ID работы: 13668557

Останешься ли ты со мной навсегда..?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Глава 2]—Отличный шанс начать сначала!

Настройки текста
Примечания:
«Поворот дороги — это не конец пути, если, конечно, вы успеете развернуться» Хелен Келлер. Инукими очнулась в совершенно неизвестном ей месте, лежащей на траве возле озера в саду. Она резко подскочила и увидела рядом с собой человеческую девочку лет пятнадцати, с рыжими коротки волосами, которая усердно выводила на пергаменте неизвестные буквы, переодически задумываясь и что-то бормоча. -Ой! Ты проснулась! Рада тебя видеть! У девочки были разного цвета глаза, которые в отблесках утреннего солнца блестели как драгоценные камни. -Где я? Кто ты? -это было трудно объяснить, но женщина не испытывала ни волнения, ни злости, ей просто было спокойно, и осознание этого заставило её нахмурится. -Ох прости меня пожалуйста, я просто ждала когда ты проснешься, не хотела будить. Ты в нашем общем сне. Мы обе можем представить абсолютно любую картину, но наш сон выбрал то, что нравиться нам обоим. А на вопрос кто я, я ответить не могу. Можешь считать меня кем-то вроде путешествующей души человека, но маленькая поправочка, я не умирала.- девочка засмеялась.-Если честно, я не знаю как ты могла бы меня называть, при этом что бы я не раскрыла своего имени. Но не беспокойся пожалуйста, я не собираюсь причинять вреда, да я бы и не смогла. Ты сильнее меня по весьма понятным причинам. Инукими внимательно слушала девочку и внезапно сказала: Как на счёт того что бы звать тебя Тамаши? Ты же сказала что ты что-то не подобии души. -Хорошо! Мне нравится! -на распев ответила девочка. -Ты наверное думаешь как мы обе оказались в одном сне? Я думаю что было бы хорошо всё тебе объяснить. Как ты поняла, что-то случилось и сегодня ты видела своего мужа который погиб несколько дней назад. Всё очень просто, кое кто, кому ты очень нравишься, хотел бы что бы ты была счастлива и решил вернуть тебя в прошлое, а я тут для того что бы быть твоим другом и помощником! К сожалению я не могу сказать кто это, но на самом деле это и правда не важно. Если я тебе понадоблюсь, тебе стоит лишь мысленно меня позвать по имени что ты мне дала. Если захочешь, я смогу стать осязаемой. И что бы у тебя не осталось сомнений, это правда просто так. Ты никому ничего не должна. Просто и я, и тот кто вернул время назад, считаем что то, что произошло с тобой и твоей семьёй не справедливо.-она говорила это так серьёзно, что у женщины прокрались сомнения что это правда ребёнок. Девочка немного подвинулась к воде и опустила туда ноги. Она больше не смотрела на немного растерянную Инукими. В голове женщины родилось миллион и одна мысль, и каждая эта мысль рождала ещё одну раз за разом, пока она решила, что бесполезно думать об этом, ведь как бы она не старалась она не нашла бы ни одного ответа. -Я пологаю я должна сказать спасибо и тебе и тому Неизвестному что это сделал.Но я всё ещё не понимаю, как такое возможно. -Ооо, в этом мире почти всё возможным если захотеть. Уже скоро тебе нужно будет просыпаться. Не забудь как проснешься и будешь готова позвать меня! Поймёшь как работает эта связь, и мне веселей будет. Ты уж больно сильно мне нравишься! Девочка резко вытащила ноги из воды и подсев ближе к Инукими обняла её. Женщина не сопротивлялась, а наоборот, сама притянула её чуть ближе, что было по определению не свойственно ей, но от чего-то ей казалось что так и должно быть. -Тебе пора просыпаться Кими.-сказала девочка и выйдя из объятий, махнула ей рукой.-До встречи! Через секунду весь пейзаж начал растворяться и Инкуими закрыла глаза. *** Утро встретило обладательницу золотых глаз приятным осознанием что всё произошедшее не сон, а муж всё ещё лежит рядом. Не забыв о весьма необычном сне, женщина уставилась в поток. Было ещё совсем совсем ранее утро, и многие обитатели замка, включая немногочисленных слуг спали. Как бы ей не хотелось остаться с мужем, но ей весьма не хотелось начинать весьма приятное утро с объяснений почему она разрыдалась ночью. Поэтому настолько, насколько могла, она аккуратно встала что бы не разбудить Тогу спящего весьма и весьма чутким сном из-за многочисленных битв. Словно плывя по воздуху, она тихо подошла к одному сундуку, где хранилась её одежда, схватила светло-зелёное кимоно с росписью в виде веток сакуры и гэты, скрылась за ширмой. Поправив мех, она обернулась почти у самого выхода из комнаты смотря на мирно спящего мужа, чьи руки были расположены так, как будто он до сих пор обнимал её. Она улыбнулась столь приятному её сердцу зрелищу, и направилась тихими шагами до сада. Пока она шла, мысли её занимал не загадочный благодетель, и даже не весьма милая девочка с которой она познакомилась ночью. В её мыслях был её сын, ведь если она вернулась в прошлое, судя по всему на весьма большой отрывок времени, это означало что её сына ещё нет. Осознание этого заставило её поёжится. Да, она была рада возможности всё исправить, но без её Сесшемару, всё казалось уже таким невозможно неправильным. Единственное что успокаивало её, это то что он ещё родится, а это значит они ещё увидятся. Добравшись до сада она села под одной из извечно цветущих сакур. Тёплое майское солнце ознаменовало приход лета и приятно грело фарфоровую кожу. -Тамаши, ты тут?-тихо произнесла Инукими и буквально через несколько секунд рядом с ней материализовалась вчерашняя ночная гостья в бирюзовом кимоно и абсолютная босая. -Доброе утро Кими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.