Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошечки-собачки узнали, что Рейла боится воды

Настройки текста
В мире кошечек и собачек Рейлу встретил Каллум, который играл с Вики в ладушки. Мия предложила пойти на озеро позагорать и искупаться. Викки сбегала домой за кругом. Но когда они подошли к озеру, то Викки и её друзья увидели, что Рейла задрожала. — Тяф-тяф, Рейла ты боишься воды?— спросила Мия. Рейла кивнула, а Дэн начал смеяться. Алиса влепила ему подзатыльник. Викки протянула Рейле свой надувной круг. Мия это увидела и спросила: — Тяф-тяф, Викки, а как же ты будешь плавать без круга? Ты же не умеешь плавать. Викки повернулась к Каллуму и сказала: — Каллум, мне нужна твоя помощь. Ты же умеешь плавать? — Да.— ответил Каллум. Вместе с Викки Каллум зашёл в воду и стал учить её. Вскоре Рейла взяла круг и пошла плавать. В какой-то момент Каллум перевернул круг Рейлы. Рейла закричала и быстро заработала руками и ногами. Лунная эльфийка поплыла к берегу. —Мур мяу, Рейла, а ты как научилась плавать, если боишься воды?— спросила Буся. Рейла рассказала свою историю с Охотницей. Дети её обняли. Накупавшись, Рейла попрощалась с друзьями и вместе с Каллумом вошла в открывшийся портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.