Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 фандома в одной главе

Настройки текста
Вскоре Каллум и Рейла попали в мир Соника. Соник и его друзья обняли Рейлу и Каллума. Затем они пошли гулять и очень скоро подошли к озеру. Рейла задрожала. Друзья Соника решили научить его плавать. Сонику было страшно, но Эми его обняла и завела в воду. Рейла решила спеть песню, чтобы прогнать страх. Песня звучала так: За то, что только раз в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвиняй, Но только не меня, прошу не меня! Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной Придумано не мной, что мчится день за днём То радость, то печаль кому-то неся А мир устроен так, что всё возможно в нём, Но после ничего исправить нельзя! Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней. Пусть тучи разогнать Нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг-друга сильней! Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной(несколько раз). Как оказалось Рейла тоже боится воды. Эльфийка помогала Сонику освоить сложные стили плавания. — Тебе так легко даётся плавание, как будто вода твоя родная стихия!— сказал Соник, пытаясь повторить движения Рейлы. — Луна и вода связаны!— ответила Рейла и рассказала почему она боится воды. Все её обняли. Затем Каллум и Рейла попрощались с Соником и его друзьями и вошли в портал.

***

«Маленькое королевство Бена и Холли: эльфы и феи узнали, что Рейла боится воды» Следующим на очереди был мир маленького королевства. Эльфы и феи обняли Рейлу и Каллума. Они пошли гулять. Через некоторое время они подошли к пруду. У пруда Рейла задрожала. — Рейла, ты боишься воды? — спросила Холли. Рейла кивнула и добавила: — Можете смеяться. Некоторые эльфы засмеялись, но Старый Мудрый эльф остановил смех фразой: — Хватит! В страхе нет ничего постыдного! Затем эльфы и феи пошли купаться. — А разве крылья вам не мешают плавать?— спросил Каллум. Няня Плам покачала головой. Затем Каллум бросил Рейлу в воду. Няня Плам сказала: — Я щас кого-то превращу в жабу! — Преврати!— закричали эльфы. Няня Плам так и сделала. Но превратила Каллума обратно так, как Холли боялась, что Рейла не доберётся до берега. Но Рейла хорошо плавала. Каллум рассказал историю Рейлы. Все её обняли, а эльфы, которые над ней смеялись извинились перед ней. Затем Каллум открыл портал и отправился в новый мир.

***

«Щенки узнали про страх Рейлы» В следующем мире их встретил щенячий патруль. Они их обняли. Зума предложила пойти на пляж. На пляже все щенки, кроме Рокки забежали в воду. Райдер тоже забежал. — Рокки, а почему ты не купаешься с другими щенками?— спросил Каллум. — Я воды боюсь.— ответил Рокки. — Так Рейла у нас тоже боится воды.— сказал Каллум. Рокки лизнул Рейлу и залез к ней на колени. В какой-то момент Скай схватила Рейлу за руку зубами и потащила в воду. Каллум попытался остановить её, но другие щенки начали брызгать на Рейлу. Рейла брызгалась в ответ, но вскоре зашла слишком глубоко и погрузилась в воду с головой. Рокки прыгнул в воду и вытолкнул её на поверхность. — Спасибо!— сказала эльфийка и погладила Рокки. Затем она поплыла к берегу. — Рейла, а как ты научилась плавать если боишься воды?— спросил Райдер. — В детстве Охотница кровавой луны столкнула меня с водопада, когда я спасала своего друга, а Рунаан вытащил меня, когда я была при смерти. А плавать меня мама научила.— ответила Рейла. Все обняли Рейлу, а Рокки сказал: — Меня и моих братьев и сестёр пьяный хозяин пытался утопить в бочке с водой. Я смог вырваться, укусив его, но с тех пор я боюсь воды. Все обняли Рокки. Затем Каллум и Рейла попрощались с щенками и Каллум снова открыл портал.

***

«Последний мир—СОБЕЗ» Следующим миром в их путешествии был СОБЕЗ. Фёдор, Вольдемар, Захар и Олеся их обняли. Вольдемар предложил искупаться в море. Они пошли на море. У моря Рейла задрожала. — Рейла, ты что боишься воды?— спросил Вольдемар. Рейла кивнула. Вольдемар засмеялся. Но Фёдор строго на него посмотрел. Затем они прыгнули в воду. Через некоторое время Каллум превратил руки в крылья, посадил Рейлу на свою спину и взлетел. На середине моря он превратил крылья в руки и приземлился в воду. Рейла задрожала ещё сильнее, а затем начала таскать Каллума за нос. Каллум отпустил Рейлу и она поплыла. Вольдемар спросил: — Рейла, а ты как научилась плавать, если боишься воды? Рейла рассказала свою историю. — Я эту Охотницу шокером долбану если встречу!— сказала Олеся. — А я усыплю её дротиком со снотворным и, Рейла прости меня!— добавил Вольдемар. — Я в форме железного зайца переломаю ей все кости!— сказал Захар. Фёдор был с ним согласен. Затем все обняли Рейлу. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.