ID работы: 13670571

Хрупкая сталь

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство .

Настройки текста
Примечания:
Оглушительный звук "лифта" пробуждает девушку в ней, осторожно и медленно встав она начинает осматриваться в надежде отыскать хоть что нибудь полезное. Вдруг она замечает небольшую клетку где что-то или кто-то движется. Девушка нагнулась чтобы разглядеть что же там, вдруг из клетки доноситься визг котрый не на шутку пугает девушку, тем самым заставляя её упасть на пол, *Господи... Что ж голова так трещет, и где я вообще ?.. * Проговорила девушка про себя. ~~~ Лифт на конец останавливается загарается зелёный свет, и решётка открывается. -Что там Ньют? - спросил чей-то пугливый голос. -Это девушка.. - прозвучал более приятный голос. Пытаясь закрыть лицо от солнечных лучей, девушка ставит перед собой свою руку. -Так хватит отсиживаться, пора работать новенькая! - проговорил парень спрыгнув в лифт. Подхватив девушку он в буквальном смысле выталкивает её. -Можно было и по вежливее! - прокричала девушка. Тем самым вызвав громкий смех мальчишек. На конец придя в себя, девушка встаёт на ноги и рванув в даль, с мыслями свободы, она не на что не обращает внимание, ни на крики парней, ни на испуг, её главной целью стало добраться до огромных ворот . -Если дойду до туда, то возможно я выберусь отсюда - проговорила девушка себе под нос.Часть мальчиков стоявших около лифта будто очнулись и побежали за ней, но на удивление девушка будто бы занималась профисиональным бегом бежала слишком быстро, упустив девушку в длинный громадный коридор, они начали уже прощаться с той с кем ещё не успели толком познакомиться. -Не волнуйтесь Минхо и Бен вернут её. По крайней мере я на это надеюсь. -последнее предложение блондин проговорил так тихо что даже он еле услышал что сказал. -Ну а если нет? Боже упустить какую-то девчушку в лабиринт как тупо! - сказал парень стоявший рядом с ним. ~~~ -Ого это место довольно огромное - сказала девушка уже спокойно шагая по неизвестному для неё месте. -Окей теперь нужно выбир... -резко прикрыв рот девушка спряталсь за угол, так как заметила кого-то в нескольких метрах от неё. Высокий парень брюнет стоял спиной к ней, не замечая её, удивительно что он не слышал разговор девушки, которая общалась сама собой. -Эй Бен куда ты запрапостился, или уже гривер слопал? - сказал парень с усмешкой. -У нас тут гости - послышался голос позади девушки. *Чёрт ..* - сказала про себя девушка удивляясь тому что не заметила парня позади. -И довольно красивая гостья -сказала парень стоящий сзади . *А если.. * -девушка попытавшись сбежать от них, потерпела крах. Сильняя рука парня схватила её руку за локоть. -Думаю не стоит от нас убегать, ты новенькая да? Я Бен приятно познакомиться -добрый голос парня удивлял девушку, учитывая что ранее её чуть ли не пинком вывели из так называемого лифта. -Если под новенькой ты имеешь ввиду то что я из лифта только что вышла то да - с улыбкой сказала девушка, поразившись самой себе что так открыто может розгаваривать с первым попавшимся парнем. -Ты чего тут забыла? - сказал брюнет . Тем самым перебив их зрительный контакт . -Я.. это.. - не уверенно сказала девушка. -Не пугай её Минхо думаю она сама не знает этого -посмеявшись парень продолжил. -Это Минхо, мы бегуны, сюда остальным нельзя, поэтому он и спрашивает что ты здесь делаешь. -А почему остальным нельзя ? Тут есть что-то опасное? -сказала девушка округлив глаза. -Верно. -уже тише сказал Бен. -Эй, голубки, не хочу прерывать ваше знакомство, но нам уже пора в Глейд. -строго сказал Минхо. -Да ты прав, умеешь быстро бегать? -с улыбкой спросил Бен у девушки . Кивнув девушка снова посмотрела в голубые глаза парня. -Ну тогда не отставай -сказал Минхо и парни побежали обратно в Глейд. Девушка же была около них . *А она довольно быстрая *-сказал себе Минхо. Спустя несколько минут они оказались у тех самых ворот, куда девушка вбежала в надежде свободы. Остановившись перед выходом, девушка смотрела на маленькую деревушку которую она не заметила в начале "побега" -Не бойся тут тебя примут, но будь осторожней, хорошо? -сказала Бен. -Хорошо , постараюсь -натянув улыбку сказала девушка. -Ого наша бегунья вернулась -со смехом сказала блондин, который был ранее у лифта . -Хорошо что вы её поймали, а то бы она могла там и помереть -сказал парень лет 12 . -Это Ньют, а это Чак -сказала голубоглазый друг нашей героини. -Её нужно в кутузку посадить за побег -сказал Минхо и продолжил -Разве нет? -Мдаа уж пойдём посидишь там пока Алби не закончит свои дела -сказал Ньют указывая на маленькие ямки, где вместо двери были решётки из веток. *Угораздило же в первый день туда попасть, но да ладно зато там меня не тронут, и кто этот Алби, самый главный тут ? * сказала девушка себе идя за блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.