ID работы: 13668367

Дикий тигрёнок

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бесстрашие - фракция огня. На их мощные плечи легла защита всего Чикаго. Как внешняя так и внутренняя. Они ответственны за безопасность и благополучие. Мелкие грабежи, убийства, нападения, изгои - всё это ответственность бесстрашных. Каждый житель знает как звучат тяжёлые чёрные берцы на грубой шнуровке, каждый знает как блестит оружие: ножи, пистолеты, винтовки, каждый знает об их сумасшествии, отваге и решительности. Только лучшие из лучших достойны внимания и уважения. Ведь, трусам здесь не место. И сегодня я сделала роковое решение - присоединиться к ним, начать у них инициацию и попытаться её завершить.

***

Церемония выбора завершена. Мы выбегаем из здания на улицу на брусчатку. Бесстрашные урожденные бегут первыми и кричат, волна энергии передаётся и некоторым из нас. Я бежала рядом с ними, не отставая, так же кричала, меня захлестнула та бешеная волна. Подбегаем к колоннам. Они высокие - примерно десять метров, может выше. У меня нет проблем с этим - никогда не боялась высоты. Рука-нога-рука-нога. С этой же волной мы забираемся на платформу. Адреналин захлестнул мой разум. Он течёт по венам, доходя до сердца и мозга. Конечности наливаются силой. Толпа снова разгоняется и начинает бежать, вначале трусцой постепенно ускоряясь, догоняем поезд, он несётся впереди, нагоняем вагоны. Двери в некоторых открыты. В этот момент я мысленно благодарю себя за выбор одежды - чёрные брюки, белая рубашка и кеды. Люди постепенно запрыгивают, но я продолжаю бежать в начало поезда, ещё чуть-чуть, ещё пару метров и прыжок. Дверь открыта и ждёт меня, прыжок, я в вагоне. Выглядываю в пролёт. Чувствую свободу, словно птица в небесах. В лёгкие поступает много воздуха, сердце бьётся, я жива, меня переполняют эмоции, хочется кричать, и я это делаю, а вместе со мной другие бесстрашные. Возле платформы остались некоторые - «слабаки» таким не место в наших рядах. Мы лучше. Ветер развивает мои волосы, они длинные, пока что. Осматриваю вагон, один из первых с начала, рядом со мной в этом вагоне ещё пару человек. Пора меняться. Теперь я - Спирит. Вольный ветер, дух. - Грей - сказал парень, смуглая кожа, тёмные волосы, карие глаза, рослый, высокий - Ник - светлая кожа, тёмные волосы, тёмные глаза - копия первого - Спирит, приятно, вы братья? Теперь у меня есть пару знакомых. Это радует - Настолько заметно? - Типо того, мы прыгаем? - Да, сейчас - Вперёд Мы втроём выпрыгиваем из вагона, приземляемся на удивление удачно, брусчатку сменяет гравийка. Я осматриваю территорию: мы находимся на крыше, дальше парапет, на нём нас ожидает парень, лет двадцати, светлые волосы, голубо-серые глаза смотрят изучающе. Они как омуты, прожигают во мне дыру, в них хочется утонуть и никогда не выплыть, кажется, я чувствую его зверя. Его волка - огромного хищника. И мне он нравится. Из других дальних вагонов посыпались новички как горошины, жалкое зрелище, все они нелепы и валятся на гравий руками и коленями, обдирая их и уничтожая одежду в хлам. Подходим ближе к Волку. Он начинает свою речь, боже какой у него голос, такой низкий, с лёгкой вибрацией: - Я - Эрик, ваш лидер, называть только „Мой лидер, командир, главный, лидер Эрик“. Неуважение я не терплю, за непочтение вылетите сразу. Только официальная формулировка. Дисциплина - одна из тех вещей, которую вы обязаны соблюдать. За нарушение - убью, получите наказание. Всем непокорным и гордым сразу вниз - он указал на противоположную сторону крыши. - Уяснили? - неофиты закивали - Не слышу! - Так точно, лидер Эрик - громким чётким голосом сказали мы. Ну, как сказать мы, если я, Ник и Грей считаются, то да - мы. - Повторили все, выполнять, Уяснили? - Так точно, лидер Эрик. - теперь повторила вся крыша. Я посчитала количество живых душ - нас было тридцать восемь всего. Двоих потеряли, ну и ладно, не велика потеря. Это был один эрудит и искренний. Вместе бежали, вместе пошли к изгоям. Идеальная парочка. - Хотите в бесстрашие? Вход здесь. - после этих слов он отошёл в бок, открывая вид на пропасть, дыру в полу, в бетонном полу. Со всех сторон послышались вздохи и вопросы: - Там вода снизу? - Вы серьезно? - Они захотели нас убить! - Нет резона - тихо сказала я, но кажется, Эрик услышал, поскольку ухмылка на лице его выдала, довольный стоит, разглядывает, изучает. Ник и Грей сказали: - Урожденные не прыгают первыми, первые прыгают переходники. - Можешь прыгнуть первой, получишь уважение - Так и думала, к тому же, здесь слишком шумно, бесят, удачи, встретимся внизу - сказала я и пошла вперёд. Волк следил за моим каждым движением. Взобралась на парапет, посмотрела вбок, прямо в глаза, взгляды встретились, такие одинаковые, но такие разные. Оба втянули воздух, этот запах, его запах, сводит с ума. Кажется, он не ожидал, миг удивления выдал его с головой. Я ухмыльнулась, отзеркаливая его ухмылку, но получился больше оскал, клыки сыграли свою роль в этом. По краям дыры торчала арматура и куски плитки. Шаг вперёд, в бездну, ни звука, ни крика, в абсолютной тишине я летела вниз. Это было круто, это была я. Ветер звенел в ушах, свет постепенно исчезал, терялся, я проваливалась во тьму, кажется, в тот момент я почувствовала свободу, как будто крылья за спиной, я свободна. Улыбка озарила моё лицо. А когда приземлилась, я засмеялась, сетка, как батут в детстве подкидывала меня вверх-вниз. Я счастлива . Моменты из детства всплывали в моей памяти: Вот я с Луной, я учу её первым командам, Вот я на закате пью чай и пою, рядом со мной мои родные, Вот я плыву в бассейне, учусь плавать если быть точнее, Вот мой день рождения, на него мне подарили ударную установку, Вот мой концерт, тогда я исполнила свою первую песню на публику, А вот я лечу в толпу к ним на руки, меня подбрасывают, А вот я занимаю первое место с Луной на конкурсе по дрессировке животных, поставив рекорд. Сетка перестаёт движение и я спокойно спрыгиваю с неё. Меня встречает другой парень, молодой, тоже на вид лет двадцать, тёмная кожа, карие глаза, тёмные волосы: - Как тебя зовут? - теперь я - Спирит, я больше не та девочка Призрак из Искренности - Спирит - Добро пожаловать в бесстрашие, Спирит, тебя столкнули? - Нет, я сама прыгнула Кажется, никто из девчонок не прыгал первым, ну, ладно. Мне рады. Толпа бесстрашных встречающих хлопает, кричит и поздравляет.

