ID работы: 13668367

Дикий тигрёнок

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Шумные коридоры бесстрашия привлекали со страшной силой. Только здесь паранойя и тревога оставались бессильны. Бессонница проводила и сопровождала, подпитывая активностью. Конечно, завтра утром она будет страдать от недосыпа, но сейчас для неё это абсолютно неважно, ведь сейчас, ей хорошо, так тепло, так весело. Их компания сложилась буквально за пару минут ещё тогда, в поезде, но она стала такой родной, словно семья. Ник и Грей были словно демоны, что проводят тебя в подземелья ада, но при этом они организовывают тебе путёвку в рай. Может по этому, сейчас их трио там назвали «Дьяволята».

***

Наконец-то они подошли к дверям, ведущим в тот самый „салон красоты”. Открыв двери, сложно не почувствовать ту атмосферу. Большинство кресел занято бесстрашными: кто-то меняет стрижку, кто-то красит волосы в новый, не менее сумасшедший, цвет, кто-то занял место у мастера пирсинга и тату. Небольшой, но такой сладкий дым электронных сигарет проникает в лёгкие. В голове внезапно созревает план преображения. В первую очередь она направляется к креслу парикмахера. Смуглая девушка встречает её с нескрываемым интересом, она собирает тёмные волосы в пучок и наконец спрашивает коротко: «что делаем?» - Волосы под каре, висок слева в плотную косу, красный цвет на концы с градиентом: жёлтый, оранжевый, красный, примерно как языки пламени. - Отличное решение, Торри - Спирит Кажется, она здесь лучшая и умеет всё. По крайней мере, так сказали близнецы. Они уверены в ней, поэтому оставили меня с ней, а сами пошли к другому мастеру, не менее крутому. - Если захочешь тату или пирсинг, обращайся ко мне, сделаю всё по высшему классу. - Окей, если что, посоветуешь эскиз? - Конечно, только мне бы подумать немного

***

Через какие-то полтора часа я стояла возле зеркала и смотрела на новую себя. Сказав что-то типо «Ты лучшая!» на последок, меня утащили мои дьяволята. Они сделали себе нечто контрастное разное, но идеально подходящее к моему образу. Я - огонёк, висок слева крепко закреплён и заплетен в подобие косы, остальная часть волос свободно развивается, но не мешает. Половина волос снизу охвачена огнём с перетяжкой. От красного к жёлтому. Идеально получилось, чудесно контрастирует и сочитается с моими светлыми глазами. Ник - как море. Короткая стрижка, синяя перетяжка градиентом. От темного синего до светло голубого, а Грей - зелёный свет, такая же прическа как и у его близнеца, но градиент от темного зелёного до салатового. Вот такие мы яркие пошли дальше рассматривать салон и намечать цели. Например, я хочу себе тату и какой-нибудь пирсинг, вот только травмоопасно это всё, как только драться научусь, так сразу. Братья захотели тоже самое и молча согласились с моими комментариями насчёт пирсинга. Поэтому, удосужившись, что делать здесь нам больше нечего, мы пошли по коридорам к общаге. Шли мы идеальной фигурой - клином, я чуть впереди, они чуть позади, но таким образом, чтобы я видела и слышала их. Дойдя до моей казармы мы распрощались и разошлись. Они ушли проводимые моим взглядом. Как только их очертания скрылись за поворотом я вошла в помещение. Там уже все спали. Кровати все заняты, кроме моей, подходя ближе, я опровергнула своё предложение, поскольку несколько постелей были расправлены, но не заняты. Подойдя к душевым я никого не заметила, что ж, значит завтра утром обновлённая буду не только я. «Чудно». Коротко глянув на часы, я убедилась, что подъём только через шесть часов. Пошла расправила кровать, переоделась просто в майку. Подходя обратно к кровати я думала о том, насколько быстро я смогу уснуть сегодня, но заметив нечто боковым взглядом, я замерла. Разворачиваться не хотелось абсолютно. Переведя взгляд немного в бок, я заметила движение на полу, что-то огромное, прозрачное. Поворачиваюсь медленно, чтобы не спугнуть, вижу обычное дело: человек, нет, утопленный человек, молодой парень, глаза белые, одежда разорвана и свисает клочьями с него. Из рта течёт непонятная жидкость тёмного цвета. Кажется, он пытается что-то сказать, но жидкость мешает. Резко включается свет в душевой, разворачиваюсь в ту сторону, от туда выходит неофит, кажется, он ходил в туалет. Вроде, его зовут Ал, из Дружелюбия. Хотя, по его телосложению не скажешь, слишком уж крупный, отлично вписывается в толпу бесстрашия, его и за своего принять можно. Снова смотрю на часы до подъёма осталось пять часов и тридцать две минуты. «Тридцать два, два на шестнадцать тридцать два, тридцать два на шестнадцать два, тридцать плюс два тридцать два, шесть на восемь сорок восемь, нет не подходит... Стоп! Хватит!» - снова эти мысли, ну и зачем я считаю, таким образом я догребла до своей кровати. Снова на часы - до подъёма пять часов двадцать пять минут. «Пять на пять двадцать пять. Пять часов, двадцать пять минут. Пять, два, пять. Пятерки по бокам, двойка в середине. Пятьсот двадцать пять. А если разделить на пять, то будет сто сорок один. Да сто сорок один. Один, четыре один. Единицы по бокам, четыре в центре. А если на четыре разделить, то будет тридцать пять целых. Двадцать пять сотых. Три, пять, два, пять. А если ещё на пять? То будет семь целых, пять сотых. Снова пять на конце. А если ещё на пять то будет одна целая сорок одна сотая. Снова один, четыре, один. » - с такими мыслями она засыпала. Кажется, она нашла какую-то новую закономерность. Не видать ей и пяти часов сна, четыре максимум. И то в лучшем случае. Похоже, режим никогда не восстанавливается после такого огромного количества нарушений.

