ID работы: 13669616

Крест и кровь

Гет
R
Завершён
18
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вампиры ? Охотники ?

Настройки текста
Узумаки лежит на кровати, со стороны можно сказать, что он спит, но, на самом деле, у него нет вариантов, чем заняться, пока на нем спит Хината. Увидели бы эту картину другие вампиры, не поверили бы, что, хоть один вампир, так просто пустил Дракулину на кровать, так ещё если знать, что она позволяет себе спать куда дольше, чем Наруто. Мало кто поверит в эту картину, но вот Хината немного приоткрывает глаза, а Наруто расплывается в улыбке. — Доброе утро, кролик. Сегодня буду учить тебя обращаться в зверей. — Улыбка не сходит с лица Наруто, а на лице Хинаты появляется слабый румянец, когда она понимает, что спит на Наруто. Примерно 10 минут и парочка на улице. Наруто тренируется, Узумаки демонстративно изменялся, становясь разнообразными зверями, а иногда создавал что-то из своих конечностей, Хината, хоть и с трудом, смогла изменить форму. — Я же говорил что ты кролик! — Сказал Наруто, обратившись лисом и подойдя к Хинате. Сейчас она были некрупным кроликом. Картина, как пушистый рыжий лис окутывает хвостом маленького белого кролика, могла быть очень милой, если бы не страх Хинаты. После того как Наруто чуть подтолкнул Хинату к себе, она вернулась в обычную форму. Это же сделал Наруто. — Будь осторожна. Будучи кроликом, ты и боишься того же, что и кролик. С альтернативной формой тебе, конечно, не повезло, но это не проблема, новой можно обучиться ночи за 4. — Сейчас Наруто вел себя как учитель, не смотря на то, что в этом опыта у него не было.

Вампирский совет.

