ID работы: 13669616

Крест и кровь

Гет
R
Завершён
18
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Наруто и Хината стоят на небольшой полянке. Узумаки одет в свой старый комплект брони, что он лично ковал, когда был охотником, а у него в руках был меч, покрытый серебром. У Хинаты была лёгкая кожаная броня, а в ее руках был очень тонкий меч. Хината оборонялась, Наруто же лишь повторял атаки по одной системе: вертикальный разрез–укол–блок. Хьюга быстро это запомнила и даже смогла перейти в атаку. — Молодец кролик,Теперь будем драться нормально. — У Наруто появился дикий оскал, он раскручивал меч в своих руках словно он ничего не весил. Он быстро колол и размахивал мечем. Хинате казалось что она видела подобные движения когда ее отец тренировался с дедом. Пока Хината пыталась уследить за атакой Наруто, тот уже перехватил ее меч, подставив его к шеи. — 1:0 кролик. — Сказал Наруто с немного детской улыбкой, затем Узумаки отдал тонкий меч обратно Хинате. — Где Вы научились так драться? — Спросила Хината убирая меч на пояс, тонкая форма и небольшой размер меча был идеальным для скрытного ношения, небольшой ткани хватало чтобы сделать его почти невидимым. — Это один из стилей боя охотников. Я же целое поколение был охотником, да и позже был известен скорее как охотник. Я переделал его под себя, так что он все же отличается от классического первого стиля. — Узумаки убрал меч на пояс и объявил перерыв. — А сколько всего стилей? — Спросила Хината, раньше это ее не интересовало, но сейчас, когда умение драться было ей необходимо, почему бы не узнать. — Всего их 4. Второй самый классический и используется большинством охотников, однако высшие вампиры такой стиль называют «черепаший», уж слишком он медленный, даже для охотника. Третий — профессиональный, им дерутся твой отец и кузен. Он сложен в освоении, но невероятно эффективен. Четвертый — для охотников одиночек, меньше блоков, больше уклонений и минимальная зубрежка слабых мест противника. Мой же любимый первый стиль является скорее базой в виде некоторых приемов и блоков с уклонениями. Этот стиль даёт много вариантов импровизации. Хах! Даже среди 6-ти вампирских стилей нет того, что позволил бы так свободно менять и оружие и броню в бою, но о них позже. Сразимся еще раз? — Закончил монолог Наруто и встал, доставая меч. Хината кивнула и встала напротив Наруто, приготовившись к бою. В этом бою Узумаки куда больше занялся уколами и редко отбивал атаки. Хината уже могла уследить за движениями Наруто. — Удар-укол-укол-блок. — Комментировал Наруто каждое свое действие, что явно помогало противодействию им. Так они дрались не меньше часа. Из-за небольшой скуки, Наруто поставил Хинате противника в виде пары бревен и веток, а сам лег наблюдать за этим под дерево.

Несколько поколений до этого.

