ID работы: 13670571

Хрупкая сталь

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Не скучный праздник.

Настройки текста
Примечания:
Сидя в клетке пытаясь разглядеть округу,девушка подходит к решёткам очень близко. -А тут довольно красиво -прошептала девушка. -Эй, привет -сказал афроамериканец пугая девушку. Девушка отскочив от решёток, падает на землю. -Не пугайся , меня зовут Алби, ты что нибудь о себе вспомнила? -Пока нет.. Почему я ничего не помню? И что это за место ? Как я сюда попала? И.. -Тише, тише, я отвечу на вопросы только если ты не будешь снова убегать. *На моей памяти его не было около лифта, наверное ему этот Ньют сказал* -Идём -сказал парень протягивая свою руку новенькой. Девушка вылезая из клетки заметила что деревушка довольно большая. -Что ж это место мы называем Глейд , здесь не место для лентяев, поэтому мы здесь работаем не покладая рук. У каждого своя работа. Повары -готовят , мясники - режут и убивают животных для готовки, медаки - чаще всего забинтовают мясников. -А бегуны чем занимаются? - перебила девушка. -Они пытаются найти выход . -сказал коротко парень. -Выход? Зачем? Это разве не ваш дом? -быстро говорила девушка, не давая вставить ни слова своему партнёру. -Это место хоть и наш дом , но это место где все мы оказались по хотению создателей . -Создатели? -снова спросила девушка -Это те люди которые отправляют нас сюда. -Ну что как тебе новенькая -сказал Ньют с прежней улыбкой. -Больно любопытная, а так смышлённая, сказала Алби с ухмылкой. -Ньют будь другом обьясни ей что у нас да как, у меня одно дело ещё есть. -сказал афроамериканец уходя куда то в сторону. -Что ж моё имя ты уже знаешь, а ты вспомнила своё? -ожидая ответ смотрел на неё блондин. -Неа. -сделав грустное лицо ответила девушка. -Не волнуйся скоро ты объязательно вспомнишь -сказал парень, пожав её за плечи . -Не боишься высоты -продолжил он . -Вроде нет. -ответила быстро она. -Пойдём. -сказал Ньют протягивая ей руку поднимаясь на вышку. ~~~ -А почему нельзя остальным заходить туда -сказала девушка указывая на ворота. -У нас есть три правила -более серьёзно сказал парень. -Первое -уважай это место. Второе - не обижай других Глейдеров , без доверия тут не выжить. И третье самое главное - никогда при никаких обстоятельствах не заходи туда . -закончил парень с серьёзным лицом. -Но почему? Что там такое. -Мы называем их гриверами, но никто нам не рассказывал о них, так как никто не выжил после встречи с ними. Но они там... . Ну ладно хватит о плохом, пойдём покажу что здесь кто делает ,где делает , и как. -сказал снова с улыбкой парень начал спускаться. ~~~ *После экскурсии * -Сегодня в честь тебя будет праздник, отдохни пока, там Чак подготовил для тебя гамак можешь отдохнуть там. -сказал парень уходя. Помохав девушка пошла в сторону гамаков . -Привет , шнурок! -сказал кудрявый парень -Чё это я шнурком стала? -сказала девушка, скрестив руки . -Мы так новеньких называем, вспомнишь имя, перестану так звать - сказал парень захохатавшись .Время прошло довольно быстро, пришёл вечер, и начался тот самый долгожданный праздник. Глейдеры зажгли костёр, и начали веселиться, кто выпивал, кто просто сидел в сторонке, а некоторые из парней дрались между собой в шутку. Девушка сидела с бегунами, так как ближе всего стал ей Бен, они общались ,веселились , также Бен рассказывал новенькой про всех остальных. -А вы довольно хорошо здружились, главное новых Глейдеров раньше времени не сделайте - сказал Минхо, ложа очередную лошку рагу . -Ээй - покарасневши выкрикнула девушка, пряча лицо руками. Минхо рассмеялся, его улыбка которую можно не так часто видеть завараживал новенькую всё больше и больше с каждым разом. -Придурок, блин - сказала девушка уходя от костра. -Эй ты куда? -спросил Бен, смотря в сторону девушки. -Спать -коротко ответила девушка. -Спокойной ночи мелкая -прозвучала фраза позади девушки которая уже давно оставила парней одних. ~~~ -Что ж первый день довольно хороший, думаю мне всё таки дадут какую нибудь работу здесь , интересно я смогу выбрать сама.. -вдруг на взор девушки попадается силует приближаюшийся в её сторону. -А это ещё кто?..-сказала девушка шёпотом. -Эй новенькая.. ИК.. не хочешь развлечьсяя- прозвучал пьяный голос незнакомого для неё парня. -Ээм, извиняюсь, но мне бы хотелось поспать, малость устала сегодня.. - сказала девушка выдавливая всю свою вежливость. -Ой да ладноо тебее.. ИК.. всё равно же скучно - уже будучи в нескольких шагах от неё сказал парень. Девушка начала уже паниковать. И вставать с гамака. -Куда собралась!? -схватив девушку за руку , заорал парень . Пытаясь вырваться девушка начала ёрзать, и пинаться. Но парень не смотря на то что пьян был довольно силён. Было видно мальчишеский задор в глазах. У девушки полились слёзы. -Не волнуйся, тебе будет приятно... ИК... я обещ... -вдруг, парень падает на землю. Глаза девушки мигом округлились. Заметив уже знакомый силуэт. Девушка вскочила из гамака. И крепко обняла парня. -Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.