ID работы: 13668557

Останешься ли ты со мной навсегда..?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Глава 1]—О моей бесконечной любви к тебе.

Настройки текста
Но я гибну когда ты плачешь. Кажется тебе снова пришлось Поприветствовать меня фразой «Прощай»… (505-Arctic Monkeys) · ❩犬夜叉❨ · Я всегда была слишком гордой. Ничего в этой жизни не могло заставить меня о чём либо умолять. Моя гордость же и сыграла со мной злую шутку как я считала. Я отчаянно пыталась найти причину в себе. Почему ты ушёл? Почему полюбил другую? И всегда я приходила к неутешительному убеждению: я никогда не проявляла к тебе любви. Даже доли той бесконечной нежности что испытывала на самом деле. Только я одна знала как трепетало моё глупое сердце, когда ты называл меня совсем совсем нежно, «моя Кими» или «мате». Сейчас же вспоминая моё насмешливое поведение, мне хочется плакать. Почему всё так обернулось? Неужели ничего из этого не исправить? Ты погиб. Погиб за за ту женщину и вашего ребёнка… Остались только я и наш сын, Сесшемару. Я так люблю его, я волнуюсь за него. Он не может ни понять, ни простить тебя. А я.я готова простить тебе всё что угодно любовь моя. Мне хочется обнять тебя, но я никогда больше не смогу это сделать. Я осторожно опускаюсь на наш футон, на твою сторону, и аккуратно глажу подушку на которой ты лежал буквально несколько дней назад. Я должна оставаться сильной, ради нашего сына, ради демонов которые живут на нашей территории, а мне хочется плакать. Плакать и кричать тебе, что бы ты немедленно вернулся. Я знаю как глупо это звучит, но я ничего не могу с собой поделать. Мне так тяжело понимать что тебя больше нет… Что я больше не услышу твоего: «моя любимая Кими, как прошёл твой день?». Отчаяние будто захлёстывает меня с головой, и я тянусь к твоему хаори которое ты не так давно оставил здесь. Я прижимаю его к груди и вдыхаю твой запах, совсем такой же как когда ты обнимал меня. Такой же любимый, такой же родной. Я не могу избавиться от ощущения что всё это-глупый сон, идиотский кошмар. Несколько слёз скатывается по моим щекам и я тихо плачу. Совсем тихо, что бы никто не услышал. В какой то момент я проваливаюсь в сон и даже во сне я вижу твой любимый силуэт, который нежно тянет ко мне руки для объятий и просит не плакать. *** Я проснулась с ощущением тёплых объятий со спины. Было так хорошо, но я отчётливо не представляла что за наглец посмел это сделать, поэтому осторожно выскользнула из кольца рук и когда взглянула на этого экстремала, что залез в мою постель, чуть не закричала от ужаса и счастья одновременно. На футоне лежал мой муж, почему-то выглядевший намного моложе чем был ещё несколько дней назад, но меня это сейчас совсем не волновало. Слёзы счастья готовы были пролиться и я мгновенно вернулась в его объятья и уткнулась в его грудь. Прижалась так крепко как только могла. Слёзы начали капать на ткань его тонкого ночного нагадзюбана. Из-за чуткого сна он сразу проснулся и округлил глаза. -Кими.? Почему ты плачешь? Что случилось? У тебя что-то болит? -он засуетился вокруг меня и от его заботливо голоса захотелось зарыдать ещё сильнее. -Ничего.ничего, всё хорошо. Просто дурной сон. Очень дурной сон. Я так за тебя испугалась. -я говорила тихо, пытаясь превозмогать дрожь в голосе. Он слегка вздрогнул. Конечно же он удивился. Я никогда не проявляла перед ним таких сильных эмоций, он просто не знал что делать, но поняв что я жмусь к нему крепче, он с мягкой, любящей улыбкой, обнял меня крепче. -Мате, всё хорошо, тише-тише… -Знаешь, я так рада что это сон. Сон.обычный сон… Я шептала это абсолютно точно зная: это не было сном. Всё было взаправду. Я знала это, хотя бы потому что точно помнила своего сына. Моего мальчика. Я помню как воспитывала его, и это просто не могло бы быть сном. Но Тога был моложе. А это значило лишь одно. Кто-то дал мне второй шанс. Нет, не мне. НАМ второй шанс. Пока я это осознавала, я медленно успокоилась и слабовато ему улыбнулась. -Прости за это пожалуйста. Не стоило мне так резко реагировать на такую ерунду. Я разбудила тебя по среди ночи, думаю нам стоит поспать дальше. Он мягко поцеловал меня в макушку и погладил по спине. -Ни чего не бойся, и не плачь пожалуйста больше. Когда ты плачешь, ощущение что я вот вот умру от разрыва сердца, но ты права. Завтра будет тяжелый день, нам нужно отдохнуть, но пообещай, -он посмотрел на меня очень серьезно, -даже если это был глупый сон, обещай рассказать что довело тебя до слёз. Моего ответа не последовало. Я поудобнее успокоилась в его объятьях и спокойно уснула. Действительно спокойно, ведь он, мой любимый, мой муж, был совсем рядом, держал меня в объятьях и мирно дышал над моим ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.