Наруто лежал под деревом и чувствовал приятный весенний ветерок, проходящий сквозь его волосы. — УЗУМАКИ НАРУТО! — Закричал учитель Наруто и подошёл к нему. — Мне уже надоело что ты на каждой тренировке просто сидишь под деревом, так что либо ты уходишь и ищешь другого учителя, либо тренируешься как все. — Какаши было сложно вывести из себя, но Наруто всегда справлялся с этим. Он лениво открыл глаза аккуратно встал и взял меч, лежавший у него за спиной. — Раз вы так хотите. — Произнес Наруто и пошел в другое место базы охотников. Там, его крестный Джирая, также как и Наруто до этого, лежал под деревом, чувствуя ветер. — Джи, меня опять с тренировки прогнали. — Говорит Наруто, садясь возле великого охотника. — Может тебе стоит хоть раз нормально поучаствовать в тренировках? Хах, ну ладно, пошли. Пришло время научить тебя первому стилю, а то Какаши свой 3 полирует до идеала. — Сказал «седой» охотник и встал, направляясь на тренировочную площадку. Узумаки последовал за ним и подготовил меч. В центре площадки стоял Джирая, а напротив него Наруто. Они обменивались ударами, хоть из-за вампирской крови Наруто был куда сильнее и выносливей, Джирая был куда быстрее, так что крупный меч Наруто не успевал отбить каждую атаку Джираи. — А ты проворный для старика — Говорит Наруто с оскалом, а Джирая, в ответ, лишь улыбается и следит за Наруто. — А ты медленный для высшего вампира. Может тебе пойдет 2 стиль, а не 1? — Говорит седой охотник, переходя в контратаку. Джираи смог несколько раз задеть Наруто. — Этот стиль очень сложный, столько всего помнить надо, а я и слабые места вампиров еле помню. — Наруто сбивает меч Джираи и, с сильными размахами, атакует крестного. — Может тебе поменять оружие? Ты слишком медленный из-за размера меча, поищи чего поуниверсальней. — Безумный бой лишь усиливался и Джирая уже спокойно использовал арбалет, время от времени перезаряжая его, когда отдалялся. — Универсальней меча? Хах, Если найдешь, скажешь. — Отвечает немного язвительно Наруто и бой продолжается. Дальше уже бой идёт без особых разговоров, лишь время от времени Наруто напоминает крестному о его возрасте, а тот в ответ, время от времени, подшучивает, что для высшего вампира он слишком слаб. После боя, что занял минимум 3 часа, двое уже вместе лежали под деревом, ощущая ветер. — Тебе бы подошло парное оружие для вампиров, это самое то. — Говорит Джирая, смотря на своего ученика. — А что нужно охотнику? — Спрашивает Наруто, он всегда хотел соблюдать баланс между сущностью вампира и человека в своей душе. — Полекс — хорошее оружие. Крупноватое, но крайне полезное, особенно для 1 и 4 стиля, а тебе зачем? Хочешь носить два полекса? Хах! — Сказал Джи усмехнувшись. Увидев кивок от Наруто, седой охотник улыбнулся и встал, подав руку Узумаки. — Тогда пошли к кузнецу. — Добавил седой и Наруто поднимается, идя следом за крёстным. Мысли Наруто немного расплываются и он, все ещё лёжа под деревом и слушая звуки удара меча Хины о дерево, вспоминает другую часть своей жизни. — Наруто, сдавайся! Нас куда больше! — Говорит Какаши и поднимает меч в сторону Наруто, двое из трёх его учеников стоят рядом, а третий стоит напротив. — Ага, уже сдаюсь. Пхах, даже забавно, стоило этим двум подхватить вампиризм так вы сразу создали секретный отряд, так ещё и охотников подговорили чтобы все было за его существование, а как только узнали что я вампир, сразу хотите мня убить. — Узумаки достает парные полексы и встаёт в боевую стойку. — Давайте сразимся! Раз вам так нужна моя голова, заслужите её! — Добавил Наруто. Первым на него напал Саске, но он был быстро отброшен ударной частью полекса в хлебало, сакура же получила топорищем в живот, Какаши хватило ума уклонятся от его атак. — Наруто, Вы что уснули? — Слышат Узумаки и тут же открывает глаза, смотря на Хинату, он улыбается и встаёт. — Немного задремал, вижу ты натренировалась, тогда пошли домой. — Говорит Наруто. Узумаки иногда давал зверям из леса капли своей крови и те стали его глазами и ушами что следили и за лесом, и за деревней. Ничего не происходило без его ведома, так что он мог гулять по лесу без какой либо опаски что его заметят. Дом Наруто. Раньше Хината даже не замечала сколько в нем мелких побрякушек, от золотых или позолоченных украшений до костяных ожерелий или колец, что Наруто делал сам, так что о том, чьи это кости лучше не спрашивать. Парочка сидела за столом и попивала из бокалов кровь. Хинате Наруто налил свою собственную кровь, так как посчитал что это ей будет полезно, сам же Узумаки пил одну из бутылок крови, смешаной с вином, со стороны можно было бы сказать что это семейная картина. — А вы ещё будете меня учить техникам боя? — Спрашивает Хина. — Да, завтра. Думаю, стоит тебя поучить некоторому. — ответил Наруто и решил также прийти с ней на грядущее собрание вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.