***

Снова проснулась, снова на часы, до подъёма осталось полчаса. Она успеет спокойно сходить в душ - пятнадцать минут, переодеться - две, привести себя в порядок - пять минут. И того двадцать две минуты, ещё восемь остаётся. Можно размяться. Точно, растяжка, отличное решение. Пару упражнений, позиции. Шпагат, банальная растяжка, разминка. Прошлое отпечаталось на подкорке мозга. Тело выполняет движения не задумываясь, на интуитивном уровне. Вот, что значит профессиональный спорт. Никогда не забудешь, а если и забудешь движения, будешь помнить моменты на эмоциональном уровне. Таким образом за десяток лет профессионального балета и столько же фигурного катания моё тело знает все наизусть. Не могу сказать, что ненавидела это, честно, мне нравилось, я благодарна даже своей бабушке, которая водила меня туда, я стала намного выносливее, конечно, я не обладаю шестью кубиками пресса, но моё телосложение максимально подтянутое, стройное, мышцы отчётливо видно. Я горжусь собой за это. Взяв куртку и накинув её на плечи, я шла к выходу в столовую, ведь, буквально через пару минут начнется паника от подъёма, уже в который раз благодарю близнецов за такую информацию об инициации, они видели не одну и уже знают большинство секретов, и конечно же , они поделились ими со мной, поэтому, более или менее спокойная жизнь мне обеспечена. Подхожу к двери, открываю её и встречаюсь лицом к лицу с нашим инструктором Фором, держащим в руках нечто на подобии арматуры или лома. Кажется, кого-то ждёт адское пробуждение, усмехаясь, встречаю взгляд Фора, полный удивления и недоумения. Я снова первая, никто раньше не вставал раньше его прихода. - Доброе утро, инструктор - как можно тише сказала я, дабы избежать случайного пробуждения неофитов - Гхм, доброе, иди пока в столовую - Так точно - сказала я, как можно скорее выходя из нашего общежития, чтобы сохранить остатки своей нервной системы, если она, конечно, у меня вообще была.

***

Захожу в столовую, сразу встречаясь с братьями, договариваемся по ходу, что сядем за моим столом, ближе к начальству, дабы избежать проблем в виде огромного количества неофитов на скамейке Фора. Сели поближе к Волку, нет, ошибочка вышла, он не волк, он - огромная кошка. Как там их называют? - Ирбисы, точно, да, он - Ирбис. Лидер, Эрик, Ирбис. И так, мы сели поближе к Ирбису. Я, естественно ближе, близнецы пока отошли. «Стоп! Мне кажется, или он обнюхивает меня, нет, кажется это моё воспалённое сознание. Встречаюсь с ним взглядом. Глаза в глаза. Я говорила уже, какие они красивые? Скажу ещё раз. Он - идеален. Его омуты прекрасны.» Сидим, рассматриваем друг друга, без подтекста, просто так, как смотрят друг на друга, начальник и подчинённый. Обычное дело, может он вообще всех изучает. Одновременно ухмыляемся, каждый сам себе, и так же синхронно отворачиваемся. Ко мне подходят друзья, а к нему инструктор. Завтрак прошёл спокойно. После него мы пошли в зал, на нашу первую тренировку.

