ID работы: 13669616

Крест и кровь

Гет
R
Завершён
18
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неделя до бойни

Настройки текста
Прошло пару дней, у Хинаты, хоть все ещё есть небольшие проблемы с превращением, но это уже получается куда лучше, однако, кое-что беспокоило Наруто. За последние пару дней было убито не меньше десятка вампиров и, это ведь не дело рук охотников, их убили другие вампиры. Это точно не Наруто с Гаарой, хоть их алиби строилось лишь на том, что они давно этим уже не занимались, им несильно-то и верили, но, всё же, подозрениям не подвергали. Сакура и Саске тоже были вне подозрений. — Наруто что-то не так? — Спрашивает Хината за завтраком, выпив немного крови. — Слишком много вампиров погибло в последнее время. Я помню что Сакуру и Саске хотели направить в особый «вампирский» отряд охотников. Возможно, это их рук дело и мне это не нравится. — Наруто выпил кровь, он с подозрением относился, к этим двоим и сейчас он получает все больше подозрений в том, что это было не зря. В неприязни к этим двум, был солидарен и Гаара, так что они оба стали шифроваться больше прежнего. Если раньше, вампиры могли заметить их во многих охотах, то сейчас два каннибала охотились лишь днём, однако местные охотники почему-то делали вид, что ничего не происходит, это лишь сильнее разжигало подозрение у каннибалов. На совете охотников многие уже были готовы к началу бойни, лишь некоторые Хьюги узнав, что, недавно пропавшая, Хината, вероятно, стала дракулиной, не хотели участвовать в зачистке, но выбора не было. — И когда вы планируете начать нападение? — Спрашивает Хиаши у Тонери. Глава вампирского отряда охотников несколько секунд молчит, прежде чем сказать. —В конце недели. Это лучший вариант. Прошу, также, к этому времени, позвать охотников из ближайших деревень, есть подозрение, что тут находятся крайне сильные вампиры. — Тонери затачивает свое оружие, одновременно с этим смотря на остальных охотников. Единственный, по кому было видно желание уйти как можно раньше, был Неджи. Сегодня у него были свои планы, они появились сразу, как Хьюга узнал, что его двоюродная сестра стала дракулиной. Вечер того же дня. Дом Узумаки. Наруто тренировал Хинату бою на мечах, её навыки стали явно лучше, что подметил Наруто, однако эта тренировка продолжалась недолго, так как Узумаки почувствовал, что один молодой охотник бежит к его дому. Наруто быстро заводит Хинату к себе домой. Она превратилась в кролика и свалилась на кровать Наруто. Узумаки же наливает себе вина и прячет все бутылки с кровью как раз вовремя, через минуту после этого, в дом заходит Неджи в ночных доспехах и с мечём на перевес. — Здравствуйте, что вас сюда привело? — Спрашивает Узумаки сидя за столом. Неджи даже не планирует отвечать, подносит меч к шее Наруто и смотрит ему в глаза. Узумаки даже не планирует изменяться в лице. — Не боишься смерти, да? — Немного грубо говорит Неджи, он подводит клинок достаточно близко, чтобы каждый вздох Наруто сопровождался металлом у шеи. — Особенность профессии. Я так часто встречаюсь со смертью, что уже и не замечаю её. — Спокойным тоном говорит Наруто. — Я знаю, что ты вампир и что Хината стала твоей дракулиной. Уходите из деревни. Скоро планируется истребление всех вампиров и поверь, тебе не справится. — После этих слов Хината приняла свой обычный облик и спустилась вниз. Все трое не знали что делать. Ситуация была странной для всех, находящихся тут. Лишь через час они дошли до одного мнения. — Если всё действительно так, то у вас есть время до конца недели. Мне все ещё не нравится этот план, но, видно, выбора у нас нет. — Сказал Неджи, кивнув в конце. — Не беспокойся. Все будет в порядке. Чтобы все вышло нормально, отправляйся к Гааре и сообщи ему о нашем плане, чувствую, конец недели будет кровавый. — Наруто выпел крови из стакана. Хината в это время сидела возле Наруто, она уже засыпала, для нее разговор был очень скучным, в особенности, если учитывать то, что она не могла повлиять на итоговое мнение, уж слишком мало она знает про охотников и вампиров, даже, несмотря на свое прошлое в семье охотников. Лунная ночь. Любимое время большинства вампиров. Наруто не был исключением. Он сидел на крыши своего дома и смотрел на луну, она была прекрасной для него, Хината тоже сидела, наблюдая за луной. Узумаки рассказывал всё, что он выучил за свою жизнь доктора. На удивление Хинаты, ей это нравилось, хотя и многое ей казалось мерзким. — Откуда ты все это знаешь? Не уж то, ты так давно работаешь доктором? — Спросила Хината, наслаждаясь приятным ветерком возле нее. — Поколения два, может три. Это скучная работа, поверь. — Наруто смотрит на луну, иногда переводя взгляд на Хинату, чьи глаза ему так же напоминали луну. — Наруто, ты уверен, что твой и Неджи план сработает? — Хината сильно беспокоилась, их план был безумным, особенно если учитывать, сколько противников у них будет. Следующий день ничем не отличался от обычного, разве что Наруто занялся тренировками Хины ещё усерднее. Узумаки показывал ей разные приемы, что выучил за его долгую историю боёв. Хината, хоть и несильно умела, но всё же отбивала удары Наруто, после этого Узумаки улыбался и хвалил Хинату за реакцию. Их тренировочный бой выглядел так, словно они наизусть знают движения друг друга. Это было не далеко от правды, в какой-то момент Наруто ловит атаку Хинаты и улыбается. — Твои навыки быстро растут. Ещё немного и ты будешь на уровне многих известных вампиров. — Говорит Наруто, он не врёт, действительно, хоть Хината и не в числе сильнейших вампиров, она уже сильнее многих вампиров, не говоря уже о дракулинах. — С-спасибо — Смущённо говорит Хината и прикрывает лицо руками, скрывая румянец, Наруто улыбается на это и смотрит Хинате в глаза, затем эти двое возвращаются домой. Тем же временем, охотники готовятся усерднее, чем когда-либо, лишь Неджи сидит у себя дома и ждёт палача деревни, который заходит в дом, аккуратно открыв дверь. — Этот план предложил Наруто, верно? — Первым говорит Гаара. Он лучше многих знает этого безумца, так что догадаться, кто предложил основную идею, ему было несложно. — Основную часть. Я изменил некоторое, но…. Это всё равно лучше, чем ты думаешь. — Неджи хотел бы ещё как-то изменить план, но всё же он понимал, варианта лучше у них нет. — Я всегда уверен в плане Наруто, он непредсказуем и поэтому, у любого его плана есть шансы. — Гаара вспоминал свою первую встречу с Наруто Узумаки, он тогда не заинтересовал Гаару. Сейчас палач сожалел об этом, познакомились бы они раньше, кто его знает, что бы произошло. — Поверю тебе на слово, у меня в целом не было опыта работы с вампирами. — Неджи выбирал из двух зол, и он выбрал, как надеялся меньшее, но опыт охотника всё же не позволял ему полностью довериться вампирам. Цунаде сидела у себя в доме. Ей было не по себе. Наруто и Гаара продолжают оспаривать мнение оставить Саске и Сакуру, а двое новеньких все время сидят в доме и особо не выходят оттуда, лишь раза три за ночь. Один для охоты, но для чего ещё два неясно. — Цунаде, я так и не смогла узнать, что эти двое планируют, но почему вы так беспокоитесь? Гаара и Наруто всегда странно себя вели. — Говорит появившаяся Ино, пока Цунаде медленно поднимает взгляд на нее. — Надеюсь их действия действительно лишь странность, но поверь мне, эти двое способны на большее, чем кажется, на куда большее. — Цунаде вспоминала время, когда Наруто яро доказывал свой статус каннибала и Гаара был с ним на одном уровне. Цунаде выпила вина вперемешку с кровью, Узумаки, безусловно, что-то задумал и это точно связано с новенькими, но Наруто слишком непредсказуем, даже для такой вампирши, как Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.