Сейчас тут сидят далеко не все сильнейшие вампиры, только Цунаде, Шион с Кибой, но также тут были двое новеньких на этой территории. — Думаю вас можно принять, но всё же для начала нужно провести полный вампирский совет. — Говорит Цунаде, ей не нравилось, что это обсуждение происходит в, далеко не полном, составе. — Этот лекарь не заинтересован, ни в каких обсуждениях, он вечно думает о чем-то своем. Гаара на дневной охоте, а Ино сама не пришла, её проблемы. — Ответила Шион. — В таком случае, вы Сакура и Саске останетесь тут до полного совета. Устроим его ночью. Киба и Шион, вы будете следить за ними. — Сказала Цунаде и вышла из комнаты, остальные же в комнате сидели, ожидая вечера. — Ты действительно самый непредсказуемый вампир из известных мне. Ты не только сделал дракулиной дочь охотника, так ещё и … — Гаара даже не знал что говорить, он был тем, кто хорошо знаком с Наруто, как вампиром способным истребить целые кланы за пару часов, и от того, картина Узумаки, играющегося со своей дракулиной когда она находится в облике кролика, ему была ещё непонятне. — Хах! Надо же поддерживать статус. — Ответил Наруто своему другу, поглаживая кролика у себя в руках, Хината уже постепенно засыпала от действий Наруто. Тут в окно к Наруто залетает летучая мышь. Стоило ей приземлиться на землю, как она обратилась в Ино. — Сегодня к нам пришли двое новеньких и нужно обсудить, стоит ли их пускать к нам. — Сказала девушка, садясь за стол. — И почему же всем надо собраться? Разве одной Цунаде не хватит? — Говорит Гаара, выпив немного крови из бокала. — Я не знаю, но Цунаде сказала, что должны быть все. Видимо что-то очень сложное, связано с этими вампирами. — Ответила Ино, хоть оба вампира не сильно хотели туда идти, но понимали, что уж лучше отправится, а то мало ли каких новичков добавят. — Да, после моего прибытия, правила въезда сюда стали строже. Ну что ж, почему бы и не прийти. — Сказал Наруто и положил Хинату себе на плечо. Гаара отправился к себе, чтобы подготовить снаряжение, Ино пошла с ним, а Наруто приоделся в чумной костюм. — Наруто, а мне можно пойти с тобой? — Спрашивает Хината и подходит к Узумаки. — Думаю, никаких проблем, Шион всё время со своим дракулином, так что я тоже могу привести тебя с собой. — Отвечает ей Наруто, чуть, улыбаясь. Хинате было, конечно, неудобно, но на вампирских советах ей бы рано или поздно пришлось побывать, особенно зная статус Наруто. На совете Гаара, Ино, Цунаде и Шион с Кибой уже занимались обсуждением, когда Наруто с Хинатой только зашли. Узумаки был в своем классическом костюме, черные перчатки, как впрочем и мантия, были покрыты жиром и воском. В отличие от своих коллег, Наруто мог не опасаться чумы, но покрывать одежду никогда не забывал, его же маска с клювом спокойно висела на поясе. — Наруто?! — Удивленно произнесли двое новеньких. Все в комнате, кроме Гаары посмотрели на Наруто. Тот спокойно дошел до стола в центре комнаты и сел возле Гаары. Хинате же не пришлось думать над тем где садится, зная что Узумаки придёт с ней, рядом с его стулом стоял второй для Хинаты. — Узумаки, ты знаком с ними? — Спросила Шион, посмотрев на вампира. — К сожалению. Раньше они были охотниками, даже после того как стали вампирами. Как я понимаю, собрание затеяно, чтобы определить изгнали их, или они хотят убить нас. — Говорит Наруто, повернув голову в сторону Цунаде. — Верно. И пока тебя не было, мы думали о том, что их действительно изгнали. — Ответ явно не понравился Наруто, что выдавали его глаза, что словно налились кровью. — К твоему сожалению, тебя не было, а сейчас уже поздно. — Сказал Киба, после чего, 'случайно', упал со своего стула, Наруто улыбнулся и кивнул своему другу, когда увидел его лёгкую ухмылку. — Раз Наруто был знаком с ними, то почему бы не выслушать его? Тем более, если риски предательства так высоки, да и мы нарушили правила, начав собрания сильно раньше планов. — Проговорил Гаара спокойным голосом, хоть и со слабо уловимым негативом. — Нет! Мы и так на это потратили куда больше необходимого, так что совет закончен. Этим двоим разрешено проживание на протяжении полутора месяца. — После этого все разошлись. Узумаки, с одной стороны, был в ярости, что его мнение не было даже выслушано, но с другой стороны, он был не против поменьше общаться с Саске и Сакурой. Наруто уходил с совета, однако, когда вместе с Хинатой он уже был возле леса, со стороны к ним подошли Саске и Сакура. — Наруто, постой! Мы понимаем, что ты нам не доверяешь, но …. — Договорить Сакура не успела, так как, была прервана Наруто. — У вас нет аргументов, чтобы я вам доверял. К тому же, мне это не интересно, пока вы не лезете ко мне, мне все равно на ваши действия. — Наруто был грубоват в обращении, но это, не было удивительно, дружбу с бывшими сокомандниками, он забыл уже давно, хоть и не хотел этого. — Я понимаю, Наруто, но всё же, может мы, хотя бы, зайдём к тебе? — Саске был настойчивым, однако получил только удар с ноги от Наруто в корпус. — Ещё хоть шаг и я возьмусь за оружие. — Проговорил Наруто и ушел в лес. Сакура и Саске просто ушли, однако, они вышли с территории деревни, где на полной скорости побежали чуть дальше. Отряд охотников во главе с Тонери ждали их там, завидев двух вампиров, они убрали оружие. — Мы смогли проникнуть к ним, однако там Наруто, значит все будет куда сложнее. На зачистку у нас полтора месяца. — Сказал Саске, проходя к другому вампиру. — Думаю, много проблем от этого не будет, тем более, учитывая численное и качественное преимущество у нас. — Непривыкший к трудностям, Тонери не верил, что один вампир будет достаточной помехой, чтобы менять их планы. Саске с сакурой рассказали всё, что смогли выяснить. Единственное, что заинтересовало Тонери, это Хината и то, лишь несильно. — Тогда нападение можно будет провести, как только получим согласия от местного клана охотников. — Сказал Саске, после чего Тоне кивнул, а двое вампиров вернулись в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.