Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

На сцену выходят друзья ангелов

Настройки текста
Следующий мир, в которой отправились Каллум и Рейла это мир ангелов и демонов. Ангелы и демоны обняли Рейлу — Рейла, а что это за парень с тобой рядом?— спросила Кабирия. — Это Каллум, мой любимый парень.— ответила Рейла. Они пошли гулять и вскоре подошли к морю. У моря Рейла задрожала. — Хахаха, она боится воды!— засмеялись Сульфус, Кабале, Гас и Кабирия. Рейла заплакала. Каллум нарисовал в воздухе руну и крикнул: — Аспиро! Демонов сдуло потоком ветра. Но они вернулись и Сульфус крикнул: — Огненные крылья! Завязалась битва. Раф рявкнула: — Прекратите, вы оба! Сульфус решил пошутить. Он поднял Рейлу, взлетел вместе с ней над морем и бросил в воду. Рейла закричала и быстро заработала руками и ногами. Каллум разбежался и прыгнул в солёную воду. — Он же не умеет плавать!— испугалась Сладкая. Но Каллум вынырнул и быстро поплыл к Рейле. — С чего ты взяла, что я не умею плавать?— спросил Каллум. Но Сладкая ничего не ответила. Раф подлетела и сказала: — Девочки, давайте! Затем она нырнула в воду. Остальные за ней. Затем они поплыли. — А крылья вам не мешают плавать?— спросил Каллум. Ангелы и демоны покачали головами. Каллум подплыл к Рейле. Затем они поплыли к берегу. Рейла решила спеть, чтобы было не так страшно. Песня звучала так: Постарела мать за много лет, А вестей от сына нет и нет, Но она всё продолжает ждать, Потому что верит, потому что мать! И на что надеется она? Много лет, как кончилась война, Много лет, как все пришли назад, Кроме мёртвых, что в земле лежат. Сколько их в то дальнее село, Мальчиков безусых не пришло... Раз в село прислали по весне Фильм документальный о войне, Все пришли в кино и стар и мал. Кто познал войну и кто не знал! Перед гордой памятью людской Разливалась ненависть рекой! Трудно это было вспоминать, Вдруг с экрана сын взглянул на мать Мать узнала сына в тот же миг, И раздался материнский крик: «Алексей, Алёшенька, сынок» Словно сын её услышать мог. Он рванулся из траншеи в бой, Встала мать прикрыть его собой, Все боялась, вдруг он упадёт, Но сквозь годы мчался сын вперёд! «Алексей»— кричали земляки, «Алексей»— просили —«Добеги!» Кадр сменился, сын остался жить Просит мать о сыне повторить, Просит мать о сыне повторить, Просит мать о сыне повторить И опять в атаку он бежит, Жив, здоров, не ранен, не убит! —«Алексей, Алёшенька, сынок!» —«Алексей, Алёшенька, сынок!» —«Алексей, Алёшенька, сынок!» Словно сын её услышать мог. Дома ей всё чудилось кино, Всё ждала вот-вот сейчас в окно Посреди тревожной тишины Постучится сын её с войны! Вскоре они выбрались на берег. Раф спросила: — Рейла, а почему ты так хорошо плаваешь, если боишься воды? Рейла рассказала о своей травме. Сульфус и другие демоны извинились перед ней. Затем они попрощались и Каллум открыл портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.