***

Захожу в зал, оставляю куртку на блоках торчащих из стены, они похожи на специально оборудованные поляки, как раз для вещей. Остаюсь в спортивных штанах, спортивных кроссовках и майке. Сегодня прохладнее обычного, но если будет жарко - всегда есть возможность снять майку, оставаясь в топе. Люблю чёрный, он красиво подчеркивает тело и меня в принципе. Универсально, стильно, комфортно, удобно, практично. Замечаю, что инструктор и лидер уже здесь стоят, как-то подозрительно спокойно ровно в определённом месте. Наверное, хотят, чтобы они построились, ну что ж, пора показывать свои навыки. Первая встаю в «строй». Неофиты болтаются по залу, переговариваются, кажется, даже не замечают. Только пару человек встали рядом в метрах трёх, кажется Трис и Крис, но они всё же разговаривают. Терпение лидера не безгранично, по нему видно. Ещё чуть-чуть и он взорвется. Ну, как говорится, „Здоровья погибшим”. Начинаю тихий отчёт: - Десять - Девять Они поглядывают на неофитов - Восемь Переглядываются между собой - Семь Осматривают нас - Шесть Переговариваются между собой - Пять Фор хмурится, недоволен - Четыре Ирбис хмурится, начинает закипать - Три Его глаза холоднеют - Два Он - вулка - Один Он вдыхает побольше воздуха, чтобы что-то им сказать - Фас Лидер громким криком вещает: - Вы, блять, сучата, что за базар устроили тут, быстро построились, долбаебы, не понятно? Быстро, я сказал. В одну линию, по стойке смирно, блять. Руки по швам, ноги вместе. Выполнять... Не слышу! Блять, ещё раз, отродье, выполнять! - Так точно, лидер - Так то Ух, сегодня нас ожидает смертельно сложная тренировка. Ну, как говорится «С богом!».

***

- Вся ваша инициация будет длиться год. Первый этап - физическая подготовка. Улучшение ваших физических качеств, обучение искусству борьбы, определённые игры, полоса препятствий. И в завершение - стрельба и метание ножей. Второй, он же последний этап - эмоциональный. Вы будите учиться бороться со своими страхами. После первого этапа будет отбор, пройдут не все. Все, кто будет за красной чертой - кондидаты на вылет к изгоям. Со всех сторон послышались недовольные выкрики. Один эрудит закричал: - Это нечестно! Нас не предупреждали - Ирбис отвечает: - А ты бы сделал другой выбор? Испугался? Трусам не место в нашей фракции, у вас всегда есть выход, не так ли, Фор? - перевёл взгляд на инструктора, переглянулись, ухмыльнулись - Вы выбрали нас, теперь наша очередь выбирать из вас. - За время инициации вы будите получать баллы, из которых вследствии будет составляться рейтинг. Баллы получаете вместе с урожденными. Постарайтесь не вылететь. - переводит взгляд на меня - имя, неофит! - Спирит, лидер - Неплохо, Спирит, плюс пятнадцать баллов за дисциплину, выполнение приказов и твои мозги, которые вполне неплохо работают. - Вы, Две, в конце, имя! - Трис - Крис - По пять баллов каждой, за догадливость. - Начинаем работать. Разминка - десять кругов по залу. - послышались вздохи Я побежала первая. Вот уж что-что, но бегать, я точно умею хорошо.

***

После десяти кругов пошли ещё пять штрафных. Как сказал Эрик: - Что вы за отморозки такие, что бегать не умеете. Подъём, пять штрафных! Косячит один - разгребают все. Выполнять! - Так точно, лидер. После пяти штрафных пошли сто отжиманий. Практически к сотке, а если быть точнее на девяносто пятом упало ещё пару человек. Снова получили штраф: - Вы - долбоклюи. Руки не держат?! Раз такие немощные, нахуя в бесстрашие пошли? Заново ещё раз! Выполнять! - Так точно, лидер После отжиманий пошли подходы пресса. Как хорошо, что здесь никто не косячил. Эрик сказал: - Хвала Всевышнему, вы хоть что-то умеете, бездарности. Фор, неси коньяк, они умеют качать пресс, это надо отметить. Таким образом мы доползли до обеда, все мокрые, все грязные, все ели живые, но тем не менее - счастливые, ведь сейчас - время обеда, а значит можно отдохнуть.

***

Дальше мои действия сложились так: 1) Я пошла в душ. Нет, я первая добежала до душа, переоделась, умылась. За мной пошли все остальные, но всё же я была первая 2) Еда. Я пошла в столовую. Там встретила дьяволят и переговорила с ними. - Как пульс? Как погода? Как природа? Как сердцебиение? Как пищеварение? Как зрение? Как существование? - примерно такие вопросы сыпались от них постоянно. Я, конечно не отвечала со всеми подробностями, но всё же. 3) Знакомства. Ник и Грей решили, что их общества мне не хватает, поэтому сразу повели к своим знакомым урожденными. - Ребят, знакомьтесь - это та самая Спирит. Дальше я очень хорошо подружилась с Джес - милая девочка, мелкая. Светлые волосы, тёмные глаза. Чудесный парень - Рич, крупный, прям как шкаф. От него я успела услышать несколько историй: одна из них была о том, как его испугался временный инструктор урожденных, а после этой встречи улетел с должности на стену. Славный малый Холланд. Так его назвал Рич. Кажется, что его не боятся только инструктора и лидеры. Огромный громила получил ласковую кличку - медвежонок от Лорен. 4) После таких чудесных встреч меня все дружно перекрестили и отправили в спортивный зал. Тут я сейчас и нахожусь. Фор пророчил: - Ваша физическая подготовка оставляет желать лучшего, но вы обязаны обучаться искусству боя, поэтому подходим ко мне ближе и внимательно запоминаем всё, что я показываю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.