицемерными» - сущее проповедение буддизма - «Откажитесь от радостей жизни». «Эрудиция?» - не смешно. Она за всю жизнь прочла четыре книги - „Учебник по химии”, „ Мифы славян”, „Сборник народных сказок”, „Первая медпомощь психам”. Причём мифы славян - относительно недавно. А что если выбрать «Бесстрашие?» - да! Это оно, моё спасение, единственный выбор. Это мой шанс. Шанс выбраться из хрусталя и стекла, шанс сбежать от правды, шанс выбрать, шанс стать свободной. Начать всё с самого начала. Обещаю, я не пожалею о своём выборе никогда. Поэтому я режу свою худую руку со сбитыми костяшками над шипящими углями. - Бесстрашие! - голос Маркуса прозвучал по всему залу, кажется все искренние ахуели, их вздохи и шепот она точно слышала. Бесстрашные, как вихрь закричали, встали, захлопали, топот черных берц разнёсся в каждый угол помещения. Ведь сегодня, бесстрашие принимает рекордное количество неофитов переходников - золотая сороковка. С гордо поднятой головой я подхожу к их толпе, я - последняя перешедшая в этом году, лёгкие похлопывания по спине в знак приветствия. Да здравствует новая жизнь, нахуй искренность. Я - бесстрашная, сделаю всё, чтобы доказать, что я достойна быть во фракции огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.