***

После меня полетела девчонка из отречения, потом её подружка из эрудиции, потом ещё много человек которых я уже не замечала, последние были Ник и Грей. - Я - Фор, ваш инструктор - А один, два и три уже были заняты? - За такие шутки с обрыва полетите. Понятно? - Так точно - Неофиты переходники идут за мной, а урожденные бесстрашные за Лорен. - Ник, Грей, увидимся - Пока Фор повёл нас по коридорам бесстрашия. Всё оно состояло из подвальных помещений и ходов. Они были подсвечены красным, синим или жёлтым цветом. Но тем не менее оставались и тёмные углы. Думаю, я хорошо буду ориентироваться, поскольку никогда не испытывала проблем с ориентированием как некоторые члены моей семьи.

***

Фор показывает нам столовую, спортивные залы, а в конце экскурсии подводит к обрыву самоубийц, так он назвал это место. - Этот обрыв важен для многих. Именно он символизирует тонкую грань между бесстрашием и сумасшествием. Если вы прыгните - вас будут считать смелыми. - он говорил громко, но шум воды, водопада, всё равно перебивал его голос. Обрыв был в метре от меня, но всё равно притяжение чувствовалось издалека, меня привлекали шумные огромные потоки бурлящей воды, острые как ножи скалы, тот небольшой помосток, ведущий в бездну. Отличное место полное умиротворения, ужаса, миллионов историй людей и дающее надежду на будущее, кажется, оно так и говорит, что «выход есть всегда».

***

Фор привел нас в наши апартаменты - казарму - Серьезно? - А это для кого? - Здесь будут мальчики? - Нет, ребят, здесь будут жить все, пойдём, туалеты ещё лучше - после показа он сказал - запомните, на время инициации вы - бойцы, а у бойцов нет распределения на женщин и мужчин. Бойцы не имеют пола. Сейчас вы переодеваетесь,а после в столовую на ужин.

***

Пока все негодовали, я успела занять кровать в дальнем углу общежития у стены. Далеко от туалетов и душевых, далеко от прохода - идеальное место для расположения. Никто не будет мешать своим передвижением, и я смогу почувствовать себя в безопасности. Взяв одежду я начала переодеваться. Пока все визжали и краснели, я быстрыми движениями стягивала одежду с себя, и аналогично быстро одевала на себя. Никаких плавных движений с пошлым подтекстом. Быстро, чётко, спланированно. Переодевшись я, как и все, пошла сжигать свою одежду. Интересно, этот ритуал был всегда, или кого-то просто доканала чья-то одежда, например циплячья из дружелюбия. В принципе, я не против. Огонь быстро разгорался. Всего неофитов переходников было тридцать два, так как урожденных было всего шесть. Многие ушли в Искренность, Дружелюбие, Эрудицию и даже Отречение пополнило свои ряды. Но переходников всё равно было рекордно много. Поскольку обычным количеством было пятнадцать или двенадцать.

***

Сейчас мы все вместе идём на ужин в столовую, точнее, должны идти все вместе. Я пришла одна из первых. Все неофиты сидели за одним столом. Посередине сидели Эрик и Фор напротив друг друга соответственно. Чисто логически можно сказать, что на скамейку Фора сядет большое количество людей, соответственно на скамейку Эрика меньше, но дальние места будут забиты. Тогда, можно сесть слева, в пяти шести местах от него.

***

Постепенно столовая наполнялась и как я и думала, скамейка напротив меня забита, места возле Эрика пустые, а рядом со мной стоит парень в ужасе, свободное место только рядом с Эриком в четырёх местах от него. Не понимаю, почему все его бояться? Фор заметил парня и уже смотрел на него приподняв бровь. В его взгляде читалась издёвка. Ситуация достигает пика абсурда и неловкости. - Садись - сказала я, сдвигаясь ближе к Волку. - Уилл - Спирит - Ребята, знакомьтесь - это Спирит. Клянусь, она мне спасла жизнь! Знакомься, это Трис и Крис. Дальше Эдгар, Эдвард и Ал. Там Молли. Уилл сразу вписался в общественность и начал разговаривать. В то время как я, оставалась незаметной, просто ела.

***

После окончания ужина люди начали постепенно уходить, оставляя свои места. Образовывалась тишина, подумав, я тоже ушла. По дороге я встретилась с братьями близнецами. Мы поговорили о насущном и разошлись. Так дорога прошла довольно спокойно и я добралась до общежития в целости и сохранности.

***

Осталась одна проблема - сходить спокойно в душ.

***

После вежливого разговора ( не очень вежливого и не очень разговора ), мы договорились, что в начале в душ пойдут девушки, а потом уже парни. Я быстро помылась и поняла, что время до отбоя ещё есть, а это значит, что пора преобразить себя, как раз близнецы стоят и подпирают дверь. Недолго думая я встала с кровати и пошла с ними в местный «салон красоты». Про который они мне поведали полчаса назад, обещая меня туда сводить рано или поздно. Значит, рано. Это чудесно. Новая внешность - новая я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.