ID работы: 13669616

Крест и кровь

Гет
R
Завершён
18
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Вечер воскресенья. Большая толпа охотников, выбив дверь, ворвалась к главному и, по совместительству, единственному врачу деревни, Наруто даже не пытался сопротивляться и спокойно последовал за охотниками, там же они обнаружили его дракулину. Уже ближе к полудню проводилось собрание охотников. — И что, в таком случае, вы предлагаете?! — Озлоблено говорит Хиаши, это слишком сложный для него день. Мало того, что его дочь стала дракулиной, так ещё и решение по поводу Наруто не могут принять до сих пор. — Он является полукровкой, так что на солнце его не сжечь, а судя по информации моих шпионов, ваш палач тоже вампир. Думаю, если его казнит один из моих подчиненных, будет лучше. — Говорит Тонери. С сожалением охотнику приходится признать, что это лучший вариант. Их профессионализм, уже в который раз, ставят под сомнение. Узумаки сидит в, недалеко расположившийся, камере, а Хината находится дома у Неджи, где надеется, что план Наруто и ее брата сработает. — Казнь будет вечером. Все мои вампиры будут на крышах для защиты людей. — С улыбкой заканчивает Тонери. Лицо Наруто озаряется ухмылкой, как только он слышит это. Его слух куда лучше любого вампира и очень хорошо, что об этом помнит лишь он и Гаара.

***

Тонери улыбается глядя на Наруто, чью голову вот-вот отрубит палач. Охотник-вампир готов дать приказ о его казни, а также об убийстве других вампиров, что он чувствует рядом. Из всех кого он чувствовал поблизости, лишь Хината и Неджи казались ему странными. Слишком нервничают. И если Хинату понять можно, то вот Неджи…. Для него это было слишком странно. Рука Тонери опускается, а голова Наруто падает в корзину отделяясь от тела топором палача. Следом, по вампирам рядом, прилетают серебряные ножи и болты. — Её тоже. — С холодом говорит Тонери, вставая перед Хинатой. Неджи встал перед ним и собирался напасть на Тонери, как деревню оглушил крик Гаары. — НАРУТО!!! ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ НЕСТИ ТВОИ ДОСПЕХИ, Я ЛИЧНО ТЕБЕ СЕРДЦЕ ВЫРВУ!!! — Тяжелые доспехи падают возле «трупа» Наруто, который тут же становится темной массой облачившийся в броню. — Ну, уж прости полукровка, не мог я сразу в ней прийти. — Кроме брони, за его спиной ещё появились два его полекса. Красные глаза со звериным зрачком, доспехи охотника старого образца, два полекса с обвязанными рукоятями и шлем с открытым ртом. Тонери знал этого вампира. Главный каннибал, истребитель целых вампирских кланов и тот, кто однажды его ранил. — ТЫ…. Я думал, ты уже давно мертв. — Сказал Тонери. Однажды Наруто оставил ему пару шрамов, это было всего несколько лет назад. Тогда он вечно был возле девчушки, уж больно похожей на Хинату. — Ну, здравствуй, малявка. Зря думаешь, что я сдохну. — Резкий рывок впечатавший Тонери в стену. Началась бойня. Кто же в ней участвовал? Да все, кто только мог. Гаара и Неджи убивали вампиров, что подходили к ним, Хината, как и следовало по плану, ушла в дом. Неджи занималась обстрелом вампиров из арбалета, в этом ей помогал ее кузен, как только вместе с Гаарой убедились в том, что лишних жертв не будет. — Как ты смеешь драться со мной?! Я БОГ ВАМПИРОВ!!! И такой старик, как ты не может мне помешать истребить всех вампиров, что не поклоняются мне. — Тонери был зол и, что его бесило ещё сильнее, это улыбка Наруто. — Хах, если такая мразь как ты «бог вампиров «, то зови меня ДЬЯВОЛ! — Узумаки укусил Тонери в шею, оторвав крупный кусок, регенерация Тонери конечно помогла с этим, он особо и не заметил бы ранения, если бы не окровавленное лицо Наруто. — Противное, почти гнилое мясо. Я бы тебя и собакам не дал жрать. — Демонстративно плюнув ошметок мяса на землю, сказал Наруто и начал поочередно бить Тонери полексом и таранить своим телом, не боясь, даже когда его тело пробило копьё. Тонери был прижат к земле, однако Наруто рывком быстро покинул место боя. Охотник провел по шее рукой, почувствовав порез. Единственное, что смогло отвлечь Наруто от боя — крик Хинаты, когда на нее напали Саске и Сакура. — Когда-то я вас пощадил. Как жаль, что бессмысленность этого действия, я понял лишь сейчас. — Кровавая улыбка Наруто заставила дрожать даже этих древних вампиров, что хоть и немногим, но все же старше его. Наруто атаковал поочередно обоями полексами, а Неджи с Хинатой за его спиной стреляли из арбалетов. Хинате это было делать значительно легче, ее реакция сильно превосходила реакцию Неджи. Два последних размаха полекса закончили жизнь вампиров, что когда-то были сокомандниками Наруто.

***

— Где Тонери? — Спросил Неджи, готовясь к продолжению боя. — Он пока что цел, но, поверь мне, это ненадолго. — Глаза Наруто налились кровью в ожидании битвы. — Я отведу большинство охотников подальше от маршрута, а вы отправляйтесь. — Сказал Неджи, после они разошлись. Хината держалась чуть поодаль от Наруто, следуя только после его сигнала. Однако она остановилась, когда в Узумаки прилетел удар Тонери. — Что, захотел сбежать, Узумаки? — Чуть гордо сказал Тонери. — Я тебе дал шанс выжить уже во второй раз, что ж, больше я не буду так добр. — Наруто ударил Тонери полексом вмазав его в стену. Каждый начал атаковать своего противника, Узумаки часто отскакивал назад, чтобы проверить, что с Хинатой, и не ранена ли она. — Как ты смеешь так себя вести, когда дерёшься с богом? — Сказал Тонери, отрубая голову Наруто, когда тот повернулся взглянуть на Хинату, но как только это случилось, его голова стала темной массой вернувшейся к телу. — Дьявол против бога, реальность куда скучнее, чем название боя. — Поочередно оба убивали друг друга, бой длился все больше и дольше, но закончился он вполне ожидаемо, оба топорища попали по Тонери, убивая этого вампира. — Пошли Хината, у нас ещё долгий путь. — С улыбкой сказал Наруто и отправился вместе с дракулиной дальше, за территорию деревни. Далёкая дорожка вела в одинокий дом возле реки, как Наруто и говорил до этого, когда они только планировал, всё об этом доме знает только Узумаки. Наруто зашёл в дом и аккуратно закрыл дверь за Хинатой, они прошли в большую комнату и сели там за стол. — Это и есть старый дом твоих родителей? Мы, досюда, шли так долго, что уже вскоре выйдет солнце. — Пролепетала Хината, наблюдая за действиями Узумаки и его немного затуманенным взглядом в этом доме. — Да, это именно он, ты может и не чувствуешь, но он весь пропитан кровью. Не только человеческой, куда больше тут вампирской, но, поверь, и людей тут погибло немало. — Голос Наруто наполнен ностальгией, она не очень приятная. Он помнит всю свою жизнь и слишком много моментов в ней он ненавидит. Аккуратно подойдя к Хинате он поднял ее на руках. — Тебя бы надо выспаться, я пока подежурю, чтобы сюда некто не пришел. — Наруто занёс Хинату на второй этаж в спальню и положил там, он медленно вышел из комнаты, закрывая дверь. Весь день он ходил около дома в разных формах, двое несчастных охотников, приближавшихся слишком близко к дому, в итоге стали новыми душами в его коллекции. Затем он вернулся в комнату Хинаты, допивая кровь из стеклянного стакана. Он поделился кровью с Хинатой, когда она встала. Наруто улыбался глядя на нее, сейчас даже сложно сказать сколько лет прошло с того момента.

***

Наруто заходит к себе домой. Как одному из лучших врачей, ему платили весьма неплохо, так что ему хватало на частный домик возле одного из крупнейших мегаполисов. — Я дома. — Говорит он, проходя через порог и вешая куртку на вешалку. — Папа пришел! — Сказал девочка, вешаясь на шею Наруто. Следом в коридор вышел мальчик, похожий на самого Наруто и Хинату, с тех пор как Узумаки и Хьюга обзавелись детьми, смертность среди уличных бандитов возросла. Связано ли это как-то? Да уже и неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.