Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майлз с другой планеты и наша рота узнала, что Рейла боится воды

Настройки текста
В другом мире Рейлу встретил Каллум и Даня. — Кого ты теперь навестишь, Рейла?— спросил Даня. — Семью Калисто.— ответила Рейла и они пошли к Семье Калисто. Семья Калисто встретила их с распростёртыми объятиями. Рейла познакомила их с Даней и Лео предложил пойти купаться. Все согласились, но когда они подошли к озеру, то Лоретта увидела, что Рейла дрожит. — Рейла, тебя что-то тревожит? Хочешь поговорить об этом?— спросила Лоретта. — Нет, Лоретта всё хорошо.— ответила Рейла, но скрыть страх не получилось. — Рейла боится воды.— сказал Каллум. — Каллум, они будут смеяться надо мной!— ответила Рейла и заплакала. Фиби погладила её. Никто не стал смеяться. Семья Калисто стала плавать в озере. В какой-то момент и Рейла решила к ним присоединиться. Эльфийка прыгнула в воду и поплыла. — Рейла, а ты как научилась плавать, если боишься воды?— спросил Лео. Даня рассказал историю Рейлы с Охотницей. Все обняли Рейлу. Попрощавшись с нашей ротой и семьёй Калисто, Каллум открыл портал и вместе с Рейлой они отправились